Re: Новый Логан с заводским ГБО
У меня как сломается, позвоню. Телефон есть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Новый Логан с заводским ГБО
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 54 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня как сломается, позвоню. Телефон есть.
Кстати, в чём прелесть заводского ГБО на логанах, ланди умеет отрубать бензонасос, штатная проводка отличается от обычных
Отрубить бензонасос - не проблема. Проблема если газ кончился в неподходящее время, а давления в бензопроводе нет!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-03 14:14:28[/merge_posts_bbcode]
как сломается, позвоню
Ок. Но лучше пусть ездит и не ломается
Migen, Угу, вот ланди как раз следит, когда включить, а не как наши умельцы нормально закрытое реле ставят.... я плевался и матерился, когда нашел такое творение у себя
Ланди, вообще, очень продвинутое оборудование
ланди умеет отрубать бензонасос
Можно по подробней?
karakuda78, заводское ГБО может отключать бензонасос, в частности в подкапотном блоке реле стоит дополнительное реле. И на сколько понимаю, Ланди Резо использует данные для работы ГБО с мозгов бензиновых на прямую, так как отличий в схемах, кроме реле , толком нету
Ну и еще нужен "подопытный газированный" с завода логан )
есть у нас в городе такой
T.M.S, будет желание, заезжай на кофе. Пообщаемся, попробуем подключиться. Ты же знаешь где меня искать
В выходные я обычно свободен.
Всем привет. Помогите, пожалуйста, разобраться с заводским ГБО на Логане. Программу Plus Max скачал, запустил, она сама обновилась по инету. Скачал крак по ссылке с 1245 поста. НО не могу сломать. И поделитесь, пожалуйста, прошивкой правильной. Заранее спасибо.
Всем привет. Помогите, пожалуйста, разобраться с заводским ГБО на Логане. Программу Plus Max скачал, запустил, она сама обновилась по инету. Скачал крак по ссылке с 1245 поста. НО не могу сломать. И поделитесь, пожалуйста, прошивкой правильной. Заранее спасибо.
Яка вінда? Обновився марно, вертай взад. Ламалку кілька разів спробуй. А тоді скрін з підключеним газкомпом.
Вінда XP SP3, ломалку не збагну, куди притулити. Просто запускаючи ії, отримую помилку "Немає доступу".
Вінда XP SP3, ломалку не збагну, куди притулити. Просто запускаючи ії, отримую помилку "Немає доступу".
Правою клавішею відкрити меню, вибрати пункт "запустить от имени администратора" чи якось так, для XP ломалку треба WPA kill, добре спрацьовує.
Сам на ХР бодався, не піде. Хоче фреймворк 4.5. На 7ку став.
У мене прошивка RE250405G34, конфігурації такої не маю, чим замінити - не зрозуміло
Під'єднався через PlusMax. Проблема у бідній суміші. Хочу налаштувати ГБО.
Це не налаштування, під налаштування мається на увазі дещо інше.
Ребят, а кто-нибудь может подсказать код запчасти для заводских газовых форсунок (landi renzo), чтобы где-то через инет заказать? Я их за 100 ткм уже поменял все по кругу, вот пошла "вторая волна".
А кто нибудь может подробно объяснить как подключиться к заводскому гбо? Какая программа, как снять пароль с гбо или что там не дает подключиться, какой шнурок для подключения купить? Все газовщики боятся как огня этого ланди рензо, говорят поменяй на другое!
Кто-нибудь облуживал газовый редуктор Ланди? Какой интервал, какой ремкомплект нужен, может нюансы какие есть ??
Нареканий никаких нет, просто пробег уже почти 140 т.км.
Кстати, ездил на море, машина груженная под завязку, задняя подвеска практически на отбойниках. Средний расход составил 8,19 л/100 км. Режим езды смешанный: местами не больше 60 км/ч, местами 130 км/ч. Расходом остался доволен
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 54 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Новый Логан с заводским ГБО
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 78 запитів