Re: Тормозные диски
прикольно, на новом так не прокатит, там по ходу надо менять все , супорт, и скобу , ну и сам диск само собой
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Тормозные диски
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
прикольно, на новом так не прокатит, там по ходу надо менять все , супорт, и скобу , ну и сам диск само собой
Юра, так тут диск тоже под замену
Люди!!! Технически очень сложно и очень дорого земенить стоковые обычные тормозные диски на толстые вентилируемые?
Don Kortes, страничкой назад http://www.logan.in.ua/forum/post523424.html#p523424
Саня, технически сложно только найти пятигранный ключ, чтоб открутить суппорт я вытачивал
Технически очень сложно и очень дорого земенить стоковые обычные тормозные диски на толстые вентилируемые?
Элементарно... главное самому этим не заниматься...
Хелп ми плиз!
Сегодня проходил ТО, остаточная толщина тормозных дисков 10,3мм (толщина нового 12мм), колодок 1,5мм.
Колодки менять 100% а менять ли тормозные диски?
Думаю поменять ПТК на мягкие LPR, а на следующей замене колодок менять комплектом.
Хелп ми плиз!
Сегодня проходил ТО, остаточная толщина тормозных дисков 10,3мм (толщина нового 12мм), колодок 1,5мм.
Колодки менять 100% а менять ли тормозные диски?
Думаю поменять ПТК на мягкие LPR, а на следующей замене колодок менять комплектом.
Если не гонщик, если не бывает резких тормозных усилий, то кататься до 9,5 мм - вполне.
Кроме того, диски невентилируемые.
Себе поменял, так как у меня бывает очень резкие моменты, тормоза - не то, с чем шутят, да и цена вопроса ....а
Ніхто незнає які болти у нас в Логані для кріплення тормозних дисків?
І де їх можна купити?
Пора міняти диски, - купив, а болтів в комплекті небуло. Болти з рідними дисками мабуть зрослись уже - якби не пошкодити.
VITOL, Нічого там не зростається. Здається там болт під TORX 30. Бризни ВДхи трошки і відкручуй...
ударной отвёрткой можно открутить бывает прикипает, я у себя один еле открутил когда менял диски. Ставил фередо там болты были в комплекте.
Sash_KO, буду пробувати - побачим
Парни, а с завода какого производителя диски стоят?
При одинаковой цене, что стоит брать: NK, Abe или FERODO?
Спасибо.
Извольте NK (203939)
это 238мм., если я правильно понимаю?
те что 259 мм - NK 313939
Serega®, я вже пробував текстар, зараз поставив феродо, різниці не відчув, подивлюсь скільки пройдуть.
У мене 259мм
Спасибо Юра, FERODO DDF1502 если я правильно понимаю?
ага
Я бы однозначно брал FERODO
Парни, а с завода какого производителя диски стоят?
Спасибо.Игорь Петрович1 написав:Извольте NK (203939)
это 238мм., если я правильно понимаю?
те что 259 мм - NK 313939
Про NK могу сказать- качество отличное. Ставлю только дешёвые мягкие торм. колодки,диски визуально как новые, пробег большой.
1) Диск тормозной передний FERODO DDF1502 2шт. 448грн.
2) Колодки тормозные REMSA 014120 1шт. 319грн.
Всего: 1215.00 грн.
Пипец как всё подорожало
ребята у мну логан 1,6 8v МСВ 08г. по прогам должны стоять полные не вентилируемые передние тормоза - вчера на диагностики ходовой узрел передние вентилированные тормоза у себя - предыдущий хозяин менял? или все таки ставились?
На MCV идут вентилируемые диски. Предыдущий хозяин мог поменять
Якщо не помиляюсь, то на МСВ та дизелях, йшли вентильовані.
Здравствуйте. У меня машина с АБС. Вопрос: чем отличается тормозной диск с АБС и без АБС? Я почему-то до этого думал, что ответка АБС это ступичный подшипник, а теперь окахывается и тормозной диск к этому отношение имеет. Где я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста.
Не имеет.
Не имеет.
коротко и ясно))) Спасибо, Саша.
есть просто такая фигня, что тормозные барабаны (задние) продают с впрессованными подшипниками.. вот тогда есть разница. а передние диски вообще фиолетово.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Тормозные диски
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 95 запитів