Re: Гараж - второй дом
булер*янів та буржуйок
топят просто "чемпопало". Вышедший "на режим" на сухих дровах булерьян не коптит.
ЗЫ. Может вообще отработкой топят.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Гараж - второй дом
булер*янів та буржуйок
топят просто "чемпопало". Вышедший "на режим" на сухих дровах булерьян не коптит.
ЗЫ. Может вообще отработкой топят.
а сухих дровах булерьян не коптит.
В конце 90 немного на сахарном заводе работал. Едешь утром на смену-чад стоит с трубы,значит котельная ночью тухла по причине херового мазута.Если над трубой чисто,а над цехами фонтанчики пара-завод пашет на всю катушку. А вот если нет ни дыма,ни пара-котлы стоят,турбина стоит,в цистернах приближается пиз*дец в виде забродивших соков.
floyd47, зараз тобі розкажуть що нехай спочатку всі ТЕС закриють і КаМАЗи здадуть в металобрухт, тоді вони подумають про свої буржуйки...
Сначала запретить жигули, 92 бенз, ланосы, а затем все что напсиал
панове, я це все прекрасно розумію... і ТЕЦ, і камази, і "тазіки", і вирізані EGR з сажевими фільтрами та каталізаторами... просто, особисто я "йду в європу" не словом, а ділом. але таких придуркуватих донкіхотів, як я, ще дуже, дуже мало.
панове, я це все прекрасно розумію... і ТЕЦ, і камази, і "тазіки", і вирізані EGR з сажевими фільтрами та каталізаторами... просто, особисто я "йду в європу" не словом, а ділом. але таких придуркуватих донкіхотів, як я, ще дуже, дуже мало.
Просто потрібно шукати спільноту по інтересам, а не сипати бісер перед свиньями.
Просто потрібно шукати спільноту по інтересам, а не сипати бісер перед свиньями.
зрозумів. мовчу. тихенько побіг записуватися у партію "зелених".
Цікаво навіщо? Витратити все життя на війни з млинами, а потім взяти і здатися в полон?
Тим більше що це форум, тут висловлюють свої думки. А приймати їх чи ні - особисте діло кожного.
fsergey,
думки свої я нікому нав*язувати не збирався. просто, давненько почав з себе і роблю це й донині.
думки свої я нікому нав*язувати не збирався. просто, давненько почав з себе і роблю це й донині.
То так кожна людина живе, різниця тільки в тому що кожен має свої цілі в житті.
Ну не все так погано! Ти і тут не один, подивись на лайки. В разі чого підтримаємо.
В разі чого підтримаємо.
ані краплини не сумніваюся, що ви (мешканці Західної України) підтримаєте. переконався особисто у цьому нещодавно. знаєте, мене це просто вразило! це навіть не любов, це щось значно більше. словами важко висловити... Ви розумієте, про що йдеться.
Народ помогите!
Увидел в инете конструкцию полок в гараж. Просто, надежно, и минутные затраты, переставить уровни полок или вовсе убрать, если мешают.
Вот ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=pGOuQJo … mp;index=1
Но в Харькове нигде не могу найти эти кабельные стойки, полки и т.д. Даже не знаю где искать?
Может кто в курсе? Подскажите!
в эпицентр зайди
У меня все полки такие, права их отец делал 40 лет назад.
А сейчас найти такие штуки хз где.
В эпицентре не видел, мб спец. магазин
В пн. сброшу ссылку где мы берем на работу... В епицентре такого нету ... это узкопрофильные позиции. Можете погуглить кабельные системы Scat.
Народ помогите!
Увидел в инете конструкцию полок в гараж. Просто, надежно, и минутные затраты, переставить уровни полок или вовсе убрать, если мешают.
Но в Харькове нигде не могу найти эти кабельные стойки, полки и т.д. Даже не знаю где искать?
Их сложно ненайти:
Полка кабельная К1160 - К1160. Цена 34 - 78 грн.
Стойка кабельная К1150 - К1153. Цена 55 - 153 грн.
0967526230
0669418280
В епицентре такого нету
есть. Там где изделия из металла и болты с гайками.
