Re: Тюнинг салона
Прикольно, но янтарный цвет был бы самое оно, в цвет подсветки.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Прикольно, но янтарный цвет был бы самое оно, в цвет подсветки.
подскажите пожалуйста где можно обшить руль кожей
?
468-3237.
салон автотюнинга
Георгий, Наталья
Пробуй а детальнее Vold знает он обшивал.
Народ, посоветуйте где и какие чехлы на сидушки купить, чтоб не очю дорого. И коврики тоже интересуют.
Bumerdes Я купил российские для Рено-Логан на авторынке с кожзам вставками по бокам за 300 грн. Коврики у меня логановские польские корытцем с бортиками, брал в салоне.
Bumerdes
Авторинок на Отрадному, ціна 300 грн. Вставки є сині та червоні, напис Логан вишито
mekena
Crazy Poison
А как качество материала да и чехлов в целом? Не преет седалище? :) Как эти кожзам вставки себя ведут?
А коврики наверное буду смотреть резиновые, во-первых ворсовые тот еще пылесборник, да и осень с её дождями уже не за горами. Правда не знаю, искать логановские или какие другие, тут гдето писали что некоторые под педаль заезжают, не могу найти...
некоторые под педаль заезжают
Оригінальні заїзжають :dash: Але лічиться 2-х стороннім скотчем, або звичкою! :smoke:
Купував на Перова вартість 150 грн (комплект дивись щоб був з центральною вставкою, що закриває задню турель), а то деякі купили не повний комплект :dash: + коритце в багажник таке саме Логанівське коштує 120 грн... Чохли купуй ТІЛЬКИ оригінальні, як тобі радить пане Перзидент клубу :like: Crazy Poison вони і по дизайну суперові і по якості :upp: А так раджу приїхати на зустріч в середу :moto:
А так раджу приїхати на зустріч в середу :moto:
Я щось пропустив? Зустріч? Де? Коли? :crazypilot: :D
Я щось пропустив? Зустріч? Де? Коли?
Угу пропустив! http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=52436#p52436
Щосереди біля 19 години на тому місці, де ти в останнє з нами бачився :dumbom: :dumbom: :dumbom: Слідкуй за теми форума Вибачте пане модери за :offtopic:
Bumerdes
в мене без кожзама чохли....нормальні, двоколірні....
Crazy Poison
На рынке только в одном месте нашел пристойные чехлы на Логан, я бы даже сказал очень пристойный, материал хороший и все дырки в наличие, а также надпись Logan. За 290 отдали.
Bumerdes
так це вони й є...в мене такі само стоять
Вот как вариант с описание как все ставить. Правда описано на примере ВАз-2112 ..Но какая разница.. Смысл остается. Фото там есть
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t= … mp;start=0
Блин, с чехлами вышла незадачка. Продольные вставки на них оказалась из какогото черезчур синтетического материала, такого вобщем плетения, немного на капрон похожего. Короче через пол-часа сидения на них в жару седалище вспотевало неподецки. Так что несмотря на общее хорошее впечатление о качестве и внешнем виде этих чехлов ставлю им незачет. Пришлось вернуть. :/
Возможно именно эта вставка такая, я видел еще чехлы этой же фирмы с другими вставками, но рисковать уже не хотелось.
Может на заказ пошить чехлы, ктонибудь знает конторы? сколько интересно стоить будет...
Вообщем психонул на выходных, цена вопроса - пластификатор -10грн(50гр з головой, взял 100), краска в балоне - 20грн(осталось дофигища)
Отакэ получилось!
Молоток! А мне вот интересну. Основную панель бороды кто-то красил сам? Снимать-то вроде несложно...
Отакэ получилось!
Круто!
Приятней стало?
На порядок, еще хочу кружочки в щитке приборов покрасить! Самое главное не перестараться
Кстати красил в три слоя, пробовал с обратной стороны царапать фиг там, все держиться пучком(как никак краска для дисков ), а еще не подумав, пластификатор пластиковсый одноразовый стаканчик убивает моментом на повал!
OZZY
молодця)))
панель приладів прийдеться пензлем фарбувати...там повністю лита чорна частина. Так що запасайся терпінням та нетремтінням рук...Перших рази три пластифакатором пройдешся, а потім вже фарбою.
Перших рази три пластифакатором пройдешся, а потім вже фарбою.
Доречі фахівець в магазині сказав, що пластифікатор потрібно наносити якомого тонше, тому, що із-за великого слою він може лущитися, одного разу гарного пластифікатора досить
Что могу сказать. Теперь в магазин за насадкой для ручки КПП, чехлом и в кладовку за ножевкой, надо пилить :lol1:
кстати прикол все время хотел поменять ручку КПП, вот счас прочитал Кубика и думаю надо пойти хоть глянуть как ее пилить, взял потянул ее вверх с прокруткой и на фиг снял :lol: или фуфлово была закреплена или дурь в тот момент поперла :upp:
.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 90 запитів