Тема: Ура! Свершилось! Dacia Logan MCV
Машинка растаможена, зарегистрирована, номера получены. Можно похвастаться!
Стал обладателем МСВ 1.6 16V Hi - Flex 5 мест, 2010 г. (2011 г. по факту). 56 000 км. на момент покупки, 58 500 км. на момент пригона.
Комплектация практически полная.
Кроме... подогрева поппы, задних эл. стеклоподьемников, боковых подушек в сиденьях (хотя утверждали что "вроде" есть) и нету клятой ролеты-шторки багажника, что как то прилично расстроило. Нет кожаного руля, и "полукожанного" салона, который при осмотре оказался боковыми вставками галимым дубовым дермантином качества сидушек городского Икаруса, при пробегах авто 40-50 тыс. потрескавшимся с зияющей под ним грубой белой тряпкой основой. Кожаный же руль, который в топе идет с серебристой нижней спицей ... просто обшитый руль кожаным (наверное) чехлом.
А, и магнитола стоит не топовая без блютуза и АV входа и без подрулевого блока дистанционного управления ей. Хотя и с 4-мя динамиками.
Из выяснившихся и озадачивших особенностей при обслуживании - стоит ЭлектроГУР.
Поменял сразу масла в коробке, и моторе. Тосол.. частично (переживаю теперь как бы не конфликтанул со старым и не погнал пластилин-осадок). Привод ГРМ с роликами. Родной с завода на вид идеальный, но на ощупь дубовый за 8 лет аж потрескивает при сгибе. Салонный фильтр, ну и само собой воздушный и масляный.
Тормозуху и жидкость ЕГУРа пока решили не трогать, до выяснения, что точно туда залито заводом.
Установили ГБО. Причем мастер "перестарался" и без моего ведома радостно мне сообщил, что он нашел и установил баллон на 60 л, вместо 47-51 оговоренных и якобы максимально возможных всунуть.
Докуплено... мама дорогая.. деньги мои деньги))
Резиновые коврики в салон
Корыто в багажник + корытце короткое для 7-ми местных, которое практически полностью перекрыло кусок впадину до ряда сидений (по ширине небольшие просветы)
Комплект защитных локеров в арки.
Зашита кромки крыла узкая Ларгус (пока только заднюю нашел)
Плафон салона дополнительный (отсутствие освещения большей части салона просто шокировало)
Брызговики по кругу резиновые увеличенные (едут из РФ, пока даже в глаза не видел и не знаю подойдут ли)
Кожаный чехол для обшивки руля под нитку. Т.к пока руль целый и идеальный нужно его спасать. На многих машинах начиная с пробега 70-80 тыс наблюдал конкретные повреждения и износ наружного слоя. К 100-120 тыс. этот руль полностью погибает, облазит наружный слой и вскрывается рыхлая основа по всему рулю!
Ну и собственно пока все.
Далі буде.....
+ВАЗ 2107 почти 1.6 л. 84 г. ГБО 2 пок. "Желтая ракета"