1

Тема: По какому принципу выбирася ник на форуме?

Вот интересно по какому принципу выбирася ник на форуме?
У меня , например, так: имя Николай в переводе с греческого "Победитель народов" - Winner - победитель, народов не добавлял,т.к. ник длинный получается. А у вас?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2

Re: По какому принципу выбирася ник на форуме?

У меня ник появился давно - еще до рождения форума. Пользуюсь им во всех возможных делах, где нужен именно ник... А после увиденной и купленной в Ялте наклейки в виде номера на авто, стал использовать его на своих авто... сначала на Жуке, потом на Логане. Этот ник передает мою сущность при движении на дорогах - иногда готов залезть в такие дебри, что там и сам ногу сломаеш... ну и конечно - чтобы вызывать улыбку у сзади едущих водителей и немного поднимать им настроение.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

3

Winner написав:

"Победитель народов" - Winner - победитель, народов не добавлял,т.к. ник длинный получается

Колян! Зря ты не стал добавлять народов.... Есть "дружбы народов", а Ты бы был "Winner народов"!!!  :upp:  :lol: можно так Тебя называть?  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

4

А я - ГОША - с  сентября 1970 года, с легкой руки, вернее языка, бабушки моего институтского друга. И вот мы уже 32 года, как закончили учебу в ВУЗЕ, а каждый раз, приезжая на встречи ( встречаемся мы каждые 5 лет) меня кличут токо так - ГОША.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

5

Мне в 18 лет, (будучи курсантом военого училища) дали кличку "Змей". При регистрации в Email змеев оказалось много, поэтому поставил три крайние цифры номера машины (тогда была копейка).

0

6

Когда-то очень давно смотрел фильм с участием Мэла Гибсона "Maverick".
Если кто помнит, тогда еще видеосалоны были в полуподвальных помещениях и фильмы переводили с постоянным "дазборгом".
А когда у меня впервые появилась возможность выйти в инэт и зарегистрироваться в каком-то форуме (в году так 1996-97м), то сразу первое что пришло на ум - maverick.
Стараюсь везде им пользоваться, если еще не занят в форумах.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

7

первые буквы моей фамилии и имени, образуют BeS

0

8

Раньше (лет эдак 10 назад) увлекался очень сильно мифологией, особенно кельтской, но тогда ник был другой - Друид... Потом после более глубокого проникновения в дебри мифологии - ник тсал просто Кельт... По многим причинам, в основном ник поменялся ибо не удобно читалось в КонтрСтрайке ник Druid, хотя дополнял нашу команду из 5-человек и у всех ники начинались на Д... потом команда распалась и ник вместе с нею...  :upp:
Теперь вот так - просто Кельт  :smoke:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

9

я уже лет 10 как Drakosha на просторах всемирной паутины. На всех сайтах регистрируюсь под этим ником smile

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

10

А я с двух лет - Саныч. Началось все с коллег отца по работе. А потом перешло во дворы, школу, и повсюду.
Саныч я не только в интернете, а и на работе, в компании, и иногда даже дома smile

Новое авто - новые правила wink
  0

11

У меня фамилия Краснобокий, если перевести на английский дословно "красный" - red, "бок" - side, вот и получилось - redsider, моему нику уже больше 7 лет, когда купил первый модем и подключился к Инету, еще в 2000 году.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

12

У меня ник профессиональный.... smoke

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

13

1998 - 2005 гг. жил в Германии, а именно во Франкфирт на Майне (Frankfurt am Main).
С того времени имею ник Sergfam.

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

14

Bridges - мосты. Потому что мосты часто проходят высоко над поверхностью воды и с них открывается красивый вид окружающего мира.
В мостах мы получаем сразу несколько слагаемых удовольствия - скорость, высота, обзор, простор.
Пользуюсь этих ником с конца 2003 года и стараюсь называть себя так в он-лайне всегда если есть такая возможность
Также в последнее время пользуюсь логотипом шинной компании Bridgestone в своих аватарах

0

15

Кельти Скіфи  где-то рядом... похідна від Кельта... empathy

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

16

Сусанин написав:

можно так Тебя называть?

мона  :D

zmey882 написав:

Мне в 18 лет, (будучи курсантом военого училища)

где учился?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

17

О! Это прикольная история. Лет 10 назад к нам во Львов приехало шоу Формулы1. Команда Вильямс Рено, спонсировала все это табачная марка "Rothmans". И вот мы с друзьями свинтив с работы пошли на это шоу, покататься на симуляторах Ф1. Кто не знает, приехал огромный грузовик "фура", разложил борта, а на разложеных бортах установили настоящие болиды Ф1, правда уже отслужившие свой срок. Внутри перед местом пилота стояли мониторы, сами болиды на гидравлике подвешены и переделаны для двух человек. Вобщем постарались максимально приблизить к реальным заездам на трассе.
Мы с товарищем заняли вроде 6-е место, получили поощрительный приз, но главное получили ОГРОМНЫЙ заряд драйва и хорошего настроения.
Так вот, почему у меня такой ник: проводили викторину по тематике торговой марки "Rothmans" и я выиграл две фирмовых бейсболки с вышитым логотипом, естественно таскал её везде. Вот и приклеилось Rothmans-Rothmans, ну а чтоб не копировать известный бренд , изменил последнюю букву.
Кстати Rothmans, это фамилия основателя фирмы, и родился он в Украине, вроде даже где то на западе.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

18

Winner написав:

Winner - победитель

Коля, Вінер - це Лідер, дослівно, якщо по-аналогії, то переможець, наприклад, спортивних змагань...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

19 Відредаговано zmey882 (2007-10-12 14:10:04)

Winner написав:
zmey882 написав:

Мне в 18 лет, (будучи курсантом военого училища)

где учился?

Балашовское высшее военное авиационное училище лётчиков (БВВАУЛ)

0

20

Кельт написав:

ник тсал

що нік робив?))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

21

Crazy Poison написав:

Crazy Poison

А по темі?????  smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

22 Відредаговано Winner (2007-10-12 14:42:35)

Crazy Poison написав:

Коля, Вінер - це Лідер, дослівно, якщо по-аналогії, то переможець, наприклад, спортивних змагань...

Саня, я это знаю. Но также употребляется в словосочетании winner of the peoples /humans - Розумник поправь плиз, если неправильно.Мне ещё и слово нравится.

0

23

Скіфія написав:

А по темі?????

от блін, Ксюха...не встиг)

По темі:

Poison - яд, отрута. Цим словечком мене нарікли ще в 1989 році друзяки-металлюги. З одного боку за любов до одноїменної пісні Еліса Купера, але здебільшого за їдкі, ядовиті отрутні "шуточки" та підколи)))
Потім з'явився інтернет, в якому просто Пойзон було й трансформувалось в Alex Poison. І знову характер та вдача підказали мій останній нік. Божевільний та Ядовитий.

0

24

Winner написав:

употребляется в словосочетании winner of the peoples /humans

Коля! А можно еще называть Тебя "Winner пиплов"!?  :upp:  :app:  :lol:

0

25

запало слово після перегляду фільму "адвокат диявола", з тих пір (вже років з 10) ходжу в неті, як freewill.
nothing special smile

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0