1

Тема: О продажах нашего авто

Сегодня пытался продать логАн. За целый день подошел реально только один человек и дал 10500у.е без литья и то думал крутил носом. Не смог обнаружить на базаре ни одного логанА  kapitulation чтобы хоть как-то приценится.  Встретил на базаре нашего КНИЖЕНГО reta он сказал, что один логан видел но тот поставил цену договорную. Вот такие вот печальные булки. Все как скаженные смотрели на БМВ - хотят крутят трогают их. Неужели логан так сложно продать? dntknw

0

2

Re: О продажах нашего авто

Так 10500 тебя не устроило? Ты хотел намного больше?

Новое авто - новые правила wink
  0

3

Сегодня я был наместном базаре. Был всего один Логан, но зато на фирменном литье и в красивом синем цвете.
Комплектуха Лауреат, 2006 год, CD...
Цена 10000 баков + хороший торг!
Взял бы сразу... но...
1,4 и без кондера  :(
 :tbsenile:
Зато присмотрел 1-й Меган Классик (седан) 2003 года 1,4 16-клаппанный с кондишном и прочими прелестями за 11000...
Есть о чем подумать однако...

0

4

CD-ROMa написав:

Неужели логан так сложно продать?

да. Есть даже рейтинг быстродешевеющих марок.  Согласно ему оценивают авто при сдаче в счет нового, применяют коэффициент. Читал в инете. Повышающий коэффициент у немцев, немного отстали японцы, корейцы и франзузы с приличным минусом, причем рейтинг корейцев за последний год поднялся. Так что да, французы дешевеют сильно, а Дачия француз - полукровка. Узнав это, я и стал целиться на немножко б.у., на чем и сэкономил при покупке около 30%. Хотя пробег был 10,5 тыс. Чтобы не сильно влетать, покупая подобную машину нужно ориентироваться на достаточно длительный срок, 3-5 лет.:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

5 Відредаговано RED (2007-10-13 23:39:08)

Gent
Да, так и есть.
Сам решил взять "немного б/у"  ;)

0

6

Я прошу 11 000 просто реально в машине есть все от кондиционера заканчивая магнитофоном одних примочек только на несколько тысяч  dntknw но походу это не цениться sad  Сейчас еду делать вторую попытку.

0

7 Відредаговано oleksy (2007-10-14 07:57:25)

Не расстраивайся, мой знакомый продавал Subaru Forester около  месяца, а зять свой SAAB (не помню какой) - 2 месяца. При этом ездил на рынок каждые выходные.
Удачи!

0

8

CD-ROMa
сколько было машин, все продал в другие города через обьявление в "Автобазаре". И Логан купил в другом городе. Расширь круг потенциальных покупателей!:)

0

9

CD-ROMa написав:

примочек только на несколько тысяч

это что там есть?

0

10 Відредаговано RED (2007-10-15 09:51:58)

Был и сегодня на базаре. Логан тот за 10 куе так и стоял.
Покатался на Мегане, о котором вчера писал.
Посадка не такая удобная как в Логане. Педаль газа почему-то сантиметров на 8 ниже педали тормоза, что очень не удобно!
Движок 1,4 16-клапанный показался таки дохловатым  :|
После этого 10-летний Ниссан Примьера с 2-литровым движком (10300) в полном фарше показался просто спортивным болидом! Очень удобная посадка. На сидушке даже боковая поддержка регулируется.
Ну и динамика 2-литрового движка для довольно легкой машинки - супер.
Но такую старую машину брать не хочется. Одна уже есть...  :D

Поправил вчерашние очепятки

0

11 Відредаговано CD-ROMa (2007-10-14 15:16:11)

RED написав:

Педаль газа почему-то сантиметров на 8 ниже педали газа, что очень не удобно!

2 RED Меган с двумя педалями газа наверное рулит lol , полохо, что они на 8 см отличаются.

Gent написав:

это что там есть?

Продам логан в маеиюне 2007 - вот написал, что есть. Сегодня отдавал за 10 500 без литья. Спросило реально только 2 человека.

0

12

CD-ROMa написав:

Сегодня отдавал за 10 500 без литья.

цена нормальная. Просто не сезон сейчас для продажи машины. Выставлял бы весной, ушла б за 11000.

0

13

Тут как повезёт.. Я например достаточно ходовой товар (ВАЗ 21099) продал лишь с 4-ого базара. А сколько перекупщики предлагают?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

14

Перекупщики - это вообще  №%*№№;№".

Факт в том, что просто не подходят к машине вообще! dash1

0

15

Надо давать объявления в газетах,я тоже пару раз съездил на базар-ни фига.Авизо вышла-первый звонок и сразу забрали.Некоторые базарных машин не жалуют,типа перекупщики продают,битые и т. д..Неудачное время счас для продажи,весной люди покупают хорошо.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

16

CD-ROMa написав:

Встретил на базаре нашего КНИЖЕНГО

Чего он продавал-покупал?

CD-ROMa написав:

заканчивая магнитофоном

у тебя вроде небыло

Gent написав:

все продал в другие города через обьявление в "Автобазаре"

На ценовой табличке авто базара есть корешок для бесплатного объявления - воспользуйся им. И раскидывай объявы, где только можно - тогда будет результат, а рынок, как показала практика, бесполезная трата времени  и денег, хотя бывают дни-исключения, когда регионы приезжают. Насколько я помню со Львова люди за Логанами приезжают.
Кстати, на выходных человек приезжал с Феодосии за авто и Логан ему понравился...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

17

CD-ROMa написав:

Я прошу 11 000 просто реально в машине есть все от кондиционера заканчивая магнитофоном одних примочек только на несколько тысяч  dntknw но походу это не цениться sad  Сейчас еду делать вторую попытку.

Напиши об яву в газету. Мне так проще продавать.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

18

Ромка не переживай, я свой первій Логан продал с 4 базара, просто пришел покупатель и купил, а смотрело много народу, а толку то? Разве то что не скучно стоять? 10 тык реальная цена для продажи  :imho:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

19

Был на БЦ. Базар там примерно в 19 раз dumbom меньше Киевского. Машинку не продал но интереса было намного больше, чем в киеве даже открывал капот и люди садились в салон. Завтра снова буду пытаться уже в киеве. tease dash1

0

20

Седан Logan и хэтчбек Sandero.

Автомобили недорогие, но в базе одни из самых «пустых». В базовой версии нет ни кондиционера, ни АBS. Подушка безопасности только у водителя. Стоимость ТО у них одинакова и чуть дороже, чем у Kia, но все же значительно ниже, чем у Hyundai и Geely. Правда, большой расход топлива «по паспорту» перекрывает эту разницу. И только небольшая потеря стоимости при продаже спасает эти модели от звания «самого дорого во владении». Так, седан теряет всего 25% (наименьшая потеря в классе), а хэтчбек – 31%. Кстати, это пример того, как практичный седан экономит средства автомобилиста – при покупке экономия по сравнению с хэтчбеком составляет 5000 грн. (хватит на КАСКО), при продаже – еще 1000 грн.

http://www.autocentre.ua/ac/practice/co … 20444.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

21

CD-ROMa написав:

Я прошу 11 000 просто реально в машине есть все от кондиционера заканчивая магнитофоном одних примочек только на несколько тысяч

Примочки не берутся в расчёт вообще.
И ты бы тоже не брал.

0

22

mekena написав:

Правда, большой расход топлива «по паспорту» перекрывает эту разницу

интересно про какой большой расход имели ввиду журналисты? или при 1,4 и расходе 8 литров летом и 10-11 зимой в городе это много?
сомневаюсь, что у киа или хюндай расход ниже

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0