Передайте Филатову шо он пи..пи..пи..пи.. Чего они ждали всю ночь хз? Слобожанский, Калиновая даже Центральный мост это треш еще тот и я бы сказал почти не чистили ( может раз прошлись ночью). Ладно бы у нас в гаражном кооперативе с 4 раза проложил колею на выезд, но дороги, почти так же как в гаражном кооперативе, не чищены. На Якова-Самарского пыталась в 8 утра зарулить чистящая машина угу... она бы еще позже приехала. А тут стопор ибо уже лицей дети и вот это вот всё. Так что осталась Я-С почти не чищена как вообщем то и остальной город. Чистельщик сдавал задом на Барикадную. Я сегодня пожалел что взял не ту машину, без полного привода, че то с окна показалось снега мало. И уже бугры на дорогах ледяные ибо не чистили (вернее очень мало чистили на такой обЪем снега) и первые машины уже все укатывают в лед. Вернее как бы чистили но бл.. я бы сказал почти НЕ чистили город. Приятного добирания всем на работу А я за кофе пошел ибо добрался Степвей рулит. Я его обоЖаю в такие моменты. С гаражного кооператива не выедет процентов 80 машин. Я с 4 раза туда сюда прокладывал колею ибо между рядами намело ппц. Дизель + Гудиер + Клиренс победили, но с трудом выехал с гаражного кооператива, думал таки засяду. Хз как вечером буду заезжать если не укатают, но лопату какую то кинул
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0