Re: Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
anry77, На официальном сайте не нашел прошивки 7.8.8.31G, максимум Flyme 6.3.0.0G
Бортовой тут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
anry77, На официальном сайте не нашел прошивки 7.8.8.31G, максимум Flyme 6.3.0.0G
anry77, Обновил по воздуху 3s,разницы не заметил. Кстати ,у вас работает плей маркет и гугл аккаунты?
anry77, Обновил по воздуху 3s,разницы не заметил. Кстати ,у вас работает плей маркет и гугл аккаунты?
Всё работает.
У жены 5note по воздуху обновился на 7.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-01-16 13:59:38[/merge_posts_bbcode]
https://meizuclub.com.ua/news/posts/201 … m5s-та-m5/
На офф сайте нет, потому что отключили поддержку 5, 5s, 5c. Я где-то год назад обновился на 6.7.8.8G beta по воздуху.
anry77, Да, нашел - они бета версии... Так что не факт, что нормально будет работать
Якщо не зациклюватись на НФЦ, спікерфоні,
Вот я и хочу зациклиться на NFC и громкой связи. Плюс оповещения. Ну и время так, заодно.
Получается совсем выбор никакой. Ticwatch Pro, Huawei Watch2. Все. Но даже померить-пощупать нельзя, нет завоза, только через какие левые конторы, OLX или Aliexpress. Либо Айфон+Apple Watch, но то уже совсем.
Буду ждать, может что новое выйдет. Или Samsung разродится на Pay у нас.
anry77, Да, нашел - они бета версии... Так что не факт, что нормально будет работать
Ну у меня прошлая бетка уже около года без нареканий. На офф сайте её тоже нет, хотя тел сам попросил на неё обновиться.
Лево написав:anry77, Да, нашел - они бета версии... Так что не факт, что нормально будет работать
Ну у меня прошлая бетка уже около года без нареканий. На офф сайте её тоже нет, хотя тел сам попросил на неё обновиться.
Ведроид на телефонах Meizu - интересная вещь... у меня Meizu М5 note, у жены - тоже. Обоим сделал вайп и обновил в один и тот же день, один и тот же файл.
ИТОГ: телефоны работают по разному, у меня Google start не заработал, у неё не готели открываться ссылки youtube в приложении, только в браузере.
Если вопрос с открытием ссылок - я решил, то вопрос с Google start я так решить и не смог
Вот я и хочу зациклиться на NFC и громкой связи. Плюс оповещения. Ну и время так, заодно.
Получается совсем выбор никакой
Так отож... Я теж різне дивився і думав. Та і зараз періодично поглядаю на новинки, але чогось такого цікавого наразі нема. Так що поки з Біпами ходжу.
А я рискнул и купил китайца в смысле Honor 8x, нфс чип есть.(Хуайвэя отделение). От теперь понял что китаец китайцу рознь. Пока в Самсунг не планирую возвращаться.После Леново долго плевался на глючных китайцев. Но теперь понимаю почему все суды в мире начали щимить Хуавэй Апарат за свои деньги суппер. Брал самый первый как только Хонор 8x появился в Украине. Доволен им.
может кто в теме и ответит мне более менее на такой вот вопрос - есть фотоаппарат ПЛЁНОЧНЫЙ
Canon EOS 5000 был куплен в своё время в америке и чуток использовался теперь лежит инструкция есть но на английском . ему можно найти применение чи "до петровны"
ему можно найти применение чи "до петровны
Конечно можно. Фоткать на пленку.
Ну или продать, любителям этих занятий.
Кстати кто как,а я напечатанные фотки чаще смотрю,чем на компе-флешке-диске.
сяся, сайт foto.ua Там и купят
О ! а шо ещё плёнку продают и печатают , я думал пленочные фотики канули в лету ушли фотопластинам ....
Это хороший фотоаппарат. А объектив какой?
Это хороший фотоаппарат. А объектив какой?
где посмотреть маркировку обьектива ?
с торца там написано : CANON INK. Ф52mm CANON ZOOM LENS EF 38-76mm 1: 4,5-5.6
по диаметру : CANON 38-76mm 0.58/1/9 ft
Это и есть маркировка.
4,5-5.6
з такою світлосилою "скла" треба з собою тріпод носити...
штатива в комплекте не было , может настоящим фотографам он не нужен ,а только чайникам .
на шо б его поменять .....
штатива в комплекте не было , может настоящим фотографам он не нужен
якраз справжні фотографи без тріподів з хати й не виходять; без спалаху можуть вийти, а без тріподу -- ні. ніколи фотокамери або відеокамери не комплектувалися тріподом; усе обладнання продається окремо (потреби та смаки у кожного різні, свої).
Rothmanz написав:Конечно можно. Фоткать на пленку.
Кстати кто как,а я напечатанные фотки чаще смотрю,чем на компе-флешке-диске.
Аналогично. Есть что-то "теплое" в бумажных фотках.
штатива в комплекте не было , может настоящим фотографам он не нужен ,а только чайникам .
на шо б его поменять .....
Поменяй его на деньги - на олх за такие просят 1200-1800грн:
https://www.olx.ua/obyavlenie/fotoapara … mDvaM.html
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsy … xAH2G.html
У кого-нибудь есть в пользовании тел. Mi Max 3 ?
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 91 запитів