Re: shop.logan.in.ua - отзывы
drinkins, к сожалению, такого нет
К сведению - у официалов она стоит 20 грн
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua - отзывы
я так понял что она пластиковая и одноразовая.
Она чудесным образом выкручивается и закручивается
клипсы - ланос на любом авторынке, пробка - разборка. оригиналы будут стоить таких денег, что + доставка 35-40 грн и будет Вам неинтересно по итогу.
клипсы - ланос на любом авторынке, пробка - разборка. оригиналы будут стоить таких денег, что + доставка 35-40 грн и будет Вам неинтересно по итогу.
Поэтому и хотел взять мелочи разной.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-02 10:03:32[/merge_posts_bbcode]
Спасибо.
В январе первый раз воспользовался магазином. Заказывал масло и фильтры. Цены адекватные, доставка оперативная. Всё чётко
привет ! после введения нового дизайна пропала вся история заказов... хотел посмотеть когда свечи менял (покупал) облом.....
Zevs, Сергій, забув відписатися стосовно того, що запитував по Вайберу. Там все ок.
Дякую!
Everest, 05.11.2014
Перенести историю никак не вышло
Но по запросу могу достать со старого магазина любую информацию
Скидки, кстати, все актуальны - просто в комментарии к заказу просьба об этом напомнить хотя бы один раз
Всем доброго времени суток, я здесь человек новый, раньше запчасти покупал на "ЯМЕ" это в Одессе такой авторынок, пока не обжегся, купил амортизаторы которые не отходили и пол года, попробовал у вас в магазине. Очень понравилось,помогли при выборе,при оформлении, все вежливо, доставка быстрая,несмотря на то что я не смог сразу перечислить деньги,запчасти встали как родные. Буду с Вами сотрудничать и в дальнейшем!!
Ребята спасибо за масло и щетки стеклоочистителя!!!
Ну и за отправку заказа до его оплаты!
по щеткам держи в курсе. Должны быть хорошие. Просто обязаны ))
Должны быть хорошие. Просто обязаны ))
Шопачом?
привет.
https://www.logan.in.ua/shop/catalog/sh … 7_008_537/
и https://www.logan.in.ua/shop/catalog/sh … 7_008_536/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-09 10:41:53[/merge_posts_bbcode]
просто бывает то же самое мейд ин чайна. поэтому Тарасу смотрели, чтоб европейки были.
Купил тормозные диски, цена самая адекватная, доставка быстрая. Спасибо!!! Теперь буду только тут заказывать детали)
Купил тормозные диски, цена самая адекватная, доставка быстрая. Спасибо!!! Теперь буду только тут заказывать детали)
Я так роблю відколи магазин відкрився.
Олег, ты не путай, у тебя клубная скидка за заслуги ))
_AlexSander_, Вам отдельное спасибо за терпение)))) и помощь в определении типа тормозной системы)
В шопе неплохо бы было выделить фильтр. Он иногда сливается с фоном и не заметен
http://joxi.ru/a2XEnGDf19lv0A
Доставка Ин-Тайм по Киеву 5 дней! 70 грн.. В шоке.д
Игорь Петрович1, ну тут мы не виноваты
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-03 20:12:03[/merge_posts_bbcode]
У НП было-бы дороже, но быстрее. Наверное, у Укрпочты было бы дешевле, но может быть даже быстрее
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-03 20:13:11[/merge_posts_bbcode]
Уже ни Интайм, ни Деливери не намного дешевле НП, но по сервису - сильно отстают
Только что посмотрел по декларации - 1 числа отправлено - 3 готово к выдаче.
Пришла сегодня, сюрприз: обещали 5
Пришла сегодня, сюрприз: обещали 5
У них там что-то с программой было - видать перестраховались
Открывайте точку самовывоза в Киеве на Перова или Вересневой и торгуйте заодно). Как в Харькове Рено автопартс,у них правда огромнейший ассортимент.
Как в Харькове Рено автопартс,у них правда огромнейший ассортимент.
Адрес !!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua - отзывы
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 90 запитів