Re: Какие дворники поставить?
не снимать край, а шлифовать.
Резину?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Какие дворники поставить?
не снимать край, а шлифовать.
Резину?
Я считаю, что проще пользовать недорогие, но хорошо трущие щётки и менять их при первом же подозрении без сожаления! )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-10-04 14:02:21[/merge_posts_bbcode]
Если шо - есть вариант подешевле... ))
https://ru.aliexpress.com/item/Universa … 91392a1011
Замінюю саму резинку, беру "Sheron Гумічкі" - добротні резинки, труть тихо:
пользовать недорогие, но хорошо трущие щётки
Это как?
Дешёвые- дешёво трут, хорошотрущие- хорошо стоят.
Дешёвые- дешёво трут, хорошотрущие- хорошо стоят.
Не всегда... При чём в обоих случаях... Не всегда дешевые щётки плохо трут, и не всегда дорогие оправдывают свою цену! )))
У меня сейчас стоят щётки, которые стоили 74 грн в эпицентре и которые отлично тёрли целый год, теперь качество вытирания немного ухудшилось, потому скоро поменяю...
Замінюю саму резинку, беру "Sheron Гумічкі" - добротні резинки, труть тихо:
Поступаю аналогично , только беру Mitsubishi
karakuda78 написав:Дешёвые- дешёво трут, хорошотрущие- хорошо стоят.
Не всегда... При чём в обоих случаях... Не всегда дешевые щётки плохо трут, и не всегда дорогие оправдывают свою цену! )))
+1
Теми же бошами я в свое время был разочарован, когда они по всем статьям оказались хуже дешевской Алки. Тут выше тоже видел на них жалобы. Понятно, аэроэко это не то же самое, что аэротвин и все такое, но стоит это г... все равно ощутимо так дороже той же Алки.
По жизни, как правило, двух пар за 200 хватает без потери качества никак не меньше, чем одной пары за 700. Только стоят они в общей сумме 400. Снять-одеть - 5 минут. Ну, и смысл?
Дык нет самой главной информации- названия
http://www.avtohimik.com/index.php?rout … ct_id=2033
что бош, что любіе китайские - одинаковое гє... хватает на пол года без проблем, потом начинает полосить - но можно еще пол года со скрипом ездить. цена разная, поєтому алка в приоритете. разочаровавшись проверив с десяток брендов купил валео. (говорю о безкаркасніх). но пока не ставил - поєтому не могу сказать результат. как поездят - допишу, но на данній момент ммісл брать дорогие вообще не вижу. про каркасніе - так вообюще не вижу смісл их покупать, если можно ремкомплекті ставить.
что бош, что любіе китайские - одинаковое гє... хватает на пол года без проблем, потом начинает полосить - но можно еще пол года со скрипом ездить. цена разная, поєтому алка в приоритете. разочаровавшись проверив с десяток брендов купил валео. (говорю о безкаркасніх). но пока не ставил - поєтому не могу сказать результат. как поездят - допишу, но на данній момент ммісл брать дорогие вообще не вижу. про каркасніе - так вообюще не вижу смісл их покупать, если можно ремкомплекті ставить.
А еще на поводке бывает начинается болтанка, ближе к году использования) И тогда еще скрип начинается
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Какие дворники поставить?
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 90 запитів