Re: присадка в топливо
Т-6 просто более новый. И дозировка у Т-6 меньше, т.е. если покупать одну коробочку, то Т-6 выходит дешевле, при том же объёме топлива - анамегатора уходит меньше.
ГОША, а в масло заливал анамегатор? Если нет, то почему?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → присадка в топливо
Т-6 просто более новый. И дозировка у Т-6 меньше, т.е. если покупать одну коробочку, то Т-6 выходит дешевле, при том же объёме топлива - анамегатора уходит меньше.
Обязательно! ГОША говорит, что он в комплексе отлично работает и я писал об этом.
Обязательно! ГОША говорит, что он в комплексе отлично работает и я писал об этом.
А ты по-моему не заливал? Или это Al?
Просто хочу залить и в коробку. Может мягче будет работать.
Очень интересно мнение ГОШи
В масло заливал и заливаю МП-10. Замену масла сделаю на ТО-3 (пробег 15000 км), а дальше замену масла буду делать через 25000 км и через 45000 км. На VW Jetta 1990 г.выпуска в 2004-2006 годах делал именно так.
P.S. Еще раз обращаюсь ко всем логановодам. Ребята!!! Я никого не агитирую за применение анамегаторв топлива и масел. А только делюсь соим личным опытом их применения. Эти химические соединения я не произвожу и не продаю, а покупаю для себя на рынке. Просто в течение 4-х лет в пику нашему правительству и бензинопроизводителям пытаюсь минимизировать затраты на нефтепродукты своего семейного бюджета. Пока, вроде, получается.
Пока-пока :D
В масло заливал и заливаю МП-10. Замену масла сделаю на ТО-3 (пробег 15000 км), а дальше замену масла буду делать через 25000 км и через 45000 км. На VW Jetta 1990 г.выпуска в 2004-2006 годах делал именно так.
P.S. Еще раз обращаюсь ко всем логановодам. Ребята!!! Я никого не агитирую за применение анамегаторв топлива и масел. А только делюсь соим личным опытом их применения. Эти химические соединения я не произвожу и не продаю, а покупаю для себя на рынке. Просто в течение 4-х лет в пику нашему правительству и бензинопроизводителям пытаюсь минимизировать затраты на нефтепродукты своего семейного бюджета. Пока, вроде, получается.
Спасибо! А про коробку так и не написал.
А ты по-моему не заливал
Я залил сразу
Winner написав:Обязательно! ГОША говорит, что он в комплексе отлично работает и я писал об этом.
А ты по-моему не заливал? Или это Al?
Просто хочу залить и в коробку. Может мягче будет работать.
Очень интересно мнение ГОШи
Я не заливал.
1. Анамегаторы масел предназначены для использования в двигателе, коробке передач, редукторе заднего моста или стационарном оборудовании. Анамегаторы масел не "работают" в базовых маслах, не содержащих пакета присадок.
2. Технология анамегирования масла предусматривает предварительный прогрев до рабочей температуры (приблизительно 80 град.С) и тщательное перемешивание. Если же анамегатор добавлять в масло, имеющее температуру окружающей среды, то реакция протекает медленнее, и анамегатору при перемешивании требуется значительно больше времени для рассредоточения по всему объему.
Я анамегатор масла МП-10 в КПП не применял. Т.к. для этого нужно слить масло с КПП, подогреть его, ввести в него анамегатор, тщательно перемешать и, затем масло вновь залить в КПП. Нет у меня для этого условий. Хотя, при желании можно это сделать.
Просто руки не доходили. А применять в КПП, я думаю, можно и полезно.
Winner! А в коробку?
нет, но есть желание поменять масло и залить анамегатор
1. Анамегаторы масел предназначены для использования в двигателе, коробке передач, редукторе заднего моста или стационарном оборудовании. Анамегаторы масел не "работают" в базовых маслах, не содержащих пакета присадок.
2. Технология анамегирования масла предусматривает предварительный прогрев до рабоей температуры (приблизительно 80 град.С) и тщательное перемешивание. Если же анамегатор добавлять в масло, имеющее температуру окружающей среды, то реакия протекает медленнее, и анамегатору при перемешивании требуется значительно больше времени для рассредоточения по всему объему.Я анамегатор масла МП-10 в КПП не применял. Т.к. для этого нужно слить масло с КПП, подогреть его, ввести в него анамегатор, тщательно перемешать и, затем масло вновь залить в КПП. Нет у меня для этого условий. Хотя, при желании можно это сделать.
Просто руки не доходили. А применять в КПП, я думаю, можно и полезно.Пока-пока :D
А если после, промерно 50 км по городу, залить в КПП и потом ещё покататься ~км30 - будет нормально? Или лучше как ты написАл?
Или лучше как ты написАл?
