Re: Тормозные диски
ну ви ціни трохи загнули в в свому логан шопі - пар спустіть ребята - так на процентів 20 мінімум!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-26 22:23:48[/merge_posts_bbcode]
будьмо реалістами а не максималістамими!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Тормозные диски
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну ви ціни трохи загнули в в свому логан шопі - пар спустіть ребята - так на процентів 20 мінімум!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-26 22:23:48[/merge_posts_bbcode]
будьмо реалістами а не максималістамими!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-26 22:23:48[/merge_posts_bbcode]будьмо реалістами а не максималістамими!
не понял, а при чем тут логан шоп? я обзвонил все интернет магазины которые выдал гугл по логанам, и выбрал с нормальным соотношением цены и доставки. И это не логан шоп. Вы наверное путаете цену 238 и 259 дисков, у меня в Николаеве Febi дешевле 550 грн нету.
Таке питання , поміряв я свої гальмівні диски то товщина по крайньої кромки 11 мм (без вироботки) , а ось глибина вироботки з зовнішньої сторони 2 мм а з внутріньошної 1 мм , заголом виходить що 11мм-3мм = 8мм товщина диску .
Пробіг 30 000 км
Порадьте що робити міняти чи ні бо щось неможу зрозуміти який дозволена залишкова товщина диску .
Порадьте що робити міняти чи ні бо щось неможу зрозуміти який дозволена залишкова товщина диску .
Менять, если действительно 8 мм. Это уже слишком мало и опасно. Допустимый износ мин. - 10,6 мм.
Andrey_nz написав:Порадьте що робити міняти чи ні бо щось неможу зрозуміти який дозволена залишкова товщина диску .
Менять, если действительно 8 мм. Это уже слишком мало и опасно. Допустимый износ мин. - 10,6 мм.
Так я думаю міняти але у мене всього 11 мм діск, ось що цікаво.
Менял резину и увидел на дисках вот такие рисунки. Это что???
Трещины. Они наверное есть у всех, в разном количестве,есть мнение от износа и высоких температур.
увидел на дисках вот такие рисунки. Это что???
и у меня похожие были: http://www.logan.in.ua/forum/post419318.html#p419318
Менял резину и увидел на дисках вот такие рисунки. Это что???
не парься,это следы отпечатка от колодок,оно же видно по контуру формы колодки
kareliya75, С радостью бы, но ногтем эти линии ощущаются тоже
Таке питання , поміряв я свої гальмівні диски то товщина по крайньої кромки 11 мм (без вироботки) , а ось глибина вироботки з зовнішньої сторони 2 мм а з внутріньошної 1 мм , заголом виходить що 11мм-3мм = 8мм товщина диску .
Пробіг 30 000 км
Если цените свою жизнь и жизни ваших пассажиров (как минимум) меняйте не затягивая! И диски похоже 238 мм, они не дорогие, до 300 грн можно нормальные взять.
Пробіг 30 000 км
Лучше поменять, к тормозной системе, слово "экономить" нужно применять очень осторожно.
Я міняти буду але поясніть мені чого у мене діск в загалі товщиною всього 11 мм , я цього неможу зрозуміти .
и что с ним не так? у них изначально 12мм толщина. если с колодками не повезло , то диск сожрут. у меня,например, оригинальные выжрали диск. Чисто теоретически - на каждую вторую замену колодок нужна замена дисков. На практике, когда видим, что колодки жрут - ставим более мягкие (ремса, бош, трв) и диски ходят по 4 замены колодок.
и что с ним не так? у них изначально 12мм толщина. если с колодками не повезло , то диск сожрут. у меня,например, оригинальные выжрали диск. Чисто теоретически - на каждую вторую замену колодок нужна замена дисков. На практике, когда видим, что колодки жрут - ставим более мягкие (ремса, бош, трв) и диски ходят по 4 замены колодок.
ну з цім ясно , тоді таке питання .
Так як у мене стоять прості діски , чи можу я встановити вінтиліруємі чи дозволять супарта , або не заморачуватись та ставити які стояли .
або не заморачуватись та ставити які стояли
Правильный ответ.
скобы замени и всё. я уже лет.. ннадцать как поменял.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-11 23:42:18[/merge_posts_bbcode]
но, если думаешь, что 22мм толщины спасут от замены блинов и колодок, то...
скобы замени и всё. я уже лет.. ннадцать как поменял.
Ви маєте на увазі при встановленні вінтиліруємих дисків [
да.
вот такая дрянь:
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-11 23:48:11[/merge_posts_bbcode]
там "скоба" и сама верхняя часть, которая колодки держит. они шире. от МЦВ на разборке возьми.
Зрозумів .
А колодкі які використовуєте ?
да.
вот такая дрянь:
Сань поясни, в чем он выиграет, кроме потерей денег?
_AlexSander_ написав:да.
вот такая дрянь:Сань поясни, в чем он выиграет, кроме потерей денег?
Так так доцільне питання .
колодки те же самые.
Сань поясни, в чем он выиграет, кроме потерей денег?
ну.. я когда с айпетри спускался, после замены уже не ждал, пока остынут диски. а то колпаки приходилось снимать, потому что уже пластмассой вонять начинало.. и это при торможении двигателем в основном..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-11 23:55:32[/merge_posts_bbcode]
но я в перегрев и вентиля "опускал" при оттормаживании в ноль со 160.. потом протачивал.
колодки те же самые.
Майский Кот написав:Сань поясни, в чем он выиграет, кроме потерей денег?
ну.. я когда с айпетри спускался, после замены уже не ждал, пока остынут диски. а то колпаки приходилось снимать, потому что уже пластмассой вонять начинало..
Загалом я зрозумів , щераз дякую Вам за підказку .
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Тормозные диски
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 94 запитів