Re: Тормозные диски
igor p, Что у них было на складе, в определённый момент - то и ставили. Только по вин коду или фактически смотреть, что стоит
Бортовой тут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Тормозные диски
igor p, Что у них было на складе, в определённый момент - то и ставили. Только по вин коду или фактически смотреть, что стоит
igor p, к нам такие авто вроде не поставлялись.
Спасибо, понял.
Еще два слова по теме. Короче, когда купил машину, решил поменять колодки (родные были на 50 % изношены). И купил дешевые HORT. Так они мне за 10 000 км убили диски полностью. Сейчас они такие волнистые. Вот сейчас собираюсь покупать здесь в магазине наверное TRW диски и колодки.
igor p, BOSCH диски + колодки тоже хорошо.
igor p, если износ дисков не сильно большой, можете попробовать проточить и поставить нормальные колодки
igor p, если износ дисков не сильно большой, можете попробовать проточить и поставить нормальные колодки
Сейчас проточка дисков почти 70..80% стоимости новых дисков
az74, Хм... я тогда отстал от жизни
Да нет, большой.
Уже заказал TRW диски и колодки. Спасибо Zevs.
ну, если нового толщина 12мм, норма 10,2, то 3-4мм это порядка 8мм.. однозначно под замену
От якби так весною перекидаючи резину на літо, незабути штангенциркулем поміряти що там залишилось.
Да, я снимал и диски меньше 7 мм. Невенты, которые. Таксеры убер
az74, ты скажи ещё и на бляхах
Вставлю свои 5 коп.
Заменил на выходных Тормозные диски и колодки.
Пробег на родных 120т, остаток толщина 7мм.Колодки использовал ТЕКСТАР, пылят, зато мягкие.
Не такси, просто так вышло, не знал что нужно менять на 10мм
Тормоза работали отлично, 1 раз долил тормозухи. Думаю с диском ничего не случилось бы,
колодки дотер до остатка 2мм и меня напугали, что тормозной поршень может выпасть/заклинить.
Повторять такой износ диска не рекомендую.
По рекомендации форумчан взял
BOSCH Диски 0 986 479 164 (2 шт.)+ колодки 0 986 467 720
Производство Китай брал на www.logan.in.ua/shop, спасибо Сергею.
Менял сам, все просто если не считать что нужно снимать колесо.
Люблю менять колодки сам, на СТО никто так не почистит суппорта и не смажет направляющие.
Будем посмотреть, сколько проедут.
Друзья. Помогите определится с выбором торм.дисков.
Нашел Оригинал - 1130грн. (в городе) и Брембо - 1120грн. + пересилка.
Что лутче взять?
странный вопрос. ориг.
а веньтиля поставить можгл. просто прийдётся заменить скобы и суппорта
Друзья. Помогите определится с выбором торм.дисков.
Нашел Оригинал - 1130грн. (в городе) и Брембо - 1120грн. + пересилка.
Что лутче взять?
Феродо
поставил диск оригинал, колодки федоро. хз что из них туфта. походу колодки. (хоть с виду (упаковка, колодки) выглядят достойно.)
1. скрипят в мокрою погоду.
2. много пыли, диски на второй день титаны в черном нальоте.
я недоволен.
Поможіть розібратися - сходилися колодки, подивився, що й диски вже пора - які треба на Stepway 1.6 8v 2011 +ABS, хочу TRW
які підходять?
TRW DF2586
TRW DF4381
Хто які ставив на Stepway?
gatuno, первые - вентилируемые, вторые - нет.
У Вас какие ?
У Вас какие ?
Вентильовані, на Step'ax тільки такі. Значить TRW DF2586.
gatuno, можем продать
https://logan.in.ua/shop/catalog/tormoz … 86_1_sht_/
в 11ому році можуть бути колодки трохи інші.
Был сегодня на ТО 3 и мне сказали что у меня сточились передние тормозные диски и колодки на 26 500 км. Колодки стоят родные ещё не менял. Сколько ходят диски на Рено Сандера Степвей ?
Сколько ходят диски на Рено Сандера Степвей ?
Это зависит от манеры вождения и торможения. А ходят они до минимальной остаточной толщины (обычно она указывается на самом диске или в мануалах.
Это зависит от манеры вождения и торможения. А ходят они до минимальной остаточной толщины (обычно она указывается на самом диске или в мануалах.
Колодки менялись первый раз и вместе с ними износились тормозные диски. У меня такое первый раз. До этого были автомобили других марок и такого не было. Перед Рено был Фиат менял колодки один раз продал на 55 т. и тормозные диски и на половину не износились.
У меня такое первый раз. До этого были автомобили других марок и такого не было. Перед Рено был Фиат менял колодки один раз продал на 55 т. и тормозные диски и на половину не износились.
Була аналогічна ситуація. Машина з салону (Логан, седан, 2011р.), відповідно дисик і колодки рідні, при черговому перекиданні коліс між сезонами, виявив, що на колодках ще їздити можна, а диски вже менше норми - і це при пробігу 70 тис.
Купив в клубному магазині диски і колодки від Бош, колодки стер через 40 тис, дисик норма, зараз другий комплект колодок Бош доїжджають своє. Пробіг на даний час 145 тис. диски ще 0,7-0,8 мм до мінімуму.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Тормозные диски
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 89 запитів