Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Как ездить на ресталовой модели не покупая рестайловую модель? )))
та да
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 112 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как ездить на ресталовой модели не покупая рестайловую модель? )))
та да
Приветствую всех. Такой вопрос, кто то в недавнем времени сталкивался с вопросом проектирования и получением разрешения на устройство дополнительных проемов в стенах многоэтажных домов? Может кто-то занимается этим? Интересует процедура, сроки, стоимость.
Интересует это у всех такая полоса грязи под капотом получается (имено полоса) беспокоит то что она находится как раз там где теоретически может поддтекать помпа, хотя уровень охлаждайки не меняется. Если точнее то эта полоска разбрызгивается как бы между ремнем доп оборудования и подушкой двигателя. Это может быть от колеса? Раньше не обращал внимания а теперь как вытру капот через какоето время она опять там.
Graas,
вода попадає на ремінь генератора і шурує по капоту.
в мене також таке було.
Graas,
в мене також таке було.
откуда вода, из под колеса аж туда долетает, до ремня?
Это нормальное явление?
У меня тоже ремни грязью полосу накидали...
Graas написав:OKurylyshyn написав:Graas,
в мене також таке було.откуда вода, из под колеса аж туда долетает, до ремня?
брызги все равно попадают в моторный отсек, и на ремень в том числе... ремень раскидывает!
Неправильно это как то ну если у всех то ладно
Интересует это у всех такая полоса грязи под капотом получается
Так, в мене таке теж було.
брызги все равно попадают в моторный отсек, и на ремень в том числе... ремень раскидывает!
Хрен с ней с полосой, а то что ремень и ролик не защищены - это серьезный конструктивный баг.
Вопрос!!!
Кто в курсе, сейчас по субботам автобазар в БЦ работает?
Если да, то напомните где он. Помню, что когда-то он был возле автоВАЗа.
Нужно срочно продать Шевроле-Ниву 1.7, 2005 г., пробег 140 тыс. Стоит новое, толковое ГБО.
по субботам автобазар в БЦ работает
да
При въезде в город со стороны Киева после КП направо
Evgenий, повторюсь, меня интересуют не запчасти и БЦ резина, мне нужно продать Ниву, в Киеве она точно никому не нужна, а в БЦ москвичи-жигули спросом пользовались.
Не подскажете как с этим делом в БЦ сейчас, клиентура есть? Или все же на чапаевку, на крайняк перекупам?
клиентура есть?
проще через ОЛХ продать. Охотников-рыболовов хватает
По поводу Базара в БЦ. Знакомый сказал, что по субботам есть. Машины продавать пытаются. Движения особого нет. Покупают или нет- не знает.
Можно про Ниву подробнее? Или у нас в продаже объявление разместите
Можно про Ниву подробнее? Или у нас в продаже объявление разместите
Состояние нормальное, живое. Машина ухожена, на 4+
Хотелка 5,5
Причина продажи - покупка другого авто
в общем технологии не стоят на месте, и появились светодиодные лампы формирующие нормальную свето теневую страницу, может кто уже ставил такие лампы может есть плохой опыт в общем кто что знает в этом направлении
urabus87, немного теории ))) http://led-obzor.ru/kak-vyibrat-svetodiodnyie-lampyi-h4
Насколько я понял, идеалом является лампа от Филипс ценою 4кГрн за пару.https://avtozvuk.ua/info/148211 Китайцы лепят сносные её копии, начиная с 6-го, 7-го и 7s-поколений. На autoua народ вовсю ставит http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … &vc=1, даже кто то из наших засветился.
кул лед немного дороговато,хотя и дешевле филипса но судя по всему один из лучших результатов ,
У меня брат как раз на форуме autoua покупал эти лампы. Он ездит много и много по трассе. Остался доволен, особенно после того как ему пошли на встречу и одну лампу поменяли больше чем через год, она перегорела. У него цоколь Н4 и нет ДХО и обычные лампочки очень быстро перегорали, а учитывая что обычные плохо светили, то ставил крутые, а они денег стоили.
Вообщем брать можно, но надо договариваться что если не подойдут то вернёшь.
Он ездит много и много по трассе. Остался доволен
Вопрос не в том, доволен ли брат... Вопрос в том, довольны ли встречные водители... Мне тут на днях чуть глаза не выжег солнечным днём один ледераст...
Не спорю! Бывают такие.
Но его я видел на дороге мне на встречу, не слепит. И так на улице рассматривал, нормально. Ксенон светит ярче.
Светотеневая граница на стенке без засветов.
Я бы может и себе поставил но цена останавливает.
Всем привет!
Есть проблема с телеком:
Красно-черная полоса слева экрана. Изображение смещено вправо.
Полоса постоянно, на аналоговом антенном входе, по которому заходит кабельное ТВ. При переключении телевизора на любой цифровой вход, полосы нет. При подключении к аналоговому антенному входу, цифровой эфирной антенны, полосы нет.
Притащил от соседа маленький аналоговый телек, полосы нет. Кабельщики говорят что это у меня телевизор сломался. Звонил в СЦ Сони, те говорят что такого не может быть, и это кабельщики виноваты.
Кто понимает, подскажите, где собака порылась? Везти пациента в СЦ, или кабельщиков мучать?
Rothmanz, Кабельное идет в аналоговом формате ? Если нет - то может DVB-C тюнер в телевизоре дуба дал ?
Кабельное идет в аналоговом формате ?
Вот тут - х.з. Скорее всего аналоговое. Тюнер не задействован.
Хотя, подключаю в этот-же разъем эфирную цифровую антенну, полосы нет.
А возможности в другой квартире проверить нет?
А возможности в другой квартире проверить нет?
Пока нет.
цифровую
Что значит цифровую? При этом каналы те же и без перенастройки показывают без полосы?
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 112 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 6.028 секунд(и), виконано 99 запитів