4,851

Re: Следующий автомобиль

Машина интересная но я думаю сейчас за такие деньги можно взять 3х или 4х летнего "оттуда.
Сам рассматривал новый гольф, за 470тыс.грн. но пока передумал ибо на 6тыс.у.е дешевле можно найти с Европы в отличном состоянии 3х-летнего.
Правда еще не нашел, т.к. не нашел того кто пригонит. Ищу честного пригонщика ))))

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

4,852

То я так гипотетически... Пытаюсь понять как Рено собирается и дальше пытаться продавать Каптюра при таких не реальных ценах с гораздо интереснее конкурентами. Но я после клиренсовых машин  уже не смогу сесть за руль даже если это будет Гольф. Только что то с Клиренсом и хорошей подвеской для наших так называемых дорог и  SUVо подобное. Кроме всего сидишь выше видишь дальше и ямы видешь намного раньше чем в том же Гольфе или КИА Сиде.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

4,853 Відредаговано Yeka (2018-05-20 22:48:22)

alex.cver написав:

Пытаюсь понять как Рено собирается и дальше пытаться продавать Каптюра

Точ так же,как когда-то продавали Модусы,Лагуны-3,Еспас-4...

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

4,854

Yeka написав:

Точ так же,как когда-то продавали Модусы,Лагуны-3,Еспас-4...

Я так понял юмор в "никак"? smile

0

4,855

Та ладно! У нас вже точно Сеат не конкурент нікому, навіть переоціненим Каптурам. Просто в нас Сеат не ходова марка, не заходять їхні моделі нашим покупцям. Ну, принаймі наразі. Чи вдастся Сеату це змінити в найближчому майбутньому? Дуже сумніваюсь. Адже вони в нас на ринку вже не один рік, при цьому вони ВАГ, а значить технічно на рівні Фольксів зі Шкодами, а по цінам традиційно дешевші за них, та ще й з цікавим дизайном, але популярність нжче плінтуса, ціни на вторичці взагалі ніякі... Так що сильно сумнівно що там буде якийсь великий успіх. Хоча причина не в ціні, не в характеристиках, а тупо в популярності марки.  imho2

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

4,856

alex.cver написав:

Я так понял юмор в "никак"? smile

Угу.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

4,857 Відредаговано alex.cver (2018-05-21 11:47:35)

Larsen написав:

Просто в нас Сеат не ходова марка, не заходять їхні моделі нашим покупцям. Ну, принаймі наразі.

То у вас smile У нас их все больше и больше в городе становится.  Есть и диллер и магазин и обслуживание. Но да пока еще их не так много как скажем Витар но все же встречаются на улицах Seat марки все чаще и чаще и давно уже НЕ редкость. Я бы даже сказал шанс в городе у нас встретить Seat марку в разы выше чем попробовать найти хоть один Каптур. Я за все время видел 2-3 Каптюра в городе в потоке. Но если бы я сейчас выбирал между Каптюр, Витарой и Seat Arona у меня сразу выпал бы Каптюр по цене для таких маленьких габаритов и я бы выбирал между Витарой и Seat Arona и не факт что не выбрал бы Seat. Разгон до 100 в 9.8сек мне нравится и клиренс и багажник больше и NM там не мало для бензина и расход там как у дизеля заявлено (5,9 / 4,3 / 4,9).  Я никогда не смотрел а шо там оно на вторичке. Я всегда смотрю подходит мне машина или нет по характеристикам и цене конечно. И диллер в Днепре
https://auto.ria.com/newauto/autosalons … lita/2507/

0

4,858

alex.cver написав:

И диллер в Днепре

Имей в виду, Аэлита отказала в гарантийном ремонте ходовой аутлендера из-за нештатной музыки в машине...  lol

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

4,859 Відредаговано alex.cver (2018-05-21 12:13:26)

Aprox написав:

Имей в виду, Аэлита отказала в гарантийном ремонте ходовой аутлендера из-за нештатной музыки в машине... 

Ну то такое. Я знаю что Аэлита имеет всех ввиду и так по КИА сервису smile
В свое время на КИА Сиде они тоже "отказала в гарантийном ремонте ходовой Сида из-за ..." прикольных слов "стучит? то так и должно стучать"

0

4,860

alex.cver написав:

То у вас  У нас их все больше и больше

alex.cver написав:

Но да пока еще их не так много

Значить не зважаючи на те що їх більше й більше, всеодно "не так вже й багато"? Ну так це точно так само як і у нас, і точно те про що пишу я. smile

alex.cver написав:

у нас встретить Seat марку в разы выше чем попробовать найти хоть один Каптур

Ну ти прикалуєшся! Порівняв цілу марку з однією моделлю? Ну давай тоді порівняй скільки є Рено проти конкретних якихось Толедо чи щось в цьому роді. lol

alex.cver написав:

Я за все время видел 2-3 Каптюра в городе в потоке.

Щось мені здається, що ти просто настільки його терпіти непереносиш, що на підсвідомому рівні в потоці не помічаєш. wink Ні, ну їх реально мало, це правда, але щоб за пару років в великому місті лише 2-3 зустріти? Не може бути. Друге діло що можна зустріти 200 разів, але побачити лише в двох випадках. lol1
Ну давай попитаємо інших жителів Дніпра чи вони теж 2-3 Каптюра за весь час бачили? wink

alex.cver написав:

Я никогда не смотрел а шо там оно на вторичке.

