joakim написав:Та ні не забув. Але це не тех огляд був а тупо збір грошей.
Ну так у нас ничего не поменялось в плане коррупции за эти годы... А может даже и ухудшилось...
joakim написав:Ми кажем про бездіяльність поліції а разом з тим посилаємось на пдр по яких вони не мають права штрафувати. Тупік.
В ПДД есть пункты, по которым запрещена эксплуатация ТС с лампами неправильного типа и с нарушением регулировки фар... С какого перепугу полиция не имеет права за это штрафовать? Ну или не штрафовать, а запрещать эксплуатацию при невозможности устранения на месте неисправности? Даже если где-то и есть правовая коллизия (я не юрист - вглубь этот вопрос не копал), что стоит её разрешить? В любом случае - это проще, чем сделать честный ТО... Хотя и по этому направлению я слышал прикольные идеи... Например, подвязать страховые компании к этому процессу! Но я бы, всё-таки хотел, чтоб наша полиция заработала как положено - это решило бы еще целый ряд проблем, помимо слепящих придурков!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-01-16 15:37:40[/merge_posts_bbcode]
Evgenий написав:Основная причина.
Да. И не только светового беспредела! Контроль скорости на нуле, контроль пьянства за рулём - мизерный, контроль светофоров, разметки и прочих правил - даже ниже нуля (это когда прямо на глазах патруля нарушение, а им пофиг!)
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0