Re: А что мы думаем о всесезонной резине?
у родственника была зимняя - шипованая....
Если я на свою всесезонку натыкаю шипов, то она тоже буде грести
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → А что мы думаем о всесезонной резине?
у родственника была зимняя - шипованая....
Если я на свою всесезонку натыкаю шипов, то она тоже буде грести
Basilio_Cat, Потом стрельба шипами будет
ГБО и шипы - это потусторонний мир.
Кто туда попадает от туда не возвращается
Всесезонная резина в наших условиях - это лютое зло...
Что бы не говорили , но в лютый гололед не спасет никакая резина . А всесезонка ? Кто постарше знает , в СССР не было зимней резины и в лучшем случае ездили на всесезонке БЦ-20 . И ничего ... Я несколько лет назад ездил на всесезонке Toyo , прошла 80000 км. ходила идеально .
Всесезонная резина в наших условиях - это лютое зло...
"Наши" условия понятие ооооченнь растяжимое. Если у меня снег от силы 2 недели в году, зачем мне зимка? Это к фанатам.
ездил на всесезонке Toyo , прошла 80000 км. ходила идеально .
За 5 лет на ней же не было вообще никаких вопросов. Сейчас уже второй комплект Вредештайн всесезонной - шикарно.
Если у меня снег от силы 2 недели в году, зачем мне зимка?
Достаточно одного дня, чтоб сильно испортить жизнь себе и окружающим...
Достаточно одного дня,
Зачем снег? Мороза иногда более чем достаточно.
Мороза иногда более чем достаточно.
Да, влажности и мороза...
Зачем снег? Мороза иногда более чем достаточно.
зачем так строго, судя по тестам всесезонная резина обувает некоторые зимние резины в плане тормозного пути и управляемости на заснеженной дороге, а мороз в принципе не обговаривается
при всем этот, все думают, что у нас только зима и лето, а как же мокрое покрытие? всесезонка на мокрой дороге, еще и с налетиком с песка и глины куда лучше просто летней резины
https://shina.guide/press/16571/
Доїздив практично літню резину, незнаю чи весною буду ставити чи ні. Бо знаючи себе, боюсь що як поставлю - буду їздити до осені.
Читаючи пости - задумався, а можливо замість літа взяти всесезонку ???
На всесезонной зимой хуже чем на зимней а летом-чем на летней!
На всесезонной зимой хуже чем на зимней а летом-чем на летней!
Смотря какая зима. А вот летом АБСОЛЮТНО комфортно-хоть на сухом, хоть на мокром.
Evgenий, lukis, svserj, Aprox, я вот до сих пор доезжаю летнюю шо с авто шла ( не ну именно сейчас то на зиме ) и мо её ещё на поллета хватит а живу за городом всё таки вот и думаю чи с пол лета одеть зимнюю она тоже проситься под замену а в зиму новую взять чи эту все сезонку купить у неё протектор хоть есть а то на стоковой заедеш на травку а она по росе и уже буксует , хотя на асфальте вроде все функции свои выполняет.
Evgenий, lukis, svserj, Aprox, я вот до сих пор доезжаю летнюю шо с авто шла ( не ну именно сейчас то на зиме ) и мо её ещё на поллета хватит а живу за городом всё таки вот и думаю чи с пол лета одеть зимнюю она тоже проситься под замену а в зиму новую взять чи эту все сезонку купить у неё протектор хоть есть а то на стоковой заедеш на травку а она по росе и уже буксует , хотя на асфальте вроде все функции свои выполняет.
Конти эко контакт? У меня тоже самое. Резина для асфальта офигенна, а по грязи не едет. Пробег тысяч 35, уже скоро менять.
Конти эко контакт? У меня тоже самое. Резина для асфальта офигенна, а по грязи не едет. Пробег тысяч 35, уже скоро менять.
да она , на шо менять будете ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19-11-2018 22:29:06[/merge_posts_bbcode]
Пробег тысяч 35
у меня уже более 60ооо
Достаточно одного дня, чтоб сильно испортить жизнь себе и окружающим...
Для этого хватит и одного мгновения.
Как сказал один известный человек, хотя я его и не сильно уважаю, но фраза очень меткая - я буду спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Я ел устриц. Я могу об этом спорить.
Я катал зимку и я катал разную всесезонку. Я могу об этом спорить.
А что из всесезонки катали вы?
да она , на шо менять будете ?
Еще не выбирал
у меня уже более 60ооо
Наверно еще на этой покатаюсь.
В этом сезоне менял на Ланосе, купил Росаву Итегро. После родной Дебики неплохо.
+1. На асфальте все супер. Зато в песок, даже небольшой зарывается аки тот суслик, мгновенно.
Мне менять пока рано, второй сезон только отбегали. Как вариант, на прошлой машине лето было Гиславед Урбан Спид. Мне в них не нравилось только аквапланирование (хорошо чувствовалось попой, хотя проблем ни разу не было, тьфу-тьфу), а все остальное, особенно песок-грязь-трава очень даже на высоте было. Мой старый гольф выгребал шо панцерваффе. И стерлась штатные за 2 сезона почти как гисловед за 4. Хотя, по большому-то счету они ж с одной грядки. Гиславед, это дочерка Континентал...
а мы ее ПОЛЬЗУЕМ !...
а мы ее ПОЛЬЗУЕМ !...
во-во, и я тоже, именно, с ноября 2018
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → А что мы думаем о всесезонной резине?
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 93 запитів