Re: Тракторець "Степан"
принято решение еще года два ездить на Степане
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Тракторець "Степан"
принято решение еще года два ездить на Степане
И так... нам уже за 100 тыс.км ) полет нормальный! Катаем дальше!!!
P.S. Думалось, продавать/менять на что-то лучшее... но кинув на калькуляторе расходы на топливо, обслуживание и прочее принято решение еще года два ездить на Степане
Имхо причина у іншому -укріплення гривні.Зараз дуже не вигідно щось купувати й продавати....в кого долари заховані(куплені по 28,або й більше).
по 28 у мене куплено тільки 1000 у.е. тобто втрата 1000 грн не багато. Але я вам скажу, курс буде рости далі... справа не в цьому.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-13 22:06:35[/merge_posts_bbcode]
Grafik87 написав:принято решение еще года два ездить на Степане
на наступному ТО з мене коньяк за телефонні консультації )))
P.S. Думалось, продавать/менять на что-то лучшее... но кинув на калькуляторе расходы на топливо, обслуживание и прочее принято решение еще года два ездить на Степане
Да все правильно. По основным параметрам устраивает - что еще надо? Я уже давно примеряю другие машины, но не нахожу причины менять ту, что есть. (по деньгам-справились бы, да я думаю, и многие из здесь присутствующих тоже. Примеров на форуме достаточно).
Жена говорит - когда совсем развалится, купим электро. А это еще лет 5. А то и 10.
Пробег почти 104 тыщи полет отличный... Но на выходных было скучно, как результат
https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 30095.html
Посмотрим что будут предлагать.
не, ну моторный отсек хоть бы тряпочкой протер..
Спецом не протираю... абы небыло разговоров, что масло течет )))
Протерти та натерти, то дві дуже великі різниці. Успіхів.
Спецом не протираю
Несильным напором воды пыль- соль- песок смыть бы. Иначе складывается впечатление, что хозяин за авто не следит...
Grafik87 написав:Спецом не протираю
Несильным напором воды пыль- соль- песок смыть бы. Иначе складывается впечатление, что хозяин за авто не следит...
Ага... слышал я про смыв грязи... уж очень много электроники и народ потом имеет проблемы. Авто обслуживаю как положенно
Я помыл мотор,карлсон реже включается.
уж очень много электроники и народ потом имеет проблемы
До лампочки,каждый год,по теплу,санитарю.
И на всех прошлых раз в год мыл.
Я помыл мотор
зря. теперь ржаветь начнет
ЗЫ Мою раза три в год. После зимы- обязательно.
Evgenий, сам моешь или на мойке? Что и каким образом накрываешь? Какие подводные камни?
сам моешь
Сам. Садовой поливалкой-душем. Несильным напором (как дождь). Ничего не накрываю. Воду потом выдуть из свечных колодцев.
??? А химия? Не думаю что для електрики и разьемов это хорошо...
На одометре 107 000 км, на выходных поменяли масла и фильтра у Саши в Вышгороде.... Так же заменили масло в коробке. Полет нормальный
так... нам уже за 100 тыс.км ) полет нормальный! Катаем дальше!!!
обслуживание и прочее принято решение еще года два ездить на Степане
Сам думал продам как всегода после 4-5 лет. Но тоже думаю в этом направлении. Без него уже просто как без рук. Наверное самая удобная и практичная машинка для города и не только. Всю картину обычно портит зима с нашим топливом допускающим парафины.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-06 07:54:51[/merge_posts_bbcode]
Пробег почти 104 тыщи полет отличный... Но на выходных было скучно, как результат
https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 30095.html
Чи купить еще одного запасного А то на моем синеньком дочка хочет учиться и ваще забрать его
Смотрю там в коментах тролят 8000 дают
Grafik87, а масло в коробку тоже заливали больше 3-х литров? https://www.logan.in.ua/forum/post674832.html#p674832
По поводу масла да, походу больше.... То у Сани с Женей надо спрашивать )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-06 09:25:02[/merge_posts_bbcode]
Grafik87 написав:так... нам уже за 100 тыс.км ) полет нормальный! Катаем дальше!!!
Grafik87 написав:обслуживание и прочее принято решение еще года два ездить на Степане
Сам думал продам как всегода после 4-5 лет. Но тоже думаю в этом направлении. Без него уже просто как без рук. Наверное самая удобная и практичная машинка для города и не только. Всю картину обычно портит зима с нашим топливом допускающим парафины.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-06 07:54:51[/merge_posts_bbcode]Grafik87 написав:Пробег почти 104 тыщи полет отличный... Но на выходных было скучно, как результат
https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 30095.htmlЧи купить еще одного запасного А то на моем синеньком дочка хочет учиться и ваще забрать его
Смотрю там в коментах тролят 8000 дают
Да машинка супер удобная... Темболее я холостяк пока, то для одного лучше и не придумаешь )))
По поводу масла да, походу больше.... То у Сани с Женей надо спрашивать )))
Отвечаем. Лили из 5-литровой канистры
По этому замер не делали, но субъективно чуть меньше трех литров
Да машинка супер удобная... Темболее я холостяк пока, то для одного лучше и не придумаешь )))
Я могу сказать даже для 2х и 3х лучше не придумаешь.
помыл мотор,карлсон реже включается.
для дизеля то не актуально. літом не помічав, щоб він вмикався. за зиму навіть мовчу...
Пробег за 108... полет нормальный... вчера появился новый шрамик на заднем бампере... Ничего шрамы украшают мужика Надо внимательнее смотреть по зеркалам и не спешить
Grafik87,
Парктроник поставь будет легко парковатся и здавать задом.
В зеркалах не все увидишь.....
Кто то может нагнутся и шнурки завязывать!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Тракторець "Степан"
Згенеровано за 0.249 секунд(и), виконано 95 запитів