Тема: Продажа огнестрельного оружия и ситуация на дорогах
Как кто думает:
Если бы в Украине разрешили продажу населению огнестрельного оружия - улучшилась бы ситуация на дорогах или нет?!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Продажа огнестрельного оружия и ситуация на дорогах
Как кто думает:
Если бы в Украине разрешили продажу населению огнестрельного оружия - улучшилась бы ситуация на дорогах или нет?!!!
Думаю, ухудшилась бы - пришлось бы еще кроме машин трупы растаскивать
пришлось бы еще кроме машин трупы растаскивать
Больше растаскают - меньше уродов ездить будет, останутся только хорошие :empathy: :lol: :lol: :lol:
думаю, що все стане набагато гірше.
http://auto.utro.ru/news/2007/09/24/205071.shtml
freewill
Убитому дорожному рабочему было всего 28 лет. Его звали Яго Цаманавшили, он был гражданином Грузии. Как рассказали коллеги погибшего, Цаманашвили проработал в фирме всего два дня. Раненый рабочий, также гражданин Грузии 40-летний Сраб Качаян, попал в больницу.
В настоящее время уже создан фоторобот, установлено, что стрелявший внешне похож на выходца с Кавказа и носит бороду.
Думаю, что это не характерный пример. Скорее какие-то свои этнические разборки.
Вот здесь получше:
http://oper.ru/news/print.php?t=1051600817
Думаю, ухудшилась бы - пришлось бы еще кроме машин трупы растаскивать
Согласен полностью. Нельзя продавать оружие.
А я всё таки склоняюсь что беспредела будет меньше!
Не скажу про автомобили, но на улицах станет спокойней. Народ перед тем как попросить "прикурить" будут думать, а вдруг у тебя ствол! :dash:
В США в некоторых штатах разрешена продажа/покупка/ношение стволов. Так там преступность упала на 30% и практически сравнялась нулю :rtfm:
Как по мне - это МОЁ право на защиту. И я б не искал помощи у ментов и проч, после того как меня подрежут/изобьют до полусмерти... А сам "решил вопрос" (вспоминается: "Скажешь спасибо что не в колено!" :lol: ) и усё... Нет убивать - не нада - за это 100% посадят, а вот защтиться, чтоб не убили тебя - моё право.
Только нада ещё что б перед покупкой у тебя были права как на машину. Чтоб сдавал экзамены по стрельбе, проходил в тир и проч...
:imho:
Только нада ещё что б перед покупкой у тебя были права как на машину. Чтоб сдавал экзамены по стрельбе, проходил в тир и проч...
Иначнут покупать эти "права" и дарить на Дни Рождения ( права в Москве стоят 500 баксов), Справки медицинские выдают кому попало и где не попадя... Экзамены ставят с закрытыми глазами... И будет в стране еще одна кормушка для мусоров... Спасибо- не надо мне такого праздника.
Считаю общество не готово к такому повороту событий...
А по поводу "ствола" - купите травматический.. и "колбасте" тех, кто в подворотне просит прикурить, эффект тот же ... выстрел-ранение-убитых нет...
Вы ж хотели защитить и не убить -пожайлуста.
А по поводу "ствола" - купите травматический.. и "колбасте" тех, кто в подворотне просит прикурить, эффект тот же ... выстрел-ранение-убитых нет...
Вы ж хотели защитить и не убить -пожайлуста.
Травматик у нас тоже запрещён! :dash: Я б себе давно уже купил - есть неприятные инцеденты и на районе и так в жизни...
А пневмат - изврат, револьвер на пулях Флоберта - тоже не лучше пневмата :imho:
Иначнут покупать эти "права" и дарить на Дни Рождения ( права в Москве стоят 500 баксов), Справки медицинские выдают кому попало и где не попадя... Экзамены ставят с закрытыми глазами... И будет в стране еще одна кормушка для мусоров... Спасибо- не надо мне такого праздника.
Ну и что?! А так стволы дарят на дни рождения. Не вижу никакой разницы :dntknw: У криминала стволы есть уже давно, а вот я чтоб себя защетить от таких вот ребят - должне сначала показать пару дыр у себя со следами пуль и то потом фиг докажешь что это они... :imho:
Зато травматика у нас разрешена
Справка из Психушки, и из ментовки ( че-то еще какая то формальность), вообщем быстро делается разрешение...и в магазин за "пушкой" . А потом на Большую дорогу
Иначнут покупать эти "права" и дарить на Дни Рождения
Так уже у нас это есть,на оружие" травматическое" с резиновыми пулями.Говорят с 20 м и через фуфайку рёбра ломает запросто.Хороший ножик носите с собой мужики,главное не забоятся пустить его вход,когда приспичит.Правда,потом звук рвущейся кожи от ножа потом будет преследовать долго...Шютка.
Зато травматика у нас разрешена
У нас разрешена только:
1. Охранным конторам
2. Журналистам
3. Всем "органам" :rtfm:
А жаль, могли б рзрешить и всем :imho:
Может как выход электрошокер?
Так у нас, самка собаки, и электрошокеры запрещены :dntknw:
Может как выход электрошокер?
