Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Георгич,
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Георгич,
На боковых солнцезащитных шторках окончательно испортились присоски, уже в силиконе отмачивал на год хватило, шторки очень нравятся жаль выбрасывать, вопрос где взять присоски по магазинам ширпотреба не нашел, или может, в детских магазинах с игрушками может быть?
Вчера ехал и радовался, и вдруг услышал посторонний звук в виде высокочастотного писка (как лента кассет пищала). Источник писка определить не удалось. Выключал и включал вентилятор, перемещал заслонки отопителя что бы исключить резонанс например воздуха.
Единственное, на определенной скорости при поворотах руля тон писка и громкость меняется, как будто ГУР на сухую завыл. На месте и при малой скорости тишина. ГУР с электронасосом.
Что это может быть?
Что это может быть?
Некоторые говорят, что свистит антенна на крыше... Сам никогда такого не слышал... Либо глуховат уже, либо у меня угол у антенны удачный...
На боковых солнцезащитных шторках окончательно испортились присоски, уже в силиконе отмачивал на год хватило, шторки очень нравятся жаль выбрасывать, вопрос где взять присоски по магазинам ширпотреба не нашел, или может, в детских магазинах с игрушками может быть?
В магазинах " всё по три хривни " брал крючки для полотенец в ванную на присосках - они дешевые и мне подошли на шторки.
Graas написав:На боковых солнцезащитных шторках окончательно испортились присоски, уже в силиконе отмачивал на год хватило, шторки очень нравятся жаль выбрасывать, вопрос где взять присоски по магазинам ширпотреба не нашел, или может, в детских магазинах с игрушками может быть?
В магазинах " всё по три хривни " брал крючки для полотенец в ванную на присосках - они дешевые и мне подошли на шторки.
Нашел в зоомагазине присоски их там оказалось куча разных вариантов, купил силиконовые, поставил и через пять минут все поотпадали есть там еще резиновые присоски может они лучше?
Переднюю пассажирскую дверь с салона можно открыть только после нажатия кнопки разблокировки дверей. Это штатная ситуация или есть проблемка? Раньше даже не замечал ка пассажир катапультировался. Сейчас подозреваю что ручку оторвут. Полагаю что как и водительская так и пассажирские изнутри открывались без разблокировки.
Переднюю пассажирскую дверь с салона можно открыть только после нажатия кнопки разблокировки дверей. Это штатная ситуация или есть проблемка? Раньше даже не замечал ка пассажир катапультировался. Сейчас подозреваю что ручку оторвут. Полагаю что как и водительская так и пассажирские изнутри открывались без разблокировки.
Было и у меня такое несколько раз. Как оно получается пока не высеслил. Но связано с какой-то последовательностью открывания/закрывания водительской двери...
Может проверить положение рычажка детского замка в торце дверей, я не помню на перед них он есть на задних точно есть
я не помню на перед них он есть
Нема. Та і діло не в ньому. Коли активувати дитячий замок, то двері з салону взагалі не відкриваються, ні з закритим, ні з відкритим ЦЗ.
Graas, таки Larsen, прав , чи не найвпэршэ за останний рик
Есть ноут с вайфаем но без блютуза.
В нем есть еще одно гнездо для модуля и две антенны или это проводы с питанием... Возможно-ли заменить или добавить радиомодуль с блютузом?
По местным фирмам прошелся - все "включают дурачка" либо не бывает, либо ну очень дорого будет. На olx есть такие модули, но боюсь ошибиться или взять не рабочий или не подходящий. Требуется помощь коллективного разума.
Некоторые говорят, что свистит антенна на крыше.
Может быть, если антенна достаточно вертикально стоит.
Migen, кретинка не открывается. А не проще ли ЮСБ БТ-свисток?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-07 12:03:36[/merge_posts_bbcode]
Переднюю пассажирскую дверь с салона можно открыть только после нажатия кнопки разблокировки дверей. Это штатная ситуация или есть проблемка?
Это штатная ситуация, если опция автозапирания автомобиля при начале движения активирована.
Как проверить активирована ли данная опция, надеюсь объяснять не нужно?
Как определить код краски у Степвея? Нада сколы и тд закрасить но все таблички что на машине были красочникам не подошли.
Как определить код краски у Степвея?
Табличка на дверной стойке.
У тебя синий минерал?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-07 12:26:00[/merge_posts_bbcode]
Вот табличка, кож краски обведен желтым
от нашёл такое объявление позвонил , абонент пока не в зоне , оцэ думаю чи не развод и как проверить ? https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-bu … e137ee30b3
. А не проще ли ЮСБ БТ-свисток?
Проще, но порт остался живой один и тот занят обычно дагностическим кабелем. Да и оторвать свисток при работе с машинами очень даже легко.
вот аналогичный
Может у кого валяется ноут под разборку с модулем вайфай и блютуз для опытов?
Migen, если чё, для однопортовых ноутов я и использую ЮСБ ХАБ
https://hotline.ua/computer-kardridery/ … _mini_hub/
с доп. питанием хаб берите только, часть периферии просто может отказаться правильно работать
Табличка на дверной стойке.
У тебя синий минерал?
Это я нагуглил тоже, но такой таблички нет на стойке. Есть другая, но красовщики говорят что кода краски нет.
Но там есть типа гравировки
На тип краски не похоже, хотя может этих кодировок несколько и ES92 может какая то Рыновская классификация краски.
alex.cver, У меня табличка есть. На правой стойке, со стороны переднего пассажира. Дай мыло иди вайбер скину свою.
А как твой цвет называется не знаешь? Можно по названию реношный код узнать, а еще по ВИНу.
А вот так у кацапского Степана
https://wiki.zr.ru/11_Stepway
А как твой цвет называется не знаешь?
Если бы знал то не кидал бы дилетанские вопросы глупые Как не дальтонник могу сказать что цвет Синий . А где еще цвет есть? В тех паспорте?
Мож Степвей у них "особая машина" без табличек.
А где еще цвет есть?
в толмутах когда покупал. в Акте
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-07 23:23:53[/merge_posts_bbcode]
ES92 может какая то Рыновская классификация краски.
нет
в толмутах когда покупал. в Акте
Спасибо. Найти бы толмуды еще. Как найду посмотрю. Но там думаю будет не код а что то другое типа Perl Blue и тд
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.247 секунд(и), виконано 75 запитів