1

Тема: По какому принципу выбирася ник на форуме?

Вот интересно по какому принципу выбирася ник на форуме?
У меня , например, так: имя Николай в переводе с греческого "Победитель народов" - Winner - победитель, народов не добавлял,т.к. ник длинный получается. А у вас?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2

Re: По какому принципу выбирася ник на форуме?

У меня ник появился давно - еще до рождения форума. Пользуюсь им во всех возможных делах, где нужен именно ник... А после увиденной и купленной в Ялте наклейки в виде номера на авто, стал использовать его на своих авто... сначала на Жуке, потом на Логане. Этот ник передает мою сущность при движении на дорогах - иногда готов залезть в такие дебри, что там и сам ногу сломаеш... ну и конечно - чтобы вызывать улыбку у сзади едущих водителей и немного поднимать им настроение.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

3

Winner написав:

"Победитель народов" - Winner - победитель, народов не добавлял,т.к. ник длинный получается

Колян! Зря ты не стал добавлять народов.... Есть "дружбы народов", а Ты бы был "Winner народов"!!!  :upp:  :lol: можно так Тебя называть?  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

4

А я - ГОША - с  сентября 1970 года, с легкой руки, вернее языка, бабушки моего институтского друга. И вот мы уже 32 года, как закончили учебу в ВУЗЕ, а каждый раз, приезжая на встречи ( встречаемся мы каждые 5 лет) меня кличут токо так - ГОША.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

5

Мне в 18 лет, (будучи курсантом военого училища) дали кличку "Змей". При регистрации в Email змеев оказалось много, поэтому поставил три крайние цифры номера машины (тогда была копейка).

0

6

Когда-то очень давно смотрел фильм с участием Мэла Гибсона "Maverick".
Если кто помнит, тогда еще видеосалоны были в полуподвальных помещениях и фильмы переводили с постоянным "дазборгом".
А когда у меня впервые появилась возможность выйти в инэт и зарегистрироваться в каком-то форуме (в году так 1996-97м), то сразу первое что пришло на ум - maverick.
Стараюсь везде им пользоваться, если еще не занят в форумах.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

7

первые буквы моей фамилии и имени, образуют BeS

0

8

Раньше (лет эдак 10 назад) увлекался очень сильно мифологией, особенно кельтской, но тогда ник был другой - Друид... Потом после более глубокого проникновения в дебри мифологии - ник тсал просто Кельт... По многим причинам, в основном ник поменялся ибо не удобно читалось в КонтрСтрайке ник Druid, хотя дополнял нашу команду из 5-человек и у всех ники начинались на Д... потом команда распалась и ник вместе с нею...  :upp:
Теперь вот так - просто Кельт  :smoke:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

9

я уже лет 10 как Drakosha на просторах всемирной паутины. На всех сайтах регистрируюсь под этим ником smile

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

10

А я с двух лет - Саныч. Началось все с коллег отца по работе. А потом перешло во дворы, школу, и повсюду.
Саныч я не только в интернете, а и на работе, в компании, и иногда даже дома smile

Новое авто - новые правила wink
  0

11

У меня фамилия Краснобокий, если перевести на английский дословно "красный" - red, "бок" - side, вот и получилось - redsider, моему нику уже больше 7 лет, когда купил первый модем и подключился к Инету, еще в 2000 году.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

12

У меня ник профессиональный.... smoke

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

13

1998 - 2005 гг. жил в Германии, а именно во Франкфирт на Майне (Frankfurt am Main).
С того времени имею ник Sergfam.

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

14

Bridges - мосты. Потому что мосты часто проходят высоко над поверхностью воды и с них открывается красивый вид окружающего мира.
В мостах мы получаем сразу несколько слагаемых удовольствия - скорость, высота, обзор, простор.
Пользуюсь этих ником с конца 2003 года и стараюсь называть себя так в он-лайне всегда если есть такая возможность
Также в последнее время пользуюсь логотипом шинной компании Bridgestone в своих аватарах

0

15

Кельти Скіфи  где-то рядом... похідна від Кельта... empathy

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

16

Сусанин написав:

можно так Тебя называть?

мона  :D

zmey882 написав:

Мне в 18 лет, (будучи курсантом военого училища)

где учился?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

17

О! Это прикольная история. Лет 10 назад к нам во Львов приехало шоу Формулы1. Команда Вильямс Рено, спонсировала все это табачная марка "Rothmans". И вот мы с друзьями свинтив с работы пошли на это шоу, покататься на симуляторах Ф1. Кто не знает, приехал огромный грузовик "фура", разложил борта, а на разложеных бортах установили настоящие болиды Ф1, правда уже отслужившие свой срок. Внутри перед местом пилота стояли мониторы, сами болиды на гидравлике подвешены и переделаны для двух человек. Вобщем постарались максимально приблизить к реальным заездам на трассе.
Мы с товарищем заняли вроде 6-е место, получили поощрительный приз, но главное получили ОГРОМНЫЙ заряд драйва и хорошего настроения.
Так вот, почему у меня такой ник: проводили викторину по тематике торговой марки "Rothmans" и я выиграл две фирмовых бейсболки с вышитым логотипом, естественно таскал её везде. Вот и приклеилось Rothmans-Rothmans, ну а чтоб не копировать известный бренд , изменил последнюю букву.
Кстати Rothmans, это фамилия основателя фирмы, и родился он в Украине, вроде даже где то на западе.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

18

Winner написав:

Winner - победитель

Коля, Вінер - це Лідер, дослівно, якщо по-аналогії, то переможець, наприклад, спортивних змагань...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

19 Відредаговано zmey882 (2007-10-12 14:10:04)

Winner написав:
zmey882 написав:

Мне в 18 лет, (будучи курсантом военого училища)

где учился?

Балашовское высшее военное авиационное училище лётчиков (БВВАУЛ)

0

20

Кельт написав:

ник тсал

що нік робив?))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

21

Crazy Poison написав:

Crazy Poison

А по темі?????  smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

22 Відредаговано Winner (2007-10-12 14:42:35)

Crazy Poison написав:

Коля, Вінер - це Лідер, дослівно, якщо по-аналогії, то переможець, наприклад, спортивних змагань...

Саня, я это знаю. Но также употребляется в словосочетании winner of the peoples /humans - Розумник поправь плиз, если неправильно.Мне ещё и слово нравится.

0

23

Скіфія написав:

А по темі?????

от блін, Ксюха...не встиг)

По темі:

Poison - яд, отрута. Цим словечком мене нарікли ще в 1989 році друзяки-металлюги. З одного боку за любов до одноїменної пісні Еліса Купера, але здебільшого за їдкі, ядовиті отрутні "шуточки" та підколи)))
Потім з'явився інтернет, в якому просто Пойзон було й трансформувалось в Alex Poison. І знову характер та вдача підказали мій останній нік. Божевільний та Ядовитий.

0

24

Winner написав:

употребляется в словосочетании winner of the peoples /humans

Коля! А можно еще называть Тебя "Winner пиплов"!?  :upp:  :app:  :lol:

0

25

запало слово після перегляду фільму "адвокат диявола", з тих пір (вже років з 10) ходжу в неті, як freewill.
nothing special smile

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0