Ну от ти не дивишся що на вторичці, і готовий взяти Сеата, а дехто не дивиться на ціну в автосалоні, і готовий взяти Каптюр. Але більшість людей все ж таки дивляться і на те і на друге. Тому Сеатів купують мало, Каптюрів купують мало, а Тойот зі Шкодами купують багато.  lol

0

4,861

Larsen написав:

що ти просто настільки його терпіти непереносиш, що на підсвідомому рівні в потоці не помічаєш.

Наоборот. Внешне мне он нравится и я точно сразу замечаю его ибо дизайн его привлекателен и Рено марки а тем более Каптюра я высматриваю. Мне его только цена не нравится  big_smile Уж больно далеко не конкурентная.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-05-21 11:57:29[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

Тому Сеатів купують мало, Каптюрів купують мало, а Тойот зі Шкодами купують багато. 

Точенее так. Сеатов покупают мало, Каптуров не покупают вообще, Шкод покупают много, Тайот покупают еще больше smile

0

4,862

Продал свой любимый Логан. Поскольку продажа была вынужденной, на новое авто пока не смотрю. Неспешно подбираю что-то надёжное в районе 7 тысяч +-. Смотрю в сторону меган-2 в кузове седан, бензин 1,6 механика. Знаю, многие тут в свое время пересели с Логана на Меган. Что подскажете, стоит смотреть 10 летний Меган? Смущает тот факт, что в городе их вообще не вижу в последнее время

Skoda fabia 1.2
  0

4,863

Larsen написав:

Та ладно! У нас вже точно Сеат не конкурент нікому, навіть переоціненим Каптурам. Просто в нас Сеат не ходова марка, не заходять їхні моделі нашим покупцям. Ну, принаймі наразі. Чи вдастся Сеату це змінити в найближчому майбутньому? Дуже сумніваюсь. Адже вони в нас на ринку вже не один рік, при цьому вони ВАГ, а значить технічно на рівні Фольксів зі Шкодами, а по цінам традиційно дешевші за них, та ще й з цікавим дизайном, але популярність нжче плінтуса, ціни на вторичці взагалі ніякі... Так що сильно сумнівно що там буде якийсь великий успіх. Хоча причина не в ціні, не в характеристиках, а тупо в популярності марки.  imho2

когда брал логана всерьёз рассматривал сеат линейку - посадка неудовлетворила а так авто класс .

0

4,864

сяся написав:

рассматривал сеат линейку

Лінейка це Фіат: Fiat Linea. Сеатів з такю назвою нема. smile

0

4,865

Larsen, точно , забув это ж было в 11 годе .
сеат правда тоже смотрел , какой уже не помню

0

4,866 Відредаговано RUNO (2018-05-22 23:06:45)

igogor написав:

Неспешно подбираю что-то надёжное в районе 7 тысяч +-

Опель Астра J ниче так. Но там свои тараканы. В общем на любителя

0

4,867

RUNO написав:

Опель Астра J ниче так. Но там свои тараканы. В общем на любителя

Мне вот Инсигния нравится, только гниет быстро говорят. А так на вид и опции лучше любого ВАГа.

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

4,868

karakuda78 написав:

Мне вот Инсигния нравится, только гниет быстро говорят.

Редкая у нас модель... Могут быть вопросы с запчастями... Да и в 7 куе я не уверен, что получится взять инсигнию... Разве что гнать из ЕС...

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

4,869 Відредаговано igogor (2018-05-23 09:22:08)

Инсигния - другой автомобиль за другие деньги.
Хочется в мой бюджет, и чтоб лет на 5 хватило без особых вливаний. Побольше внутри и покомфортней на ямах / рельсах. Логан не предлагать)) Пока остановил глаз на Мегане, но отзывы разные

Skoda fabia 1.2
  0

4,870 Відредаговано Aprox (2018-05-23 09:29:37)

igogor написав:

Логан не предлагать))

Тю... )))
За 7 куе, ИМХО, оптимальная повозка в плане надёжности, подвески, размера салона и багажника... И возраста!

0
Спасибо сказали: Larsen1

4,871

igogor написав:

Пока остановил глаз на Мегане

Ще можна на Флюенс 1.6 звернути увагу

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

4,872

Aprox написав:
igogor написав:

Логан не предлагать))

Тю... )))
За 7 куе, ИМХО, оптимальная повозка в плане надёжности, подвески, размера салона и багажника... И возраста!

ну чел. поездил уже на логане и хочется чего другого , видать авто не только для перемещения   из А в Б нужно  smoke  ...

0

4,873

Aprox написав:

По большому счету да. Но иногда людям нужно другое соотношение в плане ездовых качеств. Тем более, что машину, которой лет 7 в Европе можно найти не такую убитую как у нас. Сказываются и дороги и топливо и другие факторы. Например Астра, о которой я писал выше с дизельным мотором 1,3 в кузове универсал можно за те же 7 куе привезти с растаможкой. Налог за счет 1,3 пониже. Расход топлива 3-4 литра, ну 5. Мощности за счет крутящего момента хватает и на 1,3. Вполне неплохой вариант. В этой цене и в Сеатах можно что-то поискать. Если же подтянуться до 10-11 то там очень живые ВАГи типа Гольфа или Пассата В7. Ну а если есть желание поиграть с государством в евробляхи, то до 7 куе вообще шикарный выбор.

0

4,874 Відредаговано Александр007 (2018-05-23 11:47:08)

RUNO,
С мая евробляхи уже не завезут.
Если работник Латвии то человек управляющий авто должен иметь разрешение на работу.
Лавочку прикрыли......

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

4,875

Александр007 написав:

С мая евробляхи уже не завезут.
Если работник Латвии то человек управляющий авто должен иметь разрешение на работу.
Лавочку прикрыли......

Это если режим временного ввоза. А если транзит?

0