Re: Renault Logan 1.5dci 2017 5МКПП сірий
Обязательно крышку с ключом носить? Можно ведь крышку повесить на лючок (специальный крючок имеется),а ключ забрать с собой.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.5dci 2017 5МКПП сірий
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Обязательно крышку с ключом носить? Можно ведь крышку повесить на лючок (специальный крючок имеется),а ключ забрать с собой.
Мо маслу. Від того момента як здалось що рівень впав, все норм, більше не спускається - можливо були не промазані елементи і тд, туди масло і ділось.
По солярі, перевів на звичайний вог, падінья потужності, витрати, не замітив. Навіть навпаки, росхід по місту знизився щас середній показує 6.4 - це напевно результат, того що до машини привикаю.
Крім, шумності, питання якої найблищим часом буде вирішено. Більше особливо нічого не кинулось. Дрібниці в розрахунок не беру вони є кругом.
В загальному машина мене і далі радує. Хороший трактор...
sdj387jsd, ну ащо я тобі казав?
Вот, самое нормальное решение. И на Логане, и на Лоджи так и делаю. Открыл, вытянул ключ, повесил и заправляешь. Руки ничем не воняют, т.к. беру крышку с внешней стороны
Носить крышку с ключом до кассы и назад - странное решение.
(специальный крючок имеется),а ключ забрать с собой.
Неа тут уже ще більше "Удосконалили" ключь можна вийняти коли закрито.
Оптимальне рішеня, друга затичка з ключем, пішов відкрив, закривається без ключа. + механізм, закритя відкритя кришки бака замінить надавив відкрило, придавив закрило, ну і в салоні зайвий відрісток загрушить.
Ждем посилку, виправим і інші недоліки.
Хм. А почему вы так прицепились к этой крышке?
1) открываем заправочный лючек, вставляем ключ в крышку горловины, проворачиваем ключ, в руке остается ключ и крышка как единое целое, второй рукой берем крышку - держим а ключ проворачиваем, вынимаем ключ из крышки, ключ ложим в карман, а крышку вешаем на крючок, все.
2) где гарантия того что заправщик по окончанию заправки не вставит крышку в горловину бака и закроет лючек. А вы забудете потом закрыть ее на ключ и сядете и уедете..
3) крышка бака на ключе - гарантия того что вы не уедете с открытым баком )))))
Хм. А почему вы так прицепились к этой крышке?
і відповідь на майже ідентичне питання не моя, але всю суть розкриває.
Так, все вірно і цілком підтримую сказане, але є два "але":
- та не дешева юшка. Хоч і в нижньому бюдженому сегменті, але далеко не дешева юшка, Логан.
- так, пробка бака це дрібничка, незручність, але бентежить те, що виробник такі дрібнички навмисне пихає на кожному кроці. Навмисне роблячи клієнту западло, на кшталт купив найдешевшу Дачію, от і мучайся, а як підростеш і порозумнішаєш, і не будеш жлобитися, то купиш авто для Людини.
Маркетинг з елементами садизму, якось так.
гарантия того что вы не уедете с открытым баком
по цій логіці, у Вас болить голова, і щоб вона ніколи не боліла потрібно... з кришкой бака десь также.
А взагалі, раз доколупався до таких дрібниць, це показник що більше доколуповатись нама до чого... і інші дрібниці, але вони просто легко легко знімаються і тд. Ну і масло не меніж мінять%)
Двірники уже змінив, послухав поради довольний
Блин, всегда вешаю крышку с ключом на крючок и не заморачиваюсь... Просто заправляться надо не во всяких барыжниках, а на нормальных заправках. Везде камеры и сотрудник заправки врядли свалит на вашей тачке, хотя бы потому, что его все данные есть у работодателя - его вычислят за 5 сек и он сядет... Откуда у вас столько паранойи, я не знаю...
крышка бака на ключе - гарантия того что вы не уедете с открытым баком )))))
И это не хохма. Много случаев бывает когда уже заправили, пистолетчик вынимает пистолет и авато по газам и улетел. Крышка остается в руках у пистолетчика.
Было такое и у меня... Обнаружив пропажу через несколько дней заруливаю на ту заправку. Начальник АЗС начал орать на пистолетчика, а я объяснил что он не виноват, извинился перед парнем, забрал крышку и уехал.
Проблема крышки наиболее радикально решена у Форда, там не паришься...
Много случаев бывает когда уже заправили, пистолетчик вынимает пистолет и авато по газам и улетел.
Із-за пари , не можна всіх так карать
не можна всіх так карать
Ще раз, Форд радикально вирішив це питання
Проблема крышки наиболее радикально решена у Форда, там не паришься
Там і капот без ключа не відкриєш. А якщо в машини пробіг за 200 тис. то помучаєся з відкриттям замка, так як все там заржавіло.
Там і капот без ключа не відкриєш. А якщо в машини пробіг за 200 тис. то помучаєся з відкриттям замка, так як все там заржавіло.
330000км, ни с чем не мучаюсь. Может что то не так делаю?
На счет капота да, есть неудобства, но мы говорили о бензобаке.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-03-28 20:44:46[/merge_posts_bbcode]
330000км, ни с чем не мучаюсь. Может что то не так делаю?
При этом у Фокуса на сегодняшний день наилучшее качество цинкрометалла.
Для тех, кто невкурил сабж, вот бак Фокуса-3
sergey100675 написав:Обязательно крышку с ключом носить? Можно ведь крышку повесить на лючок (специальный крючок имеется),а ключ забрать с собой.
