Тема: Продам запаску 185/65/R15, 2612. Запорожье.
Добрый всем вечер. Поставил докатку и хочу продать запаску. Размер 185/65/R15 88т, 26-я неделя 2012 г. Не пользовался ни разу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам запаску 185/65/R15, 2612. Запорожье.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый всем вечер. Поставил докатку и хочу продать запаску. Размер 185/65/R15 88т, 26-я неделя 2012 г. Не пользовался ни разу.
фото не получается выложить. Подскажите как, или вышлю на электронку, Цена 1500 грн.
fkfyrjc19cjkm, ще одне повідомлення напишіть, і завантажите фото
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-za … 8450a72bb9
Ссылка в ОЛХ на объявления с фото. По другому фото выложить не получается
а від якого авто докатку взяли ? чи на розточку розраховуєте ?
я також хочу докатку взяти, але без розточки. Ніби на нісанах є такі.
fkfyrjc19cjkm написав:Добрый всем вечер. Поставил докатку и хочу продать запаску. Размер 185/65/R15 88т, 26-я неделя 2012 г. Не пользовался ни разу.
Я сам делал. Круглый напильник + дрель. Потом доводил полукруглым.
Докатка уже в багажнике. От какого авто не помню. Проверяли размеры по таблице. Реально и самому расточить, у меня была возможность на станке. Отснял докатку и запаску, логана на докатке, установку, не разберусь с фото, выложить не получается.
докатку взяти, але без розточки
Что в расточке страшного? Центральное отверстие делают больше на 3 мм. Никакого криминала. Можно самому фрейзеровщика найти, а можно уже готовую купить.
самому фрейзеровщика найти
а чё не токаря ?
З.Ы. я в ручную парочку людям делал , по древним технологиям , потом на спор проверяли - я "обагатился" на литру водки.
а чё не токаря ?
На фрейзерном диск на столе выставить и расточить. На токарном без приспособы как диск аккуратно зажать?
На токарном без приспособы как диск аккуратно зажать?
обратными губками .
обратными губками .
Возможно, но на фрейзерном станке диск выставляется по уже существующему центральному отверстию. точность сохранения местонахождения центра "центрального отверстия" выше, и не зависит от геометрических размеров обода диска и формы краев "центрального отверстия". О блин выдал
Особенно актуально для литых дисков, ну и следов не остается
О блин выдал
правильно выдал !
это в абсолюте .
на практике допуска позволяют и токарку использовать , ( как в математике - необходимо и достаточно).
необходимо и достаточно).
ну да, лучше чем напильником
Evgenий, не не лучче - бистрее и ленивее
З.Ы. напомню шо все мерительные инструменты ( нприклад штангенциркуль ) доводят до ГОСТовской точности руцями . ну ето разговор Профессионалов а для пересечного громадянина нужно згнать только адрес где ему расточат отверствие до нужного диаметра И даже диаметр не нуно знать в нормальной конторе токо техпаспорт посмотрят шоб точно знать модель авта и расточат в нужный диаметр. я так мыслю .
а для пересечного громадянина, кто то подскажет как выложить фотографии
https://www.logan.in.ua/faq/104/
[merge_posts_bbcode]Added: 13-10-2018 21:10:32[/merge_posts_bbcode]
AlexSander СПАСИБО
[merge_posts_bbcode]Added: 13-10-2018 21:18:49[/merge_posts_bbcode]
fkfyrjc19cjkm написав:Добрый всем вечер. Поставил докатку и хочу продать запаску. Размер 185/65/R15 88т, 26-я неделя 2012 г. Не пользовался ни разу.
Берите докатку смело. Очень удобно. По расточке не парьтесь, нет нечего страшного.
[merge_posts_bbcode]Added: 13-10-2018 21:25:35[/merge_posts_bbcode]
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам запаску 185/65/R15, 2612. Запорожье.
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 91 запитів