Думаю, что технологичнее и правильно будет так, как я написАл. Поскольку анамегатор МП-10 в КПП добавляется в небольшом количестве (это надо смотреть по инструкции применения и, исходя из объема масла находящегося в КПП) - т.е. какие-то миллилитры (в движок я, например на 3,4 л масла заливал 4,6 мл МП-10). А небольшое кол-во анамегатора нужно влить так, чтобы он попал в масло, а не на стенки коробки передач и др. поверхности, на которых он осядет и "работать" в масле не будет. Кроме того - какая максимально возможная температура масла может создаться в коробке, тем более сегодня, когда уже достаточно холодно? А масло гипоидное, вязкое, т.е. процесс растворения МП-10 будет длительным во времени ит.д. и т.п. Поэтому все-таки считаю, что нужно делать так, как рекомендует производитель.
ГОША Спасибо! :alc:
У меня счас 24к км. Хочу опробывать все описанное выше. Отсюда вопросы:
1. Топливный фильтр предварительно можно не менять? Т.к. по пробегу ещё не положено.
2. Где эти самые Анамегаторы продаюцца обычно?
3. Чем ещё можно почистить инжектор?
Топливный фильтр предварительно можно не менять? Т.к. по пробегу ещё не положено.
Топливный фильтр желательно менять через пару тыщ после начала применения присадок - потому как они очищают топливную систему и вся хрень оседает на фильтрах
Где эти самые Анамегаторы продаюцца обычно?
Любой авторынок... Тебе нада: для бенза Анамегатор Т10 (в капсулях) и для масла в двиг Азазол (треугольная коробочка)... Что одно что другое стоит 50 грн Читай тута: http://www.adioz.com.ua/
Чем ещё можно почистить инжектор?
Вроде нафлудили на эту тему достаточно :imho:
Учитывая очередное подорожание топлива решил попробовать анамегаторы.Бродил по рынку (Запорожье)минут 30,че-то холодновато на улице.Аж змерз.На мой вопрос есть ли в продаже анамегаторы в ответ увидел столько удивленыых рож,лиц и личиков,что понял или я чето не то пытаю или они ни фига не знают.
А может в Запопрожье ими не торгуют????Если кто из Запопрожцев пользуется анамегаторами посьба ответить где брали.
Заранее Grasias.
У нас тже не торгуют таким товаром.Но я поехал в Киев и прямо в офисе фирмы всё купил и с ребятами из клуба пообщался.Как раз среда была.
В бензин для Логана я пока ничегоне добавляю , а вот с Таврией происходят чудеса. Раньше она даже запах 92-го не переносила , а теперь спокойно ездит на 80-том,совсем не замечая обмана.
Ребята!!! Приедет ученый МУЖ из командировки - я у него узнаю - где в регионах продают анамегаторы. А, если кому не терпится побыстрее - даю телефон их фирмы - 8044-562-044 - звоните.
Крава!!! У нас на работе один сотрудник тоже начал применять Т-6 на "Таврии" - говорит - хорошо машинка себя вести стала - не дергается (т.е. я понял система питания промылась) и экономнее работает. Но он пока еще на 80-й не перешёл.
А я по-прежнему в свой ЛОГАШИК лью 80-й. А масло не менял уже 20000 км. На звправочных станциях оператору в ухо приходится кричать какой бензуса пистоль в горловину вставлять. Они просто фюэут, когда узнают, что она 80-й хавает. Особенно это кино наблюдаю в Крыму. Вот так!!!
Игорек! Дружище! Ты как дела Крымские уладил?
Что бы не флудить отпишись в личку .Я там был после тебя .Лень свою природную переборол и остановился.Побщался с местным населением и ,о ужас :"красна иномарка вилдетіла і повернула наліво,а там друга машина їхала ,ось вони і зустрілися"
Ты как дела Крымские уладил?
Уладил пока наполовину. Но тягомотина продолжается - мне же надо вернуть свои денюжки. Когда закончится эта эпопея, я обязательно отпишусь в своем бортовом - ОБЕЩАЛ всем. Много интересного узнаете дополнительно - и о ГАИ (оказывается разное бывает) и о прокуратурах, и о судах, и о страховых компаниях и многом другом. Потерпи немного, плиз.
Игорек! Дружище! Ты как дела Крымские уладил?
Что бы не флудить отпишись в личку .Я там был после тебя .Лень свою природную переборол и остановился.Побщался с местным населением и ,о ужас :"красна иномарка вилдетіла і повернула наліво,а там друга машина їхала ,ось вони і зустрілися"
Я думаю всем интересно... Всё-таки переживали за тебя. А чтобы тут не флудить в тему "ЛоГОША" можно
в тему "ЛоГОША" можно
Обязательно. И спасибо за Ваши переживания и сочувствия, друзья.
А я по-прежнему в свой ЛОГАШИК лью 80-й. А масло не менял уже 20000 км.
Фигасе?! Разве это правильно? :rolleyes:
Пройду ТО (уже 50 000 км), поменяю масло, фильтр и... следующую замену масла и фильтра буду делать после 90 000 км.
Эксперимент-2 продолжается. Два года назад (Эксперимент-1) на VW Jetta (1990 г.р., пробег 330 000 км) последнюю замену масла делал после пробега 50 000 км.
Как обстоят дела с анамегатрами? Кто то еще пользуеться?
Интересно, в Киеве тоже только упаковками по 20 ампул продают или это только Одессе повезло ?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → присадка в топливо
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 92 запитів