Re: хто шо робить?)
на первое время, как к более опытной ?
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не совсем так... Просто частный сектор - очень хорошо в плане прогулок - не надо с пятого этажа бегать с коляской и малышом, что без лифта просто невозможно маме без помощи папы, бабушка малыша под боком у жены - это сильно проще в плане домашней работы, чем в одиночку с малышом дома, та и за бабушкой надо присматривать, бо возраст и гипертония... Квартира была однокомнатная, что не шибко удобно, а тут у нас две комнаты (есть отдельная детская комната), ну и далее по списку... А из минусов - это, конечно, потеря автономности проживания и увеличенная дорога до работы (и сильно по качеству дорог хуже). Отношения с тёщей у нас всегда были прекрасные, осталось только надеяться, что проживание под одной крышей их не испортит...
Всем огромное спасибо! В 2 часа ночи, пока развлекали проснувшегося малого, была мысль, что надо было лет на 15 раньше это всё затевать... Но ничего - втянемся, привыкнем! )))
Да, я тоже пропустил тему!
Уважаю! Молодцы!
Когда это затевать - каждый решает. Старшей почти 24 года, младшей чуть больше шести.
А на счет втянуться и привыкнуть - куда денетесь!
Самое интересное все-таки это с трех лет начинается
Поздравляю,это подвиг в наше время. Здоровья вам всем и счастья!
Aprox, вітаю від душі - тепер ви щасливі!
Вот! ))
Теперь кусок пути на работу выглядит вот так:
Теперь вместо степвея хочется дастер 4х4... Жаль только, что его не бывает в двухпедальном варианте...
Сейчас растает снег везде и норм будет уже. Посмотрел видео. Примерно по такой дороге езжу к теще тоже. Только на почти 90км. В селе такая же дорога не лучше не хуже. Еще по криворожсской тарссе кусок еду (это тот еще треш), а потом еще на Пятихатки, там вообще почти такая как в селе "дорога". И да с полным приводом оно лучше. Лучше брать полный привод на палке, а не на ахтамате, чтобы контролировать все правой рукой + тренировка руки будет как фитнес
Aprox, хоть и с опозданием... но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю малышу крепкого здоровья, а об остальном пусть родители позаботятся))) а вам, конечно же, сил и терпения
Примерно по такой дороге езжу к теще тоже.
Вот я и хотел степвей! Выше клиренс, короче база... Но теперь понимаю, что таки дастер лучше... ))
Лучше брать полный привод на палке, а не на ахтамате, чтобы контролировать все правой рукой smile + тренировка руки будет как фитнес
У меня, когда очередной раз накрывает подагра, и жутко болит нога, я согласен даже на таврию, если в неё кто-то вкорячит автомат! Так что отсутствие педали сцепления в следующем авто - один из главных критериев! Лучше уж без полного привода, но на автомате! )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-30 10:03:28[/merge_posts_bbcode]
Aprox, хоть и с опозданием... но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! app Желаю малышу крепкого здоровья, а об остальном пусть родители позаботятся))) а вам, конечно же, сил и терпения
Спасибо!
И да с полным приводом оно лучше.
А де там на тій ділянці дороги потрібен повний привід? Щось я не помітив такого... Кліренс, так, а повний привід?
А де там на тій ділянці дороги потрібен повний привід?
Везде, когда вся та дорога по фары в снегу... ))) Бо лопатой копать там недели две... )))
Но теперь понимаю, что таки дастер лучше... ))
Та понятно что лучше
Занимался примерно таким пол дня. Правда пробок не было изза нас
А ми відкрили сезон грилювання)
відкрили сезон грилювання
интересно узнать - чем гриль отличается от мангала ? а то у мну тренога для кулеша и мангалы - аж 3 разных по размерам , а шо за зверь гриль и стоит ли ним заморачиваться , если стоит ,то где взять чертежи и техописание .
сяся, та я образно)
Просто вперше цього року гіляки запалили і на них посмажили ковбаски
Andriy1352, блинн , а мы тут выезжали пару воскресений назад , варили жарили отдыхали и наша женская половина компании забажала гриля-барбекю , мне шоб сделать нужны не только чертежи но и понимание для чего это нужно и как работает , обюо если по чертежам то и дорого и не всегда лучше.
сяся, гриль це той самий мангал, тільки зверху на ньому лежить металева решітка, на яку можна класти різні радості щоб смажилися. Мангал універсальна штука, на ньому можна і шампури покласти, і сітку для гриля.
Larsen, Andriy1352, т.е . можно ту хрень шо с ручкой сеточка и туда зажимаеш обо рыбу або крылышки ? тада не то у мну есть . а с крышкой бочка - то барбекю ? шо за звэр , где описание и черчежи ?
сяся, ну во, що гуголь підказав: http://novamett.ru/barbekyu/gril-barbek … nstruktsii
Larsen, был я на том сйте - понял одно гриль это мангал с крышкой высокими бортами , короче коптилка горячего копчения - чи мо я опьять чегото не догнал ?
сяся, ну шо ти все так ускладнюєш? Це просто різні варіанти гріля/барбекю. Є з кришками, є без кришок, є на вугіллі, є на газу. По тій ссилці напевно всі варіанти перераховані. Просто визначся який саме потрібен тобі і все.
Larsen, я Не понимаю чем отличается барбекю от коптилки горячего копчения
просто різні варіанти гріля/барбекю. Є з кришками, є без кришок,
без кришок - это мангал , зачем мангал называть барбекю без крышки ? зачем ускладнюваты ?
сяся, сильно не вникайте, бо так і літо пройде Жарте все на мангалі
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 77 запитів