Re: Сундук Кортеса
kristal, Нужно подумать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Сундук Кортеса
Саша, стану за Крісталом в чергу за планшетом.
У авто через AUX буде працювати? 750грн??
Lavrik, планшет вільний То kristal нагадував щоб нове щость там знайшов. Я не хотів ризикувати з різними прошивками і там стоїть андроїд 2.1 на який я встих встановити з Маркету купу корисних додатків щоб дивитись кіно, слухати музику та грати. В ньому немає ні блютуз ні навігації. Є вайфай добротний чутливий та повницінний USB вхід для миші або клави. Є багато інфи по ньому. По AUX з виходу на навушники звісно буде працювати. Знайомий бавився з USB модемами, я брав у нього і підключав на USB вхід - легко запустився і був мобільний інет. Можна ще так зробити у машину. Блок живалення потужній, але мережевий. Можна пошукати або самому спаяти щоб працював від 12в у авто. По ціні буду радий щоб не лежав без діла і віддам за 700 а 50 буде за Нову пошту
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-23 23:18:00[/merge_posts_bbcode]
Очень хочется чтобы нашел своего хозяина комплект акустики 2.1 Gemix SB-60. Рядом со мной в магазине отдел ПК техники. Унылый бубнящий пластик уже под 2к грн. Здесь МДФ и реальные две полосы в колонках. Колонки тяжелые и можно сделать цену доставки из этих 1500.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-02-23 23:28:39[/merge_posts_bbcode]
В раздумьях по поводу пневматики Hatsan. Сами понимаете в каком регионе я живу и бегать в лесу с этим стволом немного глупо. Птиц я кормлю и стрелять по ним - вы догадались Лежит без дела. Игрушка любимая, прицел крутючий Вальтер. Все пристреляно и работает как часы. Если кто хочет потренироваться пишите в личку или звоните. Будем думать о цене. Пока еще не решился просто продать абы кому.
https://hunter.rozetka.com.ua/ua/hatsan_mod_70/p84759/
Возможно решусть продать очень интересный фотик. Panasonic Lumix DMC-TZ1 Silver .Купил его в дополнение к зеркалке как карманный аппарат фото художника. Начитался, насмотрелся и наобщался с мастерами и решил что тоже смогу видеть за каждым углом шедевры. Модно такое у мастеров- основная камера дома а шедевр неожиданно выскочил. Фотик новый. Очень редко снимаю им документы в качестве сканера АКБ держу в тонусе но 99% он лежит без дела. Держишь в руках и понимаешь что современные мыльницы и рядом не стоят. Сплошной металл и добротность. По цене даже не могу придумать. Даром и мне иногда нужен а если хорошему человеку то вместе подумаем. Поищу снимки с него.
https://rozetka.com.ua/ua/3394/p3394/
віддам за....
Саша, дякую за гарні умови, але маю відмовитись. Синулька зекономив батькові трошки грошенят)))))
Сегодня получил от Стаса посылку. В ней универсальное ЗУ для АА ААА и 18650. Поэтому решил продать свои ЗУ для АА и ААА. 4 независимых канала у боих ЗУ.
Атава имеет ручную кнопку магкой разрядки АКБ и последующей зарядки. Пользовался раз 10. Вид нового устройства. Хотелка 250грн
Вторая зарядка La Crosse BC-250 совсем новая. Покупал на подарок другу но переиграли на рыболовные снасти. Полный поканальный автомат с кучей умных режимов. Хотелка 350грн
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-20 16:55:03[/merge_posts_bbcode]
Планшет реально лежит без дела. Состояние нового. Можно позаниматься с кастомными прошивками. Наставил кучу разных приложений. С USB модемом 3G будет для нета и на природе. Вай фай ловит супер. Идеальный для сидения в нете, просмотра фильмов, слушать музыку. Полноценный USB разъем для периферии. Емкостный экран 8". Может радовать и приносить пользу. А так долежится что батарея начнет терять емкость. Бонусом в подарок новый чехол книжка на него. Готов снизить цену от хотелки в 850грн
svserj, давай разницу 300грн разделим и получится гармоничная цена 700грн
Don Kortes, а можно я трошки подумаю до завтрашнего утра (22.03)? Или, если не думать, то 650...
700 и бонусом в подарок новая мини мышка для планшетов
Don Kortes, в эту сумму к планшету входит чехол-книжка и мышка? И ещё последний вопрос. Там с боку под крышечкой USB и HDMI входы?
svserj, svserj, сейчас фото сделаю
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-21 15:25:12[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, короче: все понравилось и планшет и мышка с чехлом Пиши в личку как забрать-оплатить...
По ЗУ можете глянуть на Розетке и там интеллектуальные зарядки стоят ощутимо дороже. ЗУ La Crosse BC-250 там 409грн стоит. Никаких ОЛХ не признаю и продаю чисто для пользы одноклубникам и удовольствия себе Снижаю цены до 200грн и 300грн по моделям. Если нет то одну отнесу в гараж а вторая будет походная в поездки.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-21 15:41:11[/merge_posts_bbcode]
svserj,
от апгрейда компа есть видяха. Если кому нужна - будем думать о цене
прицел крутючий Вальтер
Саша, привет! А что за прицел? отдельно не идет?
inok, прицел я снял с Кросмана, что уехал нашему Диме. На фото с винтовкой его видно
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-21 17:45:31[/merge_posts_bbcode]
Прицел совершенно новый. Покупал модель для огнестрела с большой отдачей чтобы позже переставить его на пневму Хатсан 90 с магнум отдачей.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-21 17:48:37[/merge_posts_bbcode]
моноблок тоже брал из дорогой серии за 550грн чтобы не ездил по стволу Отдам бонусом вместе с прицелом за все 1500грн
inok, прицел действительно классный. У мну такой на Хаммерли-900. Оптика добротная отдачу пневмы держит хорошо, единственное, прицельная сетка со временем рвется, но так у всех, и сетка легко меняются.
Don Kortes,Пожалуй, возьму я прицел. Моноблок, я так понимаю 1", на ласту 11-мм? Просто, у мну планка вивер... Хотя, если с булки перейду на весло, то наверно пригодится Идем в личку?
отдачу пневмы держит хорошо
Мне не критично... У меня РСР Хач АТ44-10 с пробкой от Удава
Мне не критично... У меня РСР
Вааще без вопросов. И еще этот прицел очень светлый.
inok, ок-в личке все обсудим
У мну родную сетку порвало, была "дуплек" *(левая на фото)
стала "немецкий крест" . Вот моя
Оцени на сколько он светлый и четкий.
Тема http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.ph … mp;t=22940
Георгич,
Та я знаю, сам юзаю переменник walther zf 3-9х44 mildot, вот только он у мну "мылить" начал на крайних кратностях. Вот и задумался о постояннике.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Сундук Кортеса
Згенеровано за 0.263 секунд(и), виконано 94 запитів