Re: Качественное спиртное. Что и где купить.
Я бы сайтам на одной странице не доверял.
та и я засомневался ,потому тут и выложил - мо хто зна .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Качественное спиртное. Что и где купить.
Я бы сайтам на одной странице не доверял.
та и я засомневался ,потому тут и выложил - мо хто зна .
прокололся "кофеман"... фЕнляндия...
Народ совсем с ума посходил,
у меня на работе половина алкоголь на розетке с доставкой заказывают))
Бред какой-то! ЛАДНО БЫ ЧТО-ТО РЕДКОЕ, НО УЖЕ И ВОДКУ!!!
Народ совсем с ума посходил,
у меня на работе половина алкоголь на розетке с доставкой заказывают))
Бред какой-то! ЛАДНО БЫ ЧТО-ТО РЕДКОЕ, НО УЖЕ И ВОДКУ!!!
Никто с ума не посходил - Народ вкурил теему и уже года два тарится в Розетке спиртным по самым низким ценам и без палева.
Чего и всем советую.
Никто с ума не посходил - Народ вкурил теему и уже года два тарится в Розетке спиртным по самым низким ценам и без палева.
Чего и всем советую.
А и в за правду дешевле, чем в супермаркетмаГазинах... Не за горами новогодние праздники- надо будет пару по 0,7 или литровых вискарей заказать.
так получилось - коллекционирую потихоньку алкоголь в 0,о5Л таре , иногда покупаю наборы О.о5 + О.5 ради коллекционной бутилочки ну а большая подружка идёт в усладу желудка , фигни ни разу замечено не было .
А я вот на "Розетке" прокололся! Заказал по интересной цене дорогую бутыль, редкую в продаже - палево!. Начал почти всё проверять по методикам - палево! Даже из крутых сетей!Ещё есть гибриды - разбавленный слегка оригинал ( для нашего рынка всё пойдёт) ( отмазки типа " ...мы чуть больше диоксида серы при очистке положили" - это нарушение технологии , т. е. палево. Но никто ничего не хочет менять в консерватории. Единственный положительный опыт за последний год - Шампанске от Шабо в кафэ " Канапа" на Андреевском спуске , делается под заказ и в розницу не поступает. Но никак ни бейлиз, балантайм и шивас регал 12 в "сетевых" разводиловках по бешенным ценам.....
Противникам алкоголя хочу напомнить : при длительных перелётах ( более 2-х часов) куда-нить после набора высоты следует употребить шкалик спиртного для связывания избыточного азота в крови, который появляется там из-за дефицита кислорода в составе воздушной смеси в алюминиевой трубе, называемой "фюзеляж", и увеличенного порциального давления на стенки сосудов вследствие 2-у кратного наддува внутри оной трубы, что может привести к отрыву тромбов даже через 2 недели после полёта - такая статистика случаев " острой сердечной недостаточности" у пассажиров. всем хэппи флайт!
Противникам алкоголя хочу напомнить : при длительных перелётах ( более 2-х часов) куда-нить после набора высоты следует употребить шкалик спиртного для связывания избыточного азота в крови, который появляется там из-за дефицита кислорода в составе воздушной смеси в алюминиевой трубе, называемой "фюзеляж", и увеличенного порциального давления на стенки сосудов вследствие 2-у кратного наддува внутри оной трубы, что может привести к отрыву тромбов даже через 2 недели после полёта - такая статистика случаев " острой сердечной недостаточности" у пассажиров. всем хэппи флайт!
Так пилоты должны бухать как кони: они же почти каждый день с набором высоты.
З.Ы. Сегодня приобрел в Новусе на пару копеек дешевле, чем в Розетке. Похож на оригинал
Так в пилоты и выбирают не всех, и помираем мы раньше и пенсия с зарплатой больше, чем у большинства работяг. В ДА всегда в системе жизнеобеспечения шпага- спиртовые фракции с эфирами. + шоколад чёрный. А в ГА кофе и коньяк ( в резерве), + мозги. И = тренировка, мед.контроль. Опытный врач всегда определит - живой ты сегодня , или нет.
А по картинкам и форме бутылок отличить ничего не удастся - поставщики одни и те же, только разлив разный. Мы тут в вайн-тайме дегустаторами подрабатывали ( кто имел длительный опыт и стажировку там), сейчас отказались полностью - не возможно пить бурду вместо испанского или чилийского красного сухого ( например) Причём, иногда к виноматериалу подмешивают краситель и порошок, а иногда даже и " виноматериала" нет, только краска! гривен так за 180- 360 за бутыль! И всем пофиг. У нас в городе все сбэушники и прокураторские берут напиток у технолога с черниг. спиртзавода прямо в его доме, там запись. чистит он своими методами, продукт классный, как 3 кольца из морозилки.
берут напиток у технолога с черниг. спиртзавода .....
