1 Відредаговано Sashko (2007-10-02 18:36:59)

Тема: Электропривод замка багажника...

Купил Logan 1,4 Base, брал в "Арма-Моторс" сразу установили сигналку и центральный  замок. Когда забирал авто и проверял работоспособность упомянутых девайсов тот час подметил что  замок багажника живет "своей жизнью" в силу отсутствия привода. Получил ответ мол на базовую модель не ставят подобного. Поскольку до недавнего времени юзал четверку поверил им на слово. Теперь вот хочется до конца разобраться - то ли самый дешевый ц.з. влепили с отсутствующим задним приводом то ли развели?
Спасибо. Всех благ.

0

2

Re: Электропривод замка багажника...

Привет! У меня тоже база. Поставили ц.з. на багажник без проблем. Так, что думай.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

3

Уже подумал - все коробки и бумажки собрать да погутарить основательно...Спасибо.

0

4

Посмотри в инструкции на сигналку, есть ли у неё такая функция и как она реализуется. Если есть, то не имеет значения какая машина, база или нет. Сказали бы, что не смогут сделать(руки из ж..ы), или в лом. А сам привод ц.з. он на багажник чуть помощнее нужен.

0

5

Касательно сигналки тоже какая-то муть, нет концевика. Тоже ситуация - при активной сигнализации приходи ключиком открывай-закрывай багажничек и отключать не нужно. Такая тишина не радует. Накой сигналка тогда если "тихий" доступ в авто есть? Вопрос задавался работникам сервиса, они в свою очередь порекомендовали обратиться к заводу-производителю. Что концевик собой представляет? Его что туда сложно прицепить? Спасибо...

0

6

Замок багажника
Установка дист. открывания багажника!

P.S. Всем  - во второй теме - видите, что получается, если фотки не на форуме выкладывать , а на стороннем хостинге ?  g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

7

В базе концевик только на водительской двери, остальные доставляют вместе с сигналкой. Бесшумное открытие - это функция сигналки, у меня например есть такое. Дистанционное открытие багажника нужно заказывать дополнителько при установке сигналки. Тянуть провод, концевик и привод замка. Всё это реально. Вопрос денег!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

8

Мне по моему настоянию поставили привод и концевик на багажник при установке сигналки, за что на СТО взяли + 70 или 80 грн. Подключены параллельно дверям, что  :imho: есть очень удобно - подходищь группой к авто - одно нажатие кнопки брелка и люди и садятся и грузят багажник. Недостаток - багажник не защищен от гоп-стопа в пробках + т.к. привод на багажник обычно ставят обычный, не усиленный, то со временем, он периодически не срабатывает на открытие, приходится еще раз закрыть/открыть машину ( у меня так).

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

9

shtar написав:

В базе концевик только на водительской двери, остальные доставляют вместе с сигналкой. Бесшумное открытие - это функция сигналки, у меня например есть такое. Дистанционное открытие багажника нужно заказывать дополнителько при установке сигналки. Тянуть провод, концевик и привод замка. Всё это реально. Вопрос денег!

Понятно что все можно сделать за лаванду. Хочу разобраться должны ли на сервисе изначально при установке на багажник ц.з. прицепить...

0

10

Автоматчик написав:

Мне по моему настоянию поставили привод и концевик на багажник при установке сигналки, за что на СТО взяли + 70 или 80 грн.

В моем случае если дооборудованием заниматься на "родной" СТО наверное вылезет рубасов в 150-200, поскольку сам концевик предлагают за 120. Такие на Арме цены за штыречек...

0

11

Sashko написав:

на "родной" СТО

дык и я там
а сигналку, центрозамок и т.п. покупал сам - на СТО в 1,5-2,5 раза было дороже!

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

12

по ходу во всем разобрался. СТОшников вовремя "послать" нужно и все в ажуре будет. От мля. Мож кто подскажет где прикупить привод  и концевик можно и нужно ли?

0

13

Вот задница, на армовском СТО предлагают все сделать за: =340 грн - привод для замка (причем притаранят его под заказ), =180 грн. концевик и работа около 120 грн. Приятнейшие, я вам скажу, цены.

0

14

Sashko написав:

привод для замка (причем притаранят его под заказ), =180 грн. концевик и работа около 120 грн.

Что под заказ - привод замка big_smile
120 грн. - нармальная цена, если с железом!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

15

Sashko написав:

и нужно ли

Сделал себе зап. ключик за 30-35 грн (Епицентр):
- багажник аткрывать + удобно закрывать т.к. на ранних версиях нима такого дивайса как кнопочка с пимпочкой, т.е. на крышке багажника ни астается атпечаткоф пальцев  ;);
- на заправке дабы не аставлять на лючке пробку с родным ключем и сигналкой;
- машинку такой ключ не заводит, а вот стеклоподьемники уже жужжат
и нах за 70-80 баков електрокнопка  :dntknw:, лутше  :storstark: :storstark: :alc: :D

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

16

Ю. написав:

Сделал себе зап. ключик за 30-35 грн

Та ни хачю по сто раз на дню тыкать ключиком в дырачку, а хачу открытия замка с блока сигналки...

0

17

OZZY написав:

Что под заказ - привод замка
120 грн. - нармальная цена, если с железом!

Сам моторчик за 340 гривнов и концевик за 180 и 120 за манипуляции.

0

18

Sashko написав:

Сам моторчик за 340 гривнов и концевик за 180 и 120 за манипуляции.

Для кномпочки на багажник - многовато smile

Новое авто - новые правила wink
  0

19

Sashko написав:

Сам моторчик за 340 гривнов

Это он что? Сам наверх открывать будет, да, за такое то бабло?

0

20

Уже договорился, на стороннем СТО все сделают...де то в районе 30 бачей буит, это ж другое дело.

0

21 Відредаговано Winner (2007-10-05 09:47:06)

Sashko написав:

Уже договорился, на стороннем СТО все сделают...де то в районе 30 бачей буит, это ж другое дело

Мне кажется дороговато будет.
Попробуй позвонить сюда
Партнёры дисконтной программы    пост 39

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

22

Winner написав:

Мне кажется дороговато будет.
Попробуй позвонить сюда
Партнёры дисконтной программы    пост 39

...это ж там и был. Вова смотрел - говорит все крепления уже есть, нужно только пару проводов протянуть да прикрутить все правильно. На суботу договорились. Как сообщил он мне стоимость составит 120 плюс минус гривнов.

0

23 Відредаговано Winner (2007-10-05 15:49:25)

Sashko
30 бачей - 150 грн - дороговато
120 грн - 24 бака - нормально
в таких работах - это разница!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

24

Winner написав:

в таких работах - это разница!

Хорошо, спасибо. В последующем попробую сам все ставить, конешно если слегка раздуплишь что куда...

0