Вот, самое нормальное решение. И на Логане, и на Лоджи так и делаю. Открыл, вытянул ключ, повесил и заправляешь. Руки ничем не воняют, т.к. беру крышку с внешней стороны
Носить крышку с ключом до кассы и назад - странное решение.
1. Есть окко пэй но лучше не рисковат
2. Вариант закрываешь машину идешь оплачиваешь 20л, возвращаешься, открываешь ключем бак и смотришь как заправщик заливает 20л. В чем проблема?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-03-28 23:45:06[/merge_posts_bbcode]
Везде камеры и сотрудник заправки врядли свалит на вашей тачке, хотя бы потому, что его все данные есть у работодателя - его вычислят за 5 сек и он сядет... Откуда у вас столько паранойи, я не знаю...
Это да. Но меня например волнует не сам заправщик а люди вокруг, пока ты на кассе платишь, а машина открыта, в которой ценные вещи. Но да, шанс что именно заправщик что то упрет, кроме недолива топлива, минимальный. Но когда в машине лаптоп за 68 тыс с кучей ПО, да еще и не твой а рабочий, то как то не охота даже заправщику оставлять крышку с ключем. Тут даж у меня развивается параноя оставить ключ с крышкой или не закрыть машину. Есть еще способ, ездить с женой, пока сам на кассе, жена с заправщиком лясы точит и смотрит за машиной и заправкой. Иначе вариант 2, но лаптоп лучше на кассу таки взять
когда в машине лаптоп
Ну як варіант, лептоп можна так сховати, щоб його не було видно з вулиці. Тоді ніхто не полізе, а навіть як і по лізе то не буде ж обшук в машині влаштовувати, тим більше не знаючи чи в ній взагалі є що шукати.
Хоча я ключ ніколи не залишав. Носив разом з кришкою. Не напрягало, зато спокійно.
Но когда в машине лаптоп за 68 тыс с кучей ПО, да еще и не твой а рабочий,
Как то ходил слух о барсеточниках на АЗС которые этим и промышляли, как на выставках.
Как вариант, у кого установлена сигналка, то можно ею машину запереть, а крышку с ключом оставить заправщику.
А зачем оставлять крышку с ключом? Открыл бак, ключ вынул, пробку повесил на крючок, машину закрыл, пошел оплачивать. Вернулся, бак закрыл, машину открыл, сел, уехал . Пять лет так ездил..
К "форду": на "раньге" обычная горловина, пробка с резьбой, на пластиковой пружинке. На калитке горловины магнитный замок, то есть, если калитка открыта, ЦЗ срабатывает без помех. Капот открывается стандартно из салона.
А зачем оставлять крышку с ключом? Открыл бак, ключ вынул, пробку повесил на крючок, машину закрыл, пошел оплачивать. Вернулся, бак закрыл, машину открыл, сел, уехал . Пять лет так ездил..
К "форду": на "раньге" обычная горловина, пробка с резьбой, на пластиковой пружинке. На калитке горловины магнитный замок, то есть, если калитка открыта, ЦЗ срабатывает без помех. Капот открывается стандартно из салона.
Или так тож делаю. Но когда лаптоп, то даж в багажнике стремно оставлять, беру с собой. Вообщем варианты есть как с собой НЕ брать пробку. Но можно сначала заплатить за 10-30л потом вернуться и открыть бак для заправщика. И не нужно открывать бак для большего собирания влаги и воды в снег или дождь. На кассе с голодными, хот-догистами и мин 15 -20 можно в очереди стоять, особенно на трассе и что в это время бак будет открыт, пусть даж со вставленным пистолетом?
Но когда лаптоп, то даж в багажнике стремно оставлять, беру с собой. Вообщем варианты есть как с собой НЕ брать пробку.
Тебе ваще можно раз в месяц заправляться, если не реже... Можно и специально сгонять на заправку, когда в машине нет рабочего лаптопа... ))
Можно и специально сгонять на заправку, когда в машине нет рабочего лаптопа... ))
Сразу видно ни разу ни киевлянин. В Принципе можно потратить минут 40-50, сделать круг в пробках, чтобы заправиться в рабочий день. Я уже приводил пример - мне тут 24 мин пешком до Спортлайфа и гугл иногда говрит что вам 27 мин ехать. Это чтобы ты понимал что "киевляне должны страдать" Лишний раз, 100 раз подумаешь посмотришь, на гугло пробки выезжать или нет машиной в Киеве. Сча полегче с закрытием моста на Шулявке. Но времени вечно нет. Так все по ходу на работу или с нее
Ітог, всі різні вподобаньня мають. Виробник, все сконструював для самих "унікалів", а дальше самі що хочте то і робіть. Всерівно всім не вгодиш. Тепер розумію логіку інженерів.
А з другої сторони, якщо питання що робити з кришкою бензобаку є найголовнішою проблемою, то не таке вже це авто й погане.
А з другої сторони, якщо питання що робити з кришкою бензобаку є найголовнішою проблемою, то не таке вже це авто й погане.
Це теж, писав...Нічого такого невиправимого, критичного не кинулось. Звичайне авто, нічого такого сверх чудового, і нічого поганого. А взагалі хороше чи погане авто - це скільки грошей на км, по паливу запчастинах воно тяне...А золотий автомобіль - не той що з золота, а той що зовсім не ламається, але таких не придумали ще.
Тому всі поломки, буду в шапці теми писать, поки тфу тфу тфу 0.
В Принципе можно потратить минут 40-50, сделать круг в пробках
Просыпаешься в воскресенье, раненько утром...
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.5dci 2017 5МКПП сірий
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 86 запитів