Evgenий написав:Такие ларьки очень часто открывают опытные монтажники (после работы на "дядю" на крупных монтажах)
В одном таком по предварительной записи и переобувался. Опытный монтажник был похож на студента 1го курса, бегал бедный аж бегом между 3 машинами, не могу сказать ничего плохого, даж жалко стало, дал чаевых. Но меняли резину 50 мин. В Днепре бы просто было бы не 1 чел на улице и 1 на станке, а человека 4 и сделали бы в разы быстрее. Ну возможно за ту же цену. Просто дорогое жилье на съём диктует свои условия крези экономии на персонале. Им 2им платить нужно как 4м в Днепре. Отсюда и траблы, везде экономят сильно на персонале. Это мое субьективное мнение. Причем такое не только на Шиномонтажах, в любом сервисе. Но я не говорю что он хуже, просто все забито, дороже и меньше людей обслуживающих клиентов. Например в Билле 4 кассы, очередя в километр, но никогда больше 2 кассиров одновременно я не видел. А часто один. Заходя в Билу смотрю сколько кассиров, разворичиваюсь и ухожу если мне нужно купить мелочь. В Днепре уже бы порвали и охранников и кассиров и быстро бы прибежали еще 2 кассира. Это мелочи, но они сильно бросаются в глаза в любом сервисе. Или вот пример был на базаре пытался подобрать карандаш или краску. Я 3 раза бегал к машине и искал нужный им код краски, который где то выбит, им так и не подошло ничего. В Днепре бы человек с большой долей вероятности,их там было не 1 человек в магазине, пошел бы со мной 50 метров и пытался бы помочь, чтобы не упустить клиента. Здесь нет, им пох. Прийдут еще много других. Что бы кто не говорил но сервис мне в Днепре на все больше нравится намного.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0