Re: Фильмография!!!
Последний богатырь. Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. Кощей, Баба яга, Добрыня Никитич и т.д. и т.п. Веселый фильм для семейного просмотра
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Последний богатырь. Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. Кощей, Баба яга, Добрыня Никитич и т.д. и т.п. Веселый фильм для семейного просмотра
переносится из современной Москвы
Сразу нет! ))
Сразу нет!
шо не из Москвы переносится ? или фильм голимый ? а то мы запланировали вечерком посмотреть .
Последний богатырь.
это продолжение Мстителей. Прямо из современной Масквы
шо не из Москвы переносится ? или фильм голимый ? а то мы запланировали вечерком посмотреть .
Это в том смысле, что всё российское сейчас сразу вызывает отвращение, потому и смотреть его не буду.
Vader, После́дний богаты́рь» — российский семейный[5] фильм в жанре фэнтези[5], производства компании Disney и киностудии Yellow, Black and White,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Последний_богатырь
Спондравился..... фильма....
Последний богатырь.
посмотрели с удовольствием , но второй раз смотреть не буду , хотя с нетерпением жду 2й части обещанной в 19 году .
yanus, жаль ссыль не дали - ну пошёл искать - всё равно нуно дома посидеть а робыть шось в лом .
yanus, сцука пишет - неудается получить доступ к сайту
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03-11-2018 13:45:21[/merge_posts_bbcode]
на какой фильм...а впрочем вот сайт где есть много фильмов без регистрации. достаточно наличие мю-торрента. filmitorrent.org
чем выгодно фильм в нете смотреть "пролистал по быстрому" - неподобаеться , гэть .
Посмотрел "22 Мили" - боевичек с Марком Уолбергом и "Мотылек". Последний фильмец понравился больше. Основан на реальных событиях.
с удовольствием пересмотрел " Крепкий орешек " хорошая кинокомедия , наивная правда но в семейном кругу прошла на ура !
http://cinema.mosfilm.ru/films/film/196 … y-oreshek/
А тем временем...
Известный актер Майкл Дуглас получил звезду на Аллее славы в Голливуде.
На торжество 74-летний актер пришел со своей женой 49-летней Кэтрин Зета-Джонс, 18-лентим сыном и 102-летним отцом Кирком Дугласом.
yanus, ему "не зашел" - не понравился фильм.
svserj, забей просто Поиск 2018 кино
Я говорю, что не зашел, а не нашел...
Позивний "Бандерас" Про війну на Донбасі.
Фільм сподобався.
https://uakino.club/films/natives/8072- … deras.html
Мені сподобався фільм "Китайський продавець". Нічого такого, просто класний фільм вечером подивитись.
"Галвестон/Galveston, 2018г"
на вечер... фильм по заявленному жанру боевик. но это не так. это драма. криминальная драма. фильм на вечер скоротать можно если любите драмы. но без деток. сцены насилия и крови обильно присутствуют. но еще раз повторюсь - любителям экшена не смотреть.
мне понравилось - достойный фильм. отлично снят. наверное, лучшее, что я смотрел за последние пол года
Найвеличніший шоумен
Бомбезный фильм !! Вчера с удовольствием посмотрел. Отличный сюжет, замечательная музыка, талантливые и харизматичные актеры.
Лучший фильм в моем личном рейтинге за этот год !
yanus, Tcont, ужасно депрессивный фильм, напомнил мне постсовковое творчество, а-ля "Маленькая Вера", "Авария дочь мента" и т.п. Грязь, нищета, бандитизм и безысходность.
Репродукція - фантастический фильмец на один вечер, чем-то напомнил "Превосходство".
Вторая жизнь Уве. Понравился.
http://gidonline.in/film/vtoraya-zhizn-uve/
Ну и наконец-то посмотрел "Пианист" Романа Поланского - тоже супер.
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 78 запитів