Re: Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Щось я не можу вїхати де Ви збираетесь А як, щодо Умані - Софіївка!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Щось я не можу вїхати де Ви збираетесь А як, щодо Умані - Софіївка!
20-21 Хорошие дни, если уж не похолодает уж слишком :) А в каком формате всё планируется? На 2 дня или 1, на свежем воздухе или будет заведедние какое-то?
поэтому, давайте параллельно думать о 20-21 октября
А як, щодо Умані - Софіївка!
тоже вариант, учитывая что год назад встречались именно там, можно продолжить традицию :storstark:
к 20-21 октября
ТАК-с! На Повестке ДНЯ НОВАЯ ДАТА! Выходные 20-21 ОКТЯБРЯ!
Отозвались и заявились:
Sanych
Vlad
Odessit
shtar
Aliv
Кельт
Скіфія
Анатоль
Автоматчик
Tank
И ВОПРОС №2:
Что насчет Софиевского парка в Умани? (разница 40Км от Одессы в "+" и от Киева в "-") Можно собраться там и погулять/отдохнуть.
Ещё бы карту здесь выложили бы, чтоб знать куда ехать.
Карту выложу, когда определимся где именно собираемся
Сорри, пропустил. Отредактировал.
Что насчет Софиевского парка в Умани?
Я за! Тем более я там ни разу не был.
Тем более я там ни разу не был.
Аналогичная ситуация!
Sanych
я ж писала, я ложусь в реабилитационный центр (на 3 недели с 13 октября по 3 ноября)
в следующий раз!
А як, щодо Умані - Софіївка!
Хорошее предложение. 21 в принципе могу подъехать, а 20 работаю и ничего не могу сделать, чтобы изменить ситуацию.
Tank
Добавил в список. - обязан быть
1. Согласен я!!! 20-21 октября!
2. "Софиевка" - мне там нравится.
Вопрос. Детей брать и жену можна? Хотелось бы чтобы и они погуляли-посмотрели (правил собраний я еще не знаю :grater: )
Культурная программа - огласите!
P.S. Тогда, "Место встречи Черкасская область..."
Хотя, до 20 листья не осыпятся?
Когда осень там красиво.
Итак!
На 20-21 числа отозвались и заявились:
Sanych
Vlad
Odessit
shtar
Aliv
Кельт
Скіфія
Анатоль
Автоматчик
Tank
П@Ш@
НАРОД! Айда ещё к нам! Пусть нас буит многа!
А чё намечается?) В каком формате? Или просто напица и забыца :alc: :)
shtar
Да какая уже разница - в списки тебя внесли, по сему девацца тебе уже некуда :visslar:
А вообще есть варианты Скорей всего где-то шумненько посидим/где-то проХуляемсси, как-то повеселимсси
На 20-21 числа отозвались и заявились:
Так на 20 или на 21? Или это типа с ночевкой
Нет. на днях определмся какое число буит лучше и такого и поедем Хотя, желающие, конечно, могут и остаться
Сегодня вечером оглашу информацию относительно поездки!
За завтра постарайтесь все отметиться.
Детей брать и жену можна?
Конечно!
Жалько, но похоже не получится приехать.. На следующей недели увольняюсь с двух работ и меняю специализацию. Вроде причина уважительная :grater:
Жалько, но похоже не получится приехать.. На следующей недели увольняюсь с двух работ и меняю специализацию. Вроде причина уважительная
Похоже - ещё не значит НЕТ Гляди, конечно, по обстановке - если что - давай знать
Sanych
если будет возможность и время конечно)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Суббота - 20-е октября 2007 года - выезд Логан-клуба в Софиевский парк г. Умань!
Касательно культурной программы:
10.00-11.00 Общий сбор на трассе, на съезде с трассы M05 (E95) в г. Умани. (Конкретное место съезда будет сообщено немного позже)
11.00-14.00 Затариваемся всем необходимым для прогулки и совершаем прогулку по самому красивому в Украине парку в самое красивое время года, беседуем, фотографируемся, делимся полезной и не только информацией. В общем, заряжаемся позитивной энергеией от чудного Софиевского парка!
14.00-15.30 Плавный выход из парка и подготовка и переезд (около 25км) к застолью в одно из Кафе пана Поплавского. Свободное время участников встречи.
15.00-до последнего (ориентировочно 18-19-20.00) Вечерние посиделки в кафе-баре, пьем, кушаем, отдыхаем и набираемся сил перед дорогой домой
0.00 Приезжаем домой и продолжаем на местах :)
Берем с собой (по возможности и желанию) детей, жен, просто друзей. В парке очень красиво. Лишь бы погодка не подвела*.
С собой иметь денег на вечерние посиделки и собственные растраты.
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ принять участие во встрече - отписывайтесь ниже.
Вопросы - туда же.
Кому отправил два раза - не стреляйте
Просьба к модераторам - закрепить тему!
В кахве Поплавского ? Ни за что.
Почему? Извольте-ка объясниться.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 92 запитів