Re: Фильмография!!!
yanus, Ща поглядим
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
yanus, Ща поглядим
"Закат цивилизации / Extinction, 2018"
бюджетная фантастика. на вечер. поначалу вообще ни понять че за "медленный" фильм. ну как то снято что ли сухо. а вот с середины фильма понимаешь что к чему... даже не хзнаю он мне понравился или нет
Бюджетненько и спесфично. Хотя задумка неплоха.
Понравился свежий фантастический фильм "Апгрейд". Повествует о нашем не очень светлом будущем, где власть над человеком потихоньку захватывает искусственный интеллект.
До первого Крепкого орешка, конечно, далеко, но раз смотреть можно
Интересно, сколько фильмов производства СССР в те времена дублировали на русский язык?
Один я видел, может еще были?
раз смотреть можно
И.... Не досмотришь даже до половины "монументального кино полотна"....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-09-20 12:46:34[/merge_posts_bbcode]
фильм "Апгрейд".
Ничё се так фильма....
Комедийный сериал «Физру́к» (4 сезона)-сюжетная линия которого строится вокруг выходца из криминальных кругов (Д.Нагиев), попавшего в школу, его старых знакомых, новых коллег-учителей и учеников.
Комедийный сериал "Полицейский с Рублевки". Тоже напоржать... Уже было, не?
Пересмотрел "Крокодил Данди".
Понятно, что не современный треш или экшн.
Но фильм добрый, хороший, с юмором, без мата, кучи трупов, мяса, крови, разбитых машин и прочего современного "трендА".
Полное разочарование!!!!!!!!!!! Зря в кинотеатр ходил!
До первой части как до неба!
Сценаристу оторвать руки!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую сходити на кіношку "Скажене весілля" кіно наше, наш менталітет у фільмі що додає колориту, насміялися з дружиною добре
Посмотрел вчера Hold on the dark. Понравилось, не ожидал увидеть такой сюжет. Необычный, немного мистичный фильмец.
Второй это Анон. Фантастика, но тоже ничего.
а меня этот пропёр:
Позивний "Бандерас"
Гаттака, 1997 год.
Впечатляет.
Опять же, Джуд Лоу и Ума Турман.
вчера по телчеку шел
Да. Глянул минут 10, понял, что интересно, скачал сегодня и посмотрел с начала в спокойной обстановке
Подивився вчора стару добру комедію про Аляску. А як же Аляска без їздових собак.
Комедія 2002 року." Снігові пси."
https://zagonka.tv/video/4777-1_snezhny … nline.html
сейчас смотрим
" Домашний арест" с удововольствием посмотрел, актеры классные.
yanus, ну, у меня кстати противоположное мнение. Фильм понравился. В нем собрано очень много традиций и стереотипов про свадьбы. Которые непонятно зачем, но все пытаются соблюдать. А, вспомнил зачем, шоб було не хуже других! Посмотрели с удовольствием. Да, до голивуда еще далеко, но это свое кино с минимальным бюджетом. И набор актеров нормальный.
Если делиться впечатлениями. Еще раз пересмотрел "Бегущий по лезвию". Фильм вышел в прокат 1982 году. Как я понимаю, не многие это помнят, Я, в это время ходил во второй класс.
А ТАМ уже могли (смогли) сделать такое кино.
СССР вопрос к США: когда мы вас догоним?
Ответ: Никогда, вы с каждым годом отстаете.
Сподобався фільм "Возмездие" з Мелом Гібсоном. Трилер.
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 83 запитів