alex.cver написав:Согласен. Пока то с чем я сталкивался. Но насчет СТО Шиномонтажей и обслуживания машин тут на первый взгляд просто жесть
С шиномонтажами и СТО ты тоже скоро нащупаешь варианты. В Киеве по ходу, нормальное явление, когда ты видишь щиномонтажку у проспекта - все дорого и очередь, и еще делают кое-как. Съезжаешь на боковую улочку и через 100-200 метров от этого находишь отличный шиномонтаж.
От тебя географически, кстати, улица Кайсарова далеко? (Она там вниз по Лобановского). Если туда удобно, могу рядом сдать координаты шиномонтажа, где сам уже 7 лет переобуваюсь. В сезон переобувок, конечно, лучше записываться, иначе будет долго, но они всегдадержат место для записавшихся. То есть, если вовремя приезжаешь, то ждешь максимум несколько минут, если не успели отпустить того, кто перед тобой. Если успели раньше - тех, кто не по записи на то место не пускают, ты приехал и становишься туда без очереди. Плюс, у них там хорошее оборудоввание и ни разу, по крайней мере со мной, по качеству косяка не было. Цены вменяемые.
СТО рекомендовать не берусь, т.к. сам сейчас у официалов, а до этого у меня была машина 94 года, так что я больше по гаражам и дядявасям ездил.
Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
0
Спасибо сказали: alex.cver1