Re: Не заводится никак.
Если повторится, попробуйте дёргать по-одному, и после каждого дёрганья-протирания, пробовать заводить.
Хотелось бы выявить виновника.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Не заводится никак.
Если повторится, попробуйте дёргать по-одному, и после каждого дёрганья-протирания, пробовать заводить.
Завтра буду выезжать, посмотрю, проанализирую!
Сегодня, простояв на стоянке и наверное подумав о своем поведении машина ЗАВОДИЛАСЬ с первого раза!!!!
Что можно придумать дабы закрыть мозги!
Так ведь не факт, что в них дело.
У меня была свистопляска заводом(заводится- не заводится) из-за датчика положения коленвала. Причем чаще не заводилась на горячую. там контакты разъема склонны к окислению. Проблема, как сказали, распространенная.
У меня была свистопляска заводом(заводится- не заводится) из-за датчика положения коленвала. Причем чаще не заводилась на горячую. там контакты разъема склонны к окислению. Проблема, как сказали, распространенная.
Что делать?
что делать. фишку с разъема дергать, потом обратно ставить.
Добрый день всем!Не заводится dacia logan 2007,стартер проверил работает,аккумульятор тоже.
Когда поворачиваю ключ до конца желтый экранчик выключается, приблизительно в чем может быть проблема?
sane0k1,
Насос гудит?
желтый экранчик выключается,
Стартер при цьому крутить? Якщо аккум в нормі, але екран гасне, значить скоріш за все, десь щось замикає.
Или клеммы не зажаты ))
Доброго всім ранку. Сьогодні трапилась халепа, допоможіть розібратися що може бути. З ранку завів машину, прогрів та заглушив. Хвилин через п'ять, провертаю ключ щоб завезти, потухла вся приборка, і ніякої реакції. Попробував знову, провернув ключ, приборка почала блимати, стрілки спідометра дьоргаються, магнітола блимає. Ну і при цьому звісно не заводиться. Допоможіть що це може бути?!?!
аккум . клемы не заиянуты или он сдох.
Допоможіть що це може бути?!?!
я так думаю, що акумулятор здох. Поставити завідомо справний та завести.
клеммы? кз в цепи стартера либо замка как худший вариант
Перевіряв акум мультиметром, показує 12,5.
Померяйте напругу в прикуривателе, может аккум нормальный, а масса плохая где-то.
Коли поміряв акум в машині, показало 10,1 а баз клем показує 12,5.
акумулятор не тримає навантаження. На заміну скоріш за все. Для перевірки постав завідомо справний і все стане зрозуміло.
Можно ещё подключить к аккуму лампу и замерить напряжение под нагрузкой, что бы исключить неисправность батареи.
Подключите тестер к аккумулятору и проверьте есть просадка во время старта или нет . если просадки нет то подключите плюс тестера к аккумулятору а минус к двигателю , если есть просадка смотрите массовый провод от аккумулятора , возможно окислился . и в первую очередь проверьте все клеммы .
Удачи
Дякую, всім за відгуки, попробував поставити свіжий акумулятор, все ОК. Свій поставив на підзарядити.
Дякую, всім за відгуки, попробував поставити свіжий акумулятор, все ОК. Свій поставив на підзарядити.
Я бы ещё проверил плотность по банкам, если какая банка умерла то зарядка уже не поможет.
Я бы ещё проверил плотность по банкам, если какая банка умерла то зарядка уже не поможет.
Доброго дня, а що якщо замість 40АЧ поставити 75АЧ?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Не заводится никак.
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 92 запитів