Larsen написав:Знову ніякої логіки в твоїх словах. Рішення треба приймати так щоб зменьшити небезпеку при досягненні поставленої цілі. Якщо ціль добратись з пункту А в пункт Б, то не виїзжаючи на трасу досягнути її не вийде ніяк. А от щоб досягнути її з максимальною безпекою, можна зробити що в твоїх силах. Тут вже і гума, і стиль водіння, і тверезий стан, і дотримання ПДР, і технічний стан авто, і т.д. і т.п. Але тільки те що в твоїх силах.
Опять вы меня неправильно поняли...
Я не в коем случае не призываю к разгильдяйству! Но действовать зачастую приходится по ситуации. Например отсутствие (в 90-х) какой либо другой резины, не говоря уже о импортной. Или, лично я, зная что шиномонтаж "за углом", не буду пол часа играть в "пятнашки", возвращаясь к теме докатки. Соответственно, если понятно, что ехать далеко, любой нормальный человек, сделает как "положено" !
И т.д. и т.п. ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-19 13:53:53[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:Ваши предложения...?
Не починати рух.
А что делать..? продолжайте.. не стесняйтесь.. А то меня будут терзать сомнения, что вас тогда рядом не было, что бы подсказать...
Dacia Logan MCV Laureat 1.6 16V Hi-Flex 5 мест 2011г. + ГБО на 60 л. Красный рубин
+ВАЗ 2107 почти 1.6 л. 84 г. ГБО 2 пок. "Желтая ракета"
0