Grafik87 написав:В епицентре такого нету
есть. Там где изделия из металла и болты с гайками.
В Эпицентре был.. НЕТ там такого!
Вернее есть подобное, стеллажная система из металла тоньше в два раза, сварными точечной кронштейнами, и дороже в полтора.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-06 14:12:06[/merge_posts_bbcode]
Их сложно ненайти:
Полка кабельная К1160 - К1160. Цена 34 - 78 грн.
Стойка кабельная К1150 - К1153. Цена 55 - 153 грн.
0967526230
0669418280
Я не понимаю... вроде четко написано.. в Харькове!!!!! И естественно - в рознице!!
Во первых.. по данной ссылке эта продукция на треть, а то и почти в два куша дороже чем в других "ссылях". Я ж не говорил, что хочу в гараже полки по цене золота..
Во вторых.. Это в Днепре!!! доставка из Днепра габаритной и тяжелой кучки, будет еще денюжка ого-го..!
В третьих.... все разговоры за неделю с Днепром, Запорожьем, Кривым Рогом, сводятся к тому, что минимальная партия сотни!!! штук!! Т.е когда будете строить завод, фабрику, или электроподстанцию, тогда позвоните и мы вам изготовим или продадим! Бред!! Но из песни слов не выкинуть!
Я не понимаю... вроде четко написано.. в Харькове!!!!! И естественно - в рознице!!
Во первых.. по данной ссылке эта продукция на треть, а то и почти в два куша дороже чем в других "ссылях". Я ж не говорил, что хочу в гараже полки по цене золота..
Во вторых.. Это в Днепре!!! доставка из Днепра габаритной и тяжелой кучки, будет еще денюжка ого-го..!
В третьих.... все разговоры за неделю с Днепром, Запорожьем, Кривым Рогом, сводятся к тому, что минимальная партия сотни!!! штук!! Т.е когда будете строить завод, фабрику, или электроподстанцию, тогда позвоните и мы вам изготовим или продадим! Бред!! Но из песни слов не выкинуть!
Во-первых: ПОЖАЛУЙСТА!
Во-вторых: в Днепре их нет, везтись будет не из Днепра, а из кацапии через бацьку.
В-третьих: я привел артикулы, этого достаточно, чтоб найти дистрибьюта ИЕК в Харькове и купить у него в розницу нужное кол-во, со скидкой 30%.
П.С. Это был совет-подсказка для мыслящего человека, а не для претензиозного выскочки.
Интернетом пользоваться тоже немного умею...
Артикулы для особо одаренных приведены ниже в ролике...
Изготавливаются в Украине несколькими фирмами. Поиск привел к двум производителям, и нескольким "перепродам", но ответы производителя о минимальной партии "перепроданы" повторяют слово в слово...
Америку не открыли, по факту где реально купить небольшое количество - не помогли. Тем более в Харькове.
А поумничать... "их несложно найти"... умеет каждый второй......))))
На данный момент прогресс поиска - если хотя бы закажете на 3 тыс. мы подумаем...
Про бацьку совсем не понял... Машины как ходили с грузами так и ходят..
И даже с Днепра "...маша" на воронежский ... строительный...
И электронику для рашкаиранского атом проекта киев делает...
Остальное в ваших снах и телевизоре..........................
он там и спит частенько
с кем?
С Барсиком
зоофил? ol4ik22, Куда смотрела, когда замуж выходила? Или довела парня?
зоофил?
Юмор помогает выявить тупых людей в нашем обществе.
Народ помогите!
Вопрос решен!
После долгих обзвонов, заказал на фирме "ВКФ Проминь" Запорожье. 050 551 5879 Ирина. (Не реклама!)
Цены самые приемлимые, вплоть до корректировки от толщины металла на изделии. Заказывал из 2мм. , т.к. по "стандарту" должно быть 2,5 мм.
Брал оцинкованные, т.к цена на "цинкованные" у них равна, или ниже "крашеных" грунтом у других продавцов..... или перепродавцов.
Система смонтирована практически за день, и вызывает чувство собственного удовлетворения, и одобрительные отзывы гаражных соседей...))))))
Всем спасибо!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Гараж - второй дом
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 93 запитів