Oleg Pili написав:[/quote="alex.cver"] Здравствуйте. Сам присматриваюсь к степвею... есть несколько вопросов с позволегия... 1. Как оцените кузов... лкп... толщина металла... 2. Как ведет себя кузов под пластиком? Ржа..
Потертости и прочее? 3. Как заводился в морози дизель? Как бистро греется? 4. Места сзади много меньше чем в том же логане? 5. Как держит трассу на 100-130 км/ч?
Если не затруднит... 100 страниц осилить сейчас не могу... спасибо.
1. ЛКП вроде нормальное. У Рено вообще все хорошо с ЛКП. Толщина металла, как у всех современных машин: не броня. Но и не фольга. Гораздее, чем у китайцев, например.
2. Не знаю, машина еще новая. В принципе, проблем быть не должно. Вроде, народ не жаловался.
3. Пока ни разу не подвел. Абы солярка была зимняя. Греется - смотря что. Движок зимой ест ощутимо больше, так что чудес с прогревом движка нет. А салон прогревается нормально за счет тенов. Сравниваю, конечно, с прошлой машиной, а это был старый Гольф 3 на бензине, но печка там была Ташкент. Тепло в салоне становится примерно к тому же моменту, что на прошлой машине. Но у меня 17-го года. Алекс, вот, жалуется, что 13-го греется долго. Может, тены мощнее сделали, а может индивидуальная переносимость холода...
4. Места примерно так же. Багажник, естественно, меньше, т.к. хетчбек.
5. 100-130 абсолютно спокойно. Мне на нем после 140-150 становится стремненько.
Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
0
Спасибо сказали: alex.cver1