Re: Зимняя резина на Логан
Интересно , кто-то эксплуатировал резину Сава Эскимо 185*65*15 . Хочется послушать реальные отзывы
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересно , кто-то эксплуатировал резину Сава Эскимо 185*65*15 . Хочется послушать реальные отзывы
У меня была такая в первую зиму эксплуатации. Зацепил бордюр( понесло по льду в безобидном случае). Начитался хвалебных отзывов. Продал нафиг почти сразу. Сейчас Gislaved NF5 с шипами который год. (175х80х14, диски под нее купил) На порядок лучше. Ну кроме шума.
у меня уже третий год, как для Одессы в самый раз. По эксплуатации лед трогается но с трудом, по укатаному снегу нормально,по воде при оттепели тоже нормально,но больше брать не буду.
,но больше брать не буду.
Сава Эскимо
Третий комплект уже (Сава Эскимо S3). Вполне себе резина за свои деньги. В меру шумная. Режим єксплуатации-ежедневно город, выходные дача (не чистят). Если разумно использовать, то едет везде без особых проблем.
Из "приключений". На даче в прошлом году вытаскивал Лансера на контике новом (живет в конце улицы). Потом ему до дома колею пробил Раз ехал в снегопад по колее в поле. Когда нагреб бампером кучу- отъехал назад, сугроб разгреб лопатой и поехал дальше.
Якщо цікава моя думка про Premiorri ViaMaggiore Z Plus, читайте ТУТ
Хака 4, шип. Гребебет отлично
Нордман 4 шип гребет как трактор.
Протектор почти 10мм , осталась от Логана.
Правда за сезон 3 шипа пропало.
Сьогодні перший раз не зміг виїхати зі снігу на своєму бріджу Revo GZ. Одне колесо бубсує на льоду інше блокується на сніговому сугробі. Сніг "каша" не її фішка. А от по трасі, коли дорога вкрита коркою йде дуже впевнено.
Сіренький,
Гладкий лед все липучки пасуют, увы только шип цепляется.
Шершавый лед там да зацеп есть.
На такую погоду на перед одеваю шипованную.
4-я зима у Кумхо KW31 - чувствуется, что резина уже не новая, но всё еще справляется...
ГБО и шипованная резина - потусторонний мир
Кто туда попадает, от туда не возвращается
Враки! По шиповке не пробовал, но от ГБО вернусь, как только накоплю на новый авто! Ни на 1.5dci, ни на 0.9TCe я газ ставить не собираюсь! )))
но от ГБО вернусь
а чё не так ? с гбо маю на увази
Та ладно
Каким-то чудом вырвался Nord Frost - 5 ==> Nordman RS2
Пока норм, правда и условий тяжёлых пока не было.
а чё не так ? с гбо маю на увази
Во-первых, надоела запаска в багажнике...
Во-вторых, требуется дополнительное внимание автомобилю в плане обслуживания и настройки ГБО... Как показала практика, те же самые "колхозные" патрубки охлаждения сильно уступают по качеству и долговечности заводским, а система-то общая и надёжность её определяется по "слабому звену".
В-третьих, и это самое главное, регулировка клапанов на 0.9ТСе настолько сложная и дорогая, что просто не вижу смысла в установке ГБО...
Про дизель, надеюсь, пояснять не надо? ))
сяся, а у вас не было проблем с заводским гбо?
Во-первых, надоела запаска в багажнике...
Во-вторых, требуется дополнительное внимание автомобилю в плане обслуживания и настройки ГБО... Как показала практика, те же самые "колхозные" патрубки охлаждения сильно уступают по качеству и долговечности заводским, а система-то общая и надёжность её определяется по "слабому звену".
В-третьих, и это самое главное, регулировка клапанов на 0.9ТСе настолько сложная и дорогая, что просто не вижу смысла в установке ГБО..
понятно . у меня ГБО с фабрики и ДВС 1.4 и ни одной из перечисленных проблем нема стало быть я о них не знал .
Про дизель, надеюсь, пояснять не надо?
дызель меня не цикавыть . Но для общего развития ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03-12-2018 14:02:43[/merge_posts_bbcode]
сяся, а у Вас не было проблем с заводским гбо?
было после 7 лет работы 1 ( АдЫн) раз - оказалось забыл фильтра поменять , поменял и опять всё .
У меня форсунки барахлят
Открываю тему "Зимняя резина на Логан" и вижу сообщение...
Aprox,
Та ладно у человека беда...
Буду белой вороной
Ездил на разных, от БЦ, потом Пирелли, Гудьеар и прочее
Бушная Хака 4 очень впечатляет
Понасыпали песка на дороге в Киеве.
Так приходится скорость в поворотах сбрасывать ... хуже сцепление .
Да и плавнее старт а то букс.
hankook i'pike rs2 w429 185/70 r14 92 xl нешип кореец
на асфальте почти не слышно. на снегу норм, на льду чуток похуже, но там еще руль и три педали есть - что-нибудь да сработает)
абс стал зверски хватать. единственное с чем еще не полностью определился - давление в шинах. заводских 2.0 по кругу явно маловато. пока 2.3 и наблюдаю. весной подведу итог.
NavAngel,
Для Логана лучше 2.0 мягче лучше цепляется на сыпучих поверхностях.
2.2 это на Рапид больше подходит, тяжелее...
Сторінки Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.333 секунд(и), виконано 74 запитів