Re: Обновление Дастера
Вы правда хотите от Дастера качества Каджара или Каптюра? Дастер до тех пор харош пока он Дастер в своей ценовой категории. Я например НЕ хочу удорожание пластика или обивки или еще чего небудь ибо для меня это вообще вторично. Сидеть и ехать там удобно. Еще в машине самое главное надежность. Остальное уже на вкус и цвет пластика полизать тут каждому свое. Кому нужен ВАХ-ВАХ салон - тот пойдет в другое место. Мне например Степвей нравится тем, что он Степвей, простой как велосипед, дешевый, очень практичный и надеюсь надежный. Под надежностью, я понимаю машину без серъезных поломок до 5ти лет. Остальное вторично. У Дастера своя ниша. Конечно бензиновый движек там ацтой и прожорливый шо ппц, но в дизеле Дастер вполне нормальный за свою цену, еще раз за свою цену. Практичность + очень хорошая цена + дизель + полный привод - это конек Дастера, а не цвет или ощущение пластика внутри на вкус. Эту нишу Рыно неплохо заняло. Как только начнет подымать сильно цену на Дастер - сразу лишится этой ниши и в нее влезут какие нибудь китайцы или еще кто то.
Эта зима в Днепре очень хорошо показала ценность Дастера со снегами и дорогами у нас в области
Дастер бы не помешал в полном приводе аж никак.

А якщо людина вважає себе лохом за те що не вкрала там, де вкрав сусід, якщо їй соромно признатись що вона живе чесно, що робить краще ніж від неї вимагають, якщо тупим вважається той хто за однакову зарплатню не зміг мінімалізувати свою роботу, її якість по максимому, той хто не "нагнув систему" і інших лохів - то це гомосовєтікус.