Вагма-люкс. Всегда у них беру ящичек года в Чернигове бываю
....как 3 кольца из морозилки.
просьба пояснить
И по сути, а на чем летаете?
Hidden message by (Zevs) 2018-09-14 11:52:12
А я вот на "Розетке" прокололся! Заказал по интересной цене дорогую бутыль, редкую в продаже - палево!. Начал почти всё проверять по методикам - палево! Даже из крутых сетей!...
Попали как-то две бутылочки одного и того же напитка.
Первый из дьютифри, второй из тех самых
из крутых сетей
.
Так вот это были абсолютно одинаковые внешне бутылки, но вкус был абсолютно разный.
И понятно в чью пользу.
Так вот это были абсолютно одинаковые внешне бутылки, но вкус был абсолютно разный.
И понятно в чью пользу.
Так шо же получается? В наших магазах покупать только водку и ту не всякую, а вино пить только домашнее? А ещё лучше: только натурпродукт собственноручно приготовленный. Печальная перспектива...
Bob3000 написав:Так вот это были абсолютно одинаковые внешне бутылки, но вкус был абсолютно разный.
И понятно в чью пользу.Так шо же получается? В наших магазах покупать только водку и ту не всякую, а вино пить только домашнее? А ещё лучше: только натурпродукт собственноручно приготовленный. Печальная перспектива...
...Отож!.. перспектива, хотя уже давно - реальность. Есть у нас натур напитки , но не для ширпотреба! Контрафакт рулит! В Черкассах - родоначальники контра бизнеса в Украине, их пробовали засудить ( Проктер энд Гембелл в 90-х первые начали " борьбу" в судах, но их быстро успокоили, и они положили хрен на Украину), а дальше понеслась : Харьков, Днепр, Бровары, Одесса - потом весь список.Итог - даже молока не найти, если не знаешь честную бабку, которая не продаёт молоко во время лечения коривки антибиотиками советского разлива...Тема печальная во всех ипостасях. В селе моих деда и бабы все выращивают коров и свиней для себя и для базара отдельно... Массандра с завода в двух магазинах на одной улице через дорогу в Судаке разная на вкус! А сейчас в Солнечной Долине вааще нет того вина, что было в Украине! У них "диоксид серы " рулит. О... приехал однокашник " от туда" , привёз на пробу оригинал _ через пару дней отпишусь.
На чём летаю: крайние 24 года - Африка, АН- 28, 24, 32, Бичкрафт 350, 1900, Л-410 - на нём закончил в Конго.Сейчас дома, Горел, травмы, на мерс не хватало. А на пенсию и сандерика не каждый потянет. В " Аэросвит" и МАУ взятки не дал, поэтому и не взяли.Хотя и там, и в других компаниях летают ученики. В ГОстомеле свои - там вежливо спрашивают, как жизнь, но выбачте. А ныне работающие имеют за труд достойно, но не по-белому ( В укр .компаниях) только Визэйр платят чисто, но не в Украине, а у эвропе. так что молодёжь рот не открывает, даже вопросов не задаёт, чтобы не проколоться.
И уже дьюти-фри приняли укрпроизводителей к дистрибуции, остаётся только надеяться и ждать.
Мож, добавлю в галерею ролики о винах....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-09-17 11:07:59[/merge_posts_bbcode]
А! 3 кольца - это водка 1.5 л бутыль с ручкой " Золотое Кольцо". Мы так называли из-за буквы "З", Лучше водки в те времена я не пробовал. И лучше шоколада из пайка на Ту 22 Р2 в Нежине- тоже.
это водка 1.5 л бутыль с ручкой " Золотое Кольцо"
Утюжок? Так он вроде 1,75 был...
на Ту 22 Р2
может М2? А шоколад волнистый такой, не квадратиками? Помню, вкус детства... Батя постоянно приносил..
В ДА всегда в системе жизнеобеспечения шпага- спиртовые фракции с эфирами
Ну, почему же, батя всегда чистый домой приносил, за "малые высоты". Правда когда уже на Ту-142 летал... А вот я, в ВТА тоже ректификатом баловался, 12 кг на месяц получал... волноводы мыть
ЛАДНО БЫ ЧТО-ТО РЕДКОЕ, НО УЖЕ И ВОДКУ!!!
Дак через интернет сейчас все покупают. Странно что продукты еще не так популярны через сеть покупать...
на фото 1
Вот я и готов встретить новый год !
на фото 3 - спичечный коробок рядом со спиртным - чтоб был ясен масштаб бутылок
на последнем - моя последняя покупка и стакан к ней в пропорции . Водка 0.05 литра стакан 0.01 .
Радостно , радостно встретим Новый Год !!!
По просьбе сяся выставляю фото от него :
Друзья, меня одного беспокоит судьба сяся после прочитанного и увиденного?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Качественное спиртное. Что и где купить.
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 92 запитів