301

Re: При какой цене на бензин/газ перестанем ездить 25/15грн за литр

сяся,
alex.cver,  та то з сіл то переселенці заможні понакупляли нових квартир в новобудовах, які ростуть такими темпами, що совок би позаздрив. Як до клієнта під вечір приїдеш, то не парконутись нормально-все забито. В кожній сім'ї по дві три автівки і всі їздять. Одного разу я 15 км годину добиравсч. Тепер через все місто не їду навпрошки а через об'їзну. Так і справляюсь за 25хв і пальноот меньше.

Dacia Logan MCV Laureate 7місць 2008р.
  0
Спасибо сказали: Larsen, alex.cver2

302

сяся написав:

alex.cver, в общем - правы .
но при резком скачке на некоторое время автопоток ослабевает . Все меньше в городах старых авто . пару лет назад попал в балаклее в райэнерго и был шокирован массой "шестерок" на стоянке перед конторой .

Ну не соглашусь. Ну никак не ослабевает поток. Хотелось бы чтобы люди начали считать деньги и время но нет smile

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

303

alex.cver, абсолютно згоден. Як би ціна не стрибала кількість авто не зменьшується. От коли мороз під 30, то зранку їхати лафааа smile

Dacia Logan MCV Laureate 7місць 2008р.
  0

304

Evgenий написав:

Сюда все кому не лень со всей страны и зарубежья едут.

Кстати поражает кол-во негров индусов или арабов в Соломенском районе, но подозреваю что так везде. Ощущение что половина Африки тоже у нас уже. Пока наездами был в Киеве сильно не обращал внимания. Не ну я за толерантность если шо  lol

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

305

alex.cver написав:

кол-во негров индусов или арабов в Соломенском районе,

в том районе много ВУЗов и общаг... Тот же КИСИ рядом с Соломенской площадью...
Возможно после Днепра кажется что много... Мне вон летом в Брюсселе показалось что я попал в какую-то мясорубку наций и национальностей!!! Вот где настоящий город мира!  focus  crazy

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

306

0