Сарданапал написав:Все точно, прям с языка снято.
А вот не понимаю, чем размер не угодил у Каптура? На манечку похоже
Та всем он угодил, и нравится. Но ... я за такую цену возьму лучше Спортягу новую с 1,7 дизелем в механике и горя знать не буду ни с динамикой ни с расходом ни с размером багажника ни с дорогим ТО ни ломучестью машинки. Оновная мысля - слишком Каптур дорогой для своего игрушечного размера. Не верьте,т но размер таки имеет значение особенно на трассе или кому нужен комфорт и багажник. Возможно чуток придется докинуть до Спортяги
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-05-10 20:43:07[/merge_posts_bbcode]
Andrey123 написав:насколько в нём комфортно водителю ростом 1.7 - 1.73 см? В комплектациях нет регулировки высоты сидения, поэтому вопрос беспокоит. Буду благодарен за любую информацию.
У меня Степвей, та же Сандера, тож без регулировки. Мне подходит на ура с таким же ростом. Всё будете видеть и удобно сидеть и более того садится жена которая гораздо ниже ростом и попробуй у нее руль забрать до самого Киева с Днепра. Ей тож все удобно, правда спинку любит почти горизонтально ставить и вплотную придвигает сиденье к рулю в отличие от меня.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-05-10 20:50:33[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав:У меня по ощущениям - ровно наоборот... )) Сплошные степвеи на дорогах... ))
Ну вообще ты тож прав. Жена матерится понакупали синих как у нас Степвеев, как близнецы уже вокруг... Но Витар все равно больше по ощущениям. Ну похоже бюджетные Степвеи и Витары потому и пошли ибо были бюджетные.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-05-10 20:52:41[/merge_posts_bbcode]
dli написав:но степвей прикалывает подвеской, клиренсом, расходом (дизель или ГБО) и самое главное ценой, как раз убивать на наших дорогах.
прям читаете мои мысли Поездку к теще за 90км только Степвей и выдерживает, там дороги нет.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0