Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Теж Київстар другий місяць не поповнюю.Вистачає водафона.
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Теж Київстар другий місяць не поповнюю.Вистачає водафона.
знакомая купила сандерик 1,4 2008 г.в. троса ручника и механизмы самоподводки под замену может кто подскажет : троса 6001547168 подойдут , и еще, тормозной барабан по нутри 204 мм подойдут ли распорные самоподводящие планки 7701205759
urabus87, дык по ВИН-коду и посмотреть
urabus87, фото есть? для начала идентифицировать тормозную систему... а то уже было, по вину было у меня одно, а в реалии второе ( полуоси другие оказались ).
Народ а скажите, у кого нибудь SAVA Perfecta 195.65.15 случайно на допал не валяется не дорого?
Через прикуриватель не всегда, а вернее больше не работает зарядка для телефона. При этом нормально работает Вольтметр/термометр. Правда сейчас вообще напряжения в прикуривателе нет. Где искать причину?
И еще. При утреннем старте (повернут ключ и включено зажигание) вольтметр показывает не более 11,7В. Как то маловато. И это при том как поставить машинку она проезжает минимум 35км. При езде вольтметр показывает 14,2 - 14,4В в зависимости как включен свет.
Для начала проверить напряжение на акуме, а не в прикуривателе, там средняя температура по больнице и с реальностью может не совпадать, а проблема китайских зарядок в прикуривателе, распостраненная
Правда сейчас вообще напряжения в прикуривателе нет. Где искать причину?
в предохранителях
Для начала проверить напряжение на акуме, а не в прикуривателе, там средняя температура по больнице и с реальностью может не совпадать, а проблема китайских зарядок в прикуривателе, распостраненная
Прибор таки показывает из прикуривателя то же самое что и тестер на самой АКБ.
в предохранителях
Это так. Предохранитель под №33 на 15А сгорел. Найти конечно этот самый 33-й номер не так и просто тем более что в мануле нет номиналов ампеража а в блоке предохранителей нет нумерации, как бы задачка с двумя неизвестными. А вот причина по которой мог перегореть предохранитель таки не понятна. В гнездо кроме зарядки ничего не вставлялось. Та же зарядка без проблем работает в гнезде между сиденьями. Правда между сиденьями другая конструкция розетки.
Зарядка могла коротнуть. Кстати, на том же предохранителе висит то ли манитофон, то ли дворники не помню. По крайней мере, у меня в сандеро так.
В гнездо кроме зарядки ничего не вставлялось
У меня родная зарядка навигатора постоянно палила предохранитель, на логане не очень удачное гнездо прикуривателя. Сейчас использую другую зарядку и все нормально.
НАРОД!!!
Что сейчас происходит в Горловке?
Есть кто в курсе сегодняшних событий?
не знаю в какой теме спросить, поэтому здесь.
Что сейчас происходит в Горловке?
А что там происходит?
Вот в Кропивницькому вчера заправка бахнула например.
в Кропивницькому вчера заправка бахнула например.
по телеку сказали шо мусора расследовали - не заправка а рядом на стоянке
Инноватор, ничего там не происходит. В прямом смысле. Что конкретно интересует?
lukis, спасибо. Был вборс, что ведутся активные боевые действия. Город окружен и готовится штурм. Население города в панике, боятся, что их ОСы будут убивать.
Но уже сми отреагировали https://www.unian.net/war/10497570-zakr … boycy.html
Население города в панике
Задурили им голову... Не нахлебались еще русскаго мира?
lukis, спасибо. Был вборс, что ведутся активные боевые действия. Город окружен и готовится штурм. Население города в панике, боятся, что их ОСы будут убивать.
Но уже сми отреагировали https://www.unian.net/war/10497570-zakr … boycy.html
Как-раз когда ничего не происходит, такое что-нибудь всегда напишут. А когда с той стороны постоянный гул артиллерии слышно, нигде ничего не пишут. (Та сторона-в географическом смысле от меня).
Rothmanz написав:в Кропивницькому вчера заправка бахнула например.
по телеку сказали шо мусора расследовали - не заправка а рядом на стоянке
Та да жахну так шо мама не горюй, я в2- 3 км примерно то подофигел, стекла дрожали крепко, горело по направлению ТЕЦ, а когда после второго взрыва свет поух, ну думаю точно тец,, зарево на весь город стоядо, красное небо видели даже с близь лежащих поселков, как оказалось де бочки что то с газом мутили и оно жахнуло, в итоге, вроди как три газовые бочки десяток легковых и три фуры, но это не точно, а вот газовая заправка целая и не вредимая, страхно представить как жахало когда склады с оружием жгли
Задурили им голову... Не нахлебались еще русскаго мира?
Нинфига они не нахлебались
Нинфига они не нахлебались
Понял. Там клиника. Это не лечится.
Там клиника. Это не лечится.
Где то в 14-ом году, если не ошибаюсь, в период когда наши интенсивно освобождали село за селом ( а позже путинвведивойска Вагнер в Иловайске и т.д.). Так вот по 1+1 был сюжет, когда наши освободили очередное село а местные тетки с претензией - укропы, нафига вы нас освобождаете??? - Мы не против жить в Украине, но не нужно туда-сюда танками, нам и в дэнэрации не хуже. Уходите нах, укропы.
Ну как то так.
Собственно это доказывает вся история этой войны. Когда Стрелков захватил Славянск и пр. территории, то местные приняли это как должное, еще и в ополчение пошли. О партизанском движение против оккупации не было и мыслей.
Когда наши эти земли (Славянск и пр.) освободили, то местные тоже как ни в чем не бывало - живут в Украине, и никакой партизанщины против освободителей нет.
ИМ ПОФИГ!!!...
Такое создалось впечатление.
ИМ ПОФИГ!!!
Мне это трудно понять.
Георгич, не стоит всех под одну гребенку. Все не так просто как кажется с "дивана". Но это длинный разговор и не на форуме, а в живую. Если, как нибудь, свидимся расскажу.
Георгич, не стоит всех под одну гребенку...
Я в целом о впечатлениях. Никому не в обиду.
А так да, все люди разные. И те кто к нам (на киевщину) переехал и здесь работают тоже очень разные.
Если, как нибудь, свидимся расскажу.
Принято, с меня
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.234 секунд(и), виконано 75 запитів