alex.cver написав:Не могу найти норм шиномонтаж у себя тут типа как в Днепре огромный стационарный с магазином резины с 0.5га площади и тд. В Киеве они все аля ларек-шарашкина-кантора. Мож где то ближе к окраинам Киева много по лучше с этим.
Недалеко от Соломенки проверенный на пересечении улиц Кайсарова и Гвардейской. Правда, смотря по тому, где именно на Соломенке живешь, она ж длинная, тебе может быть и не рядом. Ребята реально закупили очень дорогое оборудование а не просто вывеску такую повесили. Уже вторую машину переобуваю только у них - ни разу никаких проблем. С выправить диск или залатать покрышку тоже все отлично. Но это а-ля ларек.
Большой а-ля территория + магазин регулярно проезжаю на Подоле (тебе тоже м.б. близко, но к работе) в конце улицы Электриков перед съездом на набережную. Там, если ехать в сторону набережной, сразу за перекрестком трех дорог будет несколько гаражного типа СТО и следом сразу шиномонтажка. За качество не знаю, только однажды давление там ровнял и все. Ну и не 0,5 га. Таких я в Киеве не видел. И вряд ли они есть, территория уж очень дорогая.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-10-25 10:30:54[/merge_posts_bbcode]
alex.cver написав:Ivanko написав:А яка у вас зимова гума?
Гудиер UltraGrip 7или 8. Не очень нравится для голлоледа. Бриджстоун на Спортяге нравится больше. Причина - слишком большие ламели как у трактора. На кашу или снег или мега грязь песок самое оно. Но если на трассе гололед как стекло то в этом случае большие ламели зло. У нас чаще гололед бывает чем мега снега хотя...
+1. Классическая еврозима. Гудиер УльтраГрип 9 у меня. Для города - резина супер. Я бы сказал, даже в гололед не подводит, но в городском режиме и если с головой. Хаккапеллита R до этого была - она чуть лучше по проходимости, но хуже расход и шум. Тормозной путь такой же. Для трассы, конечно, лучше шипы или арктика. Любая еврозима для нашей трассы не очень.
Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
0
Спасибо сказали: alex.cver1