Re: Развал-схождение.
Evgenий,
Может у мастера фишка,
Чаще клиент ездит и каждый раз бабки платит.
Говорит раз в три мес надо... 
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Развал-схождение.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Evgenий,
Может у мастера фишка,
Чаще клиент ездит и каждый раз бабки платит.
Говорит раз в три мес надо... 
Graas написав:Может и криворукий,
Если схождение в норме, то не криворукий, а ленивый. Вероятно регулировал только с одной стороны. Ровно руль ставится путем подбора "длины" тяг с обеих сторон.
Руль фиксировал какой-то штангой она уходила к педалям одним концом а на втором конце был обхват для крепления руля, на правом колесе я так понял у него плохо получалось крутить, на левом вроде легко поддавалось. Наверно подойду поговорю что скажет, хотя у меня руль всегда был в сторону то больше то меньше 
Руль фиксировал какой-то штангой
У моего "развальщика" методика следующая:
1, Проверил ходовую.
2, Повесил зеркала.
3, Каждое колесо отрегулировал.
4. По шкалам возле задних колес проверил соответствие "ровности руля" и "прямости" колес 
Как то так 
Graas написав:Руль фиксировал какой-то штангой
У моего "развальщика" методика следующая:
1, Проверил ходовую.
2, Повесил зеркала.
3, Каждое колесо отрегулировал.
4. По шкалам возле задних колес проверил соответствие "ровности руля" и "прямости" колес
Как то так
Вот такие датчики на колеса устанавливали 
Руль фиксировал какой-то штангой она уходила к педалям одним концом а на втором конце был обхват для крепления руля,
Это была фиксация руля в правильном положении-ровно.
1, Проверил ходовую
Я на днях был у развальщика, так тот делал без проверки, на мой вопрос что бы проверить ходовку говорит это уже диагностика, улыбнуло.
это уже диагностика, улыбнуло
Гарантию на работы не дает что ли?
Гарантию на работы не дает что ли?
Потом причиной отказа в гарантии будет тяга,наконечник и тд и тп
А диагностику ходовой и развал схождение делает один и тот же мастер? Я к тому, что если развал схождение всё в норме, что тогда требовать для устранения "кривизны" руля? ходовую смотреть или руль регулировать? =)
один и тот же мастер?
Обычно регулировать схождение мастера берутся при исправной ходовой (дабы на них не пеняли за некачественно выполненную регулировку).
"кривизны" руля?
Можно самому сделать (очень аккуратно и внимательно), либо на стенд развал-схождения.
Можно самому сделать (очень аккуратно и внимательно), либо на стенд развал-схождения.
Не, сам я точно не буду. Просто записался на развал-схождение и чтобы потом не оказалось, что нужен другой стенд для всего этого дела...
Не, сам я точно не буду
сложного ничего нет. С одной стороны на пару витков открутить, а с другой ровно на столько же закрутить 
Для проверки ходовой стенд не нужен. Нужна яма и монтировка. И два человека.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Развал-схождение.
Згенеровано за 3.802 секунд(и), виконано 100 запитів