Evgenий написав:333 написав:ссылку не бросите?
Некто 333 из Запорожья пишет:
Вчера надумал покрасить, точка была небольшая как показано на фото.Взял нож и начал зачищать. Из точки зачистил пятно 4 на 4см. Можно было продолжать, но побоялся, что прийдется всю дверь обдирать. Краска вообще не держится ,отпадала кусочками, как будто покрасили по пластику. Промазал против ржавчины с эфектом оцинковки , метал, что был ржавый но под краской моментально оцинковалось, источник ржавчины просто почернел. Видимо под краску всеже наносили какой то грунт, но к нему видимо краска не приклеивается.. проблеме технологии. На предыдущих машинах так краска не лущилась..
http://www.lada-largus.com/forum/thread926-8.html
если заметили там механическое повреждение, могу добавить такие же сколы заметил где мастера снизу поддевали дверную карту (видимо отверткой) на обеих задних дверях, ничего не делал ,так ржавые сколы и есть уже пять лет. поэтому утвердаю, что внутренние метал части двери не оцинкованы, крылья и наружные части двери оцинкованы (проверено).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-27 18:58:07[/merge_posts_bbcode]
b1ss написав:так а навіщо морозитись. просити ссилку, коли у авто проблеми з кузовом?
проблемы с крывыми руками наших мастеров СТО. ссылку просил о ржавеет на глазах без мех.повреждений..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-27 19:08:28[/merge_posts_bbcode]
b1ss, ох и вытянули вы видео, мало того что чел хочет от фургона самой дешевой комплектации с гавняным вазовским движком ощущения владения мерсом так еще и ржавчину показывает на полу , можна подумать у других фургонов пол цинкуют...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-27 19:19:48[/merge_posts_bbcode]
b1ss, еще у меня кромка крыши над лобовым побита щебнем и не ржавеет и стекло от камня лопнуло,засверлил.. эт тоже щитать проблемами.. и если чо у меня машина 13 года и окромя вазовской сборки других вазовских запчастей не обнаружил.. так что если и есть косяки то реновских запчастей..
Ford Escape 2018
0