Читал весной выпускали такую штку размером с ручку - бьёт током нипадецки :upp: Стоимость около 30 баксов... Ссылку не найду... Вот это шняга была б :gfish:
Кельт
Однако такой девайс не улучшит ситуацию на дорогах...
Хотя и позволит высказаться :D
Однако такой девайс не улучшит ситуацию на дорогах...
Да, насчёт дороги - ХЗ :dntknw: Поможет только пулемёт на крышу :imho:
Мне сегодня Скифия говорила, что поступил приказ Черновецкого про увеличение ПОСТОВ ДАИ на дорогах г.Киева :upp:
Кстати вчера была картина под окном - Фабия на полном ходу впилялась в столб на встречной :dash:
Он выйти из машины не успел - приехали ДАЙцы (проезжали мимо), так эта "самка собаки" даже 2 слова связать не смогло! :censored: Или накуреный или пьяный. А не проезжай мимо ДАЙцы, он бы расчухался, вызвал бы какого-то друга и заявил бы что что-то с тормозами или рулём :imho: А так хоть заплатит ДАЙцам баксов 50-100. Я противник такой "расплаты", но если она поможет - то почему бы и нет :upp:
Мне сегодня Скифия говорила, что поступил приказ Черновецкого про увеличение ПОСТОВ ДАИ на дорогах г.Киева
Это мы уже проходили...
Лучше бы он мудак дороги строил в Киеве. Два года керуе городом, а что построено?! Где новые дороги, развязки, мосты?!!!
Лучше бы он мудак дороги строил в Киеве.
Извини, но мы входим в :offtopic: но продолжим:
Посмотреть что он сделал с дорогами?! Перекладывать там где они НОРМАЛЬНЫЕ - это ж нонсенс :rtfm: А вот там где нада - фиг вам! Слава Богу Жилянскую начали ремонтировать, то получается Саксаганского - сказка, а сьехать чуток и всё - казематы! Т.е. дороги он начал делать только месяца 2 назад, и вот смотрю на Дорогожицкую - нах там делать ремонт? :dntknw: Улочка МАЛЕНЬКАЯ + с НОРМАЛЬНЫМ покрытием :dash: Зачем её заново перекладывать? :dntknw: Отмывание бабла :imho:
Так что он что-то делает а вот что и зачем - ХЗ :imho: :censored:
Кельт
Я говорю не о ремонте дорог, речь идет о прокладке новых
1. Старые дороги, как их не ремонтируй, уже физически не справляются с потоками транспорта
2. На Окружной, если перекрыта хоть одна полоса - все, капец, пробка
3. Мосты - бич для Киева, надо строить новые
4. Центр в рабочие дни - полный абзац
Нема грошей? А не х*й сотни миллионов выбрасывать на внеочередные выборы :imho:
sir
Это всё мало того что требуют милионны бабла, они требуют кучи времени! Даже забашляй щас нужные суммы - дороги будут только через год/два, а мосты - через 5-7 лет :rtfm: Это не всё так быстро как кажется...
И моё :imho: - нада ужесточить наказание за неположеные стоянки - это 90% заторов, и обязатльно УСИЛИТЬ котнроль со стороны ДАЙцев и повысить штрафы, чтоб не вылетали на встречки - не ехали на красный и т.д. Уже это немного разгрузит город - одна неправильно припаркованая машина тормозит поток на 20-30 минут, а две? :dash: А их там целый ряд (пример - улица Фрунзе по утрам, когда один "умник" остановится НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта купить сигарет :censored: )
Так что тут не только в мере дело... А в нашем менталитете. Вон Лужок в Мосвке стоит 4-е (!!!!!) кольцо вокруг Москвы и маладец! Хоть там пробки так пробки, а у нас по сравнению с ними - тянучки :moto:
пример - улица Фрунзе по утрам, когда один "умник" остановится НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта купить сигарет
От таких мудаков оружие не спасет, только бульдозер и прессмашина...
Это всё мало того что требуют милионны бабла, они требуют кучи времени! Даже забашляй щас нужные суммы - дороги будут только через год/два, а мосты - через 5-7 лет Это не всё так быстро как кажется...
Об этом надо было думать уже вчера.
Сегодня уже поздно, а впрочем никто и не думает.
Завтра будет полный ахтунг
Кстати, насчет дополнительных постов ДАИ.
Пару раз видел, как завидев пробку на улицах, славные гаишники быстренько смывались (и я их понимаю, на зачем им нужен этот геморрой, если за углом можно спокойно рубить бабло)
В США в некоторых штатах разрешена продажа/покупка/ношение стволов. Так там преступность упала на 30% и практически сравнялась нулю
Ты шо пьяный? :fool:
Больше растаскают - меньше уродов ездить будет, останутся только хорошие
Ага. Останутся только "хорошие дяди" со стволами в карманах. Уж больно хорошие, наверное )
Выиграет тот, у кого ствол круче Или тот, у кого о н есть!
У меня есть ствол - значит я прав!
А вообще, оружие и дороги - темы все-таки разные. Также можно сравнивать дороги и ЭМИ (см. матрицу), которые используються в штатах. Гораздо действенней оружия - тачка помирает мигом. Правда, на наши жигули действовать не буит )
Ну а если все-таки ответить на вопрос темы - ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Продажа огнестрельного оружия и ситуация на дорогах
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 93 запитів