251

Re: Тюнинг салона

Прикольно, но  imho2 янтарный цвет был бы самое оно, в  цвет подсветки.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

252

подскажите пожалуйста где можно обшить руль кожей kapitulation?

0

253

VADIMUS написав:

подскажите пожалуйста где можно обшить руль кожей kapitulation?

468-3237.
салон автотюнинга
Георгий, Наталья
Пробуй а детальнее Vold знает он обшивал.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

254

Народ, посоветуйте где и какие чехлы на сидушки купить, чтоб не очю дорого. И коврики тоже интересуют.

0

255

Bumerdes Я купил российские для Рено-Логан на авторынке с кожзам вставками по бокам за 300 грн. Коврики у меня логановские польские корытцем с бортиками, брал в салоне.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

256

Bumerdes
Авторинок на Отрадному, ціна 300 грн. Вставки є сині та червоні, напис Логан вишито

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

257

mekena
Crazy Poison
А как качество материала да и чехлов в целом? Не преет седалище? :) Как эти кожзам вставки себя ведут?

А коврики наверное буду смотреть резиновые, во-первых ворсовые тот еще пылесборник, да и осень с её дождями уже не за горами. Правда не знаю, искать логановские или какие другие, тут гдето писали что некоторые под педаль заезжают, не могу найти...

0

258

Bumerdes написав:

некоторые под педаль заезжают

Оригінальні заїзжають  :dash: Але лічиться 2-х стороннім скотчем, або звичкою!  :smoke:
Купував на Перова вартість 150 грн (комплект дивись щоб був з центральною вставкою, що закриває задню турель), а то деякі купили не повний комплект  :dash: + коритце в багажник таке саме Логанівське коштує 120 грн... Чохли купуй ТІЛЬКИ оригінальні, як тобі радить пане Перзидент клубу  :like: Crazy Poison вони і по дизайну суперові і по якості  :upp: А так раджу приїхати на зустріч в середу  :moto:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

259

Кельт написав:

А так раджу приїхати на зустріч в середу  :moto:

Я щось пропустив? Зустріч? Де? Коли?  :crazypilot: :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

260 Відредаговано Кельт (2007-07-19 23:09:31)

Sphinx написав:

Я щось пропустив? Зустріч? Де? Коли?

Угу пропустив! http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=52436#p52436

Щосереди біля 19 години на тому місці, де ти в останнє з нами бачився  :dumbom: :dumbom: :dumbom: Слідкуй за теми форума   Вибачте пане модери за  :offtopic:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

261

Bumerdes
в мене без кожзама чохли....нормальні, двоколірні....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

262

Crazy Poison
На рынке только в одном месте нашел пристойные чехлы на Логан, я бы даже сказал очень пристойный, материал хороший и все дырки в наличие, а также надпись Logan. За 290 отдали.

0

263

Bumerdes
так це вони й є...в мене такі само стоять

0

264

Вот как вариант с описание как все ставить. Правда описано на примере ВАз-2112 ..Но какая разница.. Смысл остается. Фото там есть
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t= … mp;start=0

" Главное -  не Очковать "
  0

265

Блин, с чехлами вышла незадачка. Продольные вставки на них оказалась из какогото черезчур синтетического материала, такого вобщем плетения, немного на капрон похожего. Короче через пол-часа сидения на них в жару седалище вспотевало неподецки. Так что несмотря на общее хорошее впечатление о качестве и внешнем виде этих чехлов ставлю им незачет. Пришлось вернуть. :/

Возможно именно эта вставка такая, я видел еще чехлы этой же фирмы с другими вставками, но рисковать уже не хотелось.

Может на заказ пошить чехлы, ктонибудь знает конторы? сколько интересно стоить будет...

0

266 Відредаговано OZZY (2007-10-09 09:11:06)

Вообщем психонул на выходных, цена вопроса - пластификатор -10грн(50гр з головой, взял 100), краска в балоне - 20грн(осталось дофигища) cool

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

267

Отакэ получилось!

0

268

Молодец.
Приятней стало?

Рено Сценик после Логана
  0

269

Молоток! А мне вот интересну. Основную панель бороды кто-то красил сам? Снимать-то вроде несложно...

Новое авто - новые правила wink
  0

270

OZZY написав:

Отакэ получилось!

Круто!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

271

Al написав:

Приятней стало?

На порядок, еще хочу кружочки в щитке приборов покрасить! tbsenile Самое главное не перестараться roll
Кстати красил в три слоя, пробовал с обратной стороны царапать фиг там, все держиться пучком(как никак краска для дисков big_smile), а еще не подумав, пластификатор пластиковсый одноразовый стаканчик убивает моментом на повал!

0

272

OZZY
молодця)))
панель приладів прийдеться пензлем фарбувати...там повністю лита чорна частина. Так що запасайся терпінням та нетремтінням рук...Перших рази три пластифакатором пройдешся, а потім вже фарбою.

0

273

Crazy Poison написав:

Перших рази три пластифакатором пройдешся, а потім вже фарбою.

Доречі фахівець в магазині сказав, що пластифікатор потрібно наносити якомого тонше, тому, що із-за великого слою він може лущитися, одного разу гарного пластифікатора досить rock

0

274

Что могу сказать. Теперь в магазин за насадкой для ручки КПП, чехлом и в кладовку за ножевкой, надо пилить  :lol1:

" Главное -  не Очковать "
  0

275

кстати прикол все время хотел поменять ручку КПП, вот счас прочитал Кубика и думаю надо пойти хоть глянуть как ее пилить, взял потянул ее вверх с прокруткой и на фиг снял  :lol: или фуфлово была закреплена или дурь в тот момент поперла  :upp:
.

0