Александр007 написав:Ширина это не по протектору.
каждому свое, меня интересует пятно контакта, вас вероятно параметры..
Александр007 написав:Чем шире тем хуже продавливает.
кого продавливает? ледяную корку на асфальте? я не о проселочных дорогах или полях, где снег продавливают..
Александр007 написав:Широкая лучше сцепление летом на асфальте.
а зима вносит корективы в физические законы трения? не путайте скользкий асфальт со снежной кашой на проселке. если узкая то с шипами .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-13 12:43:21[/merge_posts_bbcode]
ivalent написав:Для наглядности: оденьте на одну ногу конёк, а на другую лыжу - и попробуй маневрировать на снегу , или на льду. То же самое происходит и с вашей машиной, обутой в разную резину на передней и задней оси. Найди площадку открытую ( без бетонного ограждения) и потренируйся на разной скорости. О результатах доложить!
ага , осталось определить какие ноги у меня передние,какие задние, у меня на одной оси одинаковые. если же сравнивать коньки лыжи на машину, то на перед я бы поставил лыжи а на зад коньки. коньки, в даном случае резина Premiorri ViaMaggiore Z Plus имеет глубокие широкие продольные нарезки , думаю будет лучше балансировать в прямолинейном движении , лыжи, в моем случае,кумхо имеет разветвленный таправленый рисунок елкой, что будет способствовать харошему сцеплению и рулежке.
Ford Escape 2018
0