Re: Фильмография!!!
yanus, вот же ж Engineer, хороший человек посмотрел фильм , одобрил , и сразу ссылку - иди смотри ,оценивай .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
yanus, вот же ж Engineer, хороший человек посмотрел фильм , одобрил , и сразу ссылку - иди смотри ,оценивай .
название фильма забить в поиск?
ясно шо забил в гугл поиск и ... нифига не смог просмотреть то не пускает то токо трейлер не нашёл ни где онлайн ни где скачать .. мо такой талант у меня с компютером , не дружу
это раз. и сам вы не хороший человек - это два
я Вас не оскорблял
yanus написав:название фильма забить в поиск?
ясно шо забил в гугл поиск и ... нифига не смог просмотреть то не пускает то токо трейлер не нашёл ни где онлайн ни где скачать .. мо такой талант у меня с компютером , не дружу
yanus написав:это раз. и сам вы не хороший человек - это два
я Вас не оскорблял
В первую очередь устанавливаешь на компьютер программу utorrent, например, отсюда: https://download.totalsoft.org/biblprog.php?link=69212
Заходишь например на www.rutracker.org, регистрируешься там или можно вообще не регистрироваться.
В строке поиска ищешь необходимый тебе фильм, находишь соответствующий значок "Скачать .torrent", кликаешь на него и скачиваешь посредством программы utorrent сам фильм.
Аквамен в 4D смотрели с дочкой. Впечатлило,рекомендую. Подводный “аватар ”
"Зелёная книга / Green Book, 2018г"
Посмотрел, спасибо, действительно приятный фильм на вечер.
Малобюджетный Апгрейд.
https://www.google.com/search?client=ms … OqQbSuDXSY
Ничо так. Ничего лишнего. Мало соплей. При том бюджете норм фантастика, с оригинальной концовкой
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-01-19 23:26:57[/merge_posts_bbcode]
Мы в IMAX в 3д. Тож впечатлило. Наверное переплюнули Аватар. В Аймакс офигено смотриться.
я бы посмотрел "Исчезновение" с Джералдом Батлером.
"Фильм основан на реальной истории бесследного исчезновения трех смотрителей маяка на островах Фланнан в 1900 году. Остановившиеся часы, ни следов крови, ни посиневших и разбухших трупов… Тайна исчезновения этих людей до сих пор не раскрыта…"
Сегодня вечером посмотрел два интересных фильма:
What happened to monday - Тайна семи сестер (2017г.в.)
и Get out - Портал (2017г.в.)
Весьма и весьма рекомендую любителям фантастических экшн/триллеров.
"Зелёная книга / Green Book, 2018г"
Сяся, лови:
http://filmy-2017.net/zeljonaya-kniga-2018-4382-01
а то Engineer сделал ссылку - хороший человек )))
Рекомендую подивитись Агент Джоні Інгліш 3.0 в українському перекладі, ввечері чудово при сімейному огляді "зайшов"
1+1 выпустило интересный цикл Сокровища нации. Украина. Возвращение истории
https://m.youtube.com/watch?v=E1lMB9_vFak
кстати на ютубе есть уже 8 выпусков новой программки от орла и решки. называется "дома лучше". путешествуют по городам Украины
очень интересно, особенно если был в городе.
также уже есть в инете 2 серии 6 сезона на русском
проклятие острова оук
Телохранитель киллера 2017
Сходили сегодня всей семьей на Аквамена в 3D - ничего так, понравился. И кинотеатр в "Блокбастере" тоже понравился - теперь туда будем ходить.
сегодня с удовольствием посмотрели с женой фильм
сегодня с удовольствием посмотрели с женой фильм
Комедия очень смешная когда смотрел смеялся не переставая.
Ещё есть Night games, примерно такая же по количеству юмора и позитиву!
Комедия очень смешная когда смотрел смеялся не переставая.
Ееее, але ж:
"Жанр: Триллеры, Криминал, Детектив".
Хто хоче заморочитися зі снами наяву - подивіться "Транс" (жанр - гіпноз, кримінал, трілер)
Очень сильно советую посмотреть сериал Расскажи мне сказку. 10 из 10!!! С каждой серией напряжение возрастает в геометрической. Супер!!!
посмотрел , по спецэфектам може и даже красивее , но до аватара далеко по режисуре
Игорь Петрович1 написав:Аквамен в 4D смотрели с дочкой. Впечатлило,рекомендую. Подводный “аватар ”
посмотрел , по спецэфектам може и даже красивее , но до аватара далеко по режисуре
А она там была? Режисура))) тот случай когда даже спецэфекты не помогли скрасить унылое гов- но сюжета.
Очень сильно советую посмотреть сериал Расскажи мне сказку. 10 из 10!!! С каждой серией напряжение возрастает в геометрической. Супер!!!
Блин, а есть с оригинальной озвучкой и рус/укр субтитрами на торрентах? Давно уже на него облизываюсь.
Сторінки Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 79 запитів