Re: Программа "Логан - попутчик"
19.08. буду ехать Киев-Львов-Долина(Ивано-Франковск Киев область), будет два места
Бортовой тут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Программа "Логан - попутчик"
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
19.08. буду ехать Киев-Львов-Долина(Ивано-Франковск Киев область), будет два места
Пятница 06 июля. Днепр - Кирилловка. Порожняком.
30.03.2019 Киев - Ровно - Киев в один день на авто. Выезд около 8 утра. Обратно около 14:00. Буду заезжать также к Виталику на разборку в Ровно. Кому что надо передать, или поехать (пока еще есть незаполненные места) - маякуте, 067 649 40 сорок или aleshka07ukr.net
Колєги, з Миронівки(за Кагарликом) на Київ мо хто їхатиме?
13.04.2019 Киев - Ровно - Киев в один день на авто. Выезд около 7:30 утра. Обратно около 14:00. Буду заезжать также к Виталику на разборку в Ровно. Кому что надо передать, или поехать (пока еще есть незаполненные места) - маякуте, 067 649 40 сорок или aleshka07ukr.net
02.06 Запорожье-Днепр-Решетиловка-Киев
обратно 5го или 6го.
Киев
Ура, я зустрінусь з Санькою...
Ура, я зустрінусь з Санькою...
так он сразу 2-го с Киева тю-тю
По якомк направленню, я його перехвачу.
не, ну ужин наверное успеем
_AlexSander_,
Чекаємо завтра
+
_AlexSander_, Где сбор ))) хоть поздороваться ))
то уже чатовка, ой поправка логановка:)
Запорожье-Днепр-Решетиловка-Киев
Саша, сейчас это самая правильная дорога Запорожье-Киев?
_AlexSander_, Где сбор ))) хоть поздороваться ))
Лёнька, 5го прилетаю.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-02 21:40:12[/merge_posts_bbcode]
_AlexSander_ написав:Запорожье-Днепр-Решетиловка-Киев
Саша, сейчас это самая правильная дорога Запорожье-Киев?
Олег, да. есть печаль где строят новую бетонку, но в принципе в 8 утра выехал, с двумя паузами по 20 минут в 15-00 был уже на Харьковской. при том, что ехал через Борисполь.
_AlexSander_, спасибо. Дело в том, что внук скомандовал "хоцю на море"!!!
Вот и мыслим аля Кирриловка/Бердянск. Ну пока Черное не прогрелось, да и не был он на Азове.
Лёнька, 5го прилетаю.
Надіюсь на оболоні получиться "здибанку" зробити
Надіюсь на оболоні получиться "здибанку" зробити
й
Если точку скажите, я буду участвовать
az74, точку точно не скажу, але кафе в р-ні Героїв Дніпра знайдемо думаю.
Zevs починай точку приглядати, інакше всі до тебе в хату завалимо
інакше всі до тебе в хату завалимо
Это вряд ли
Он приедет, в лучшем случае, к восьми вечера
Блин ((( я кажись в пролёте, у меня среда завалена ((
Ну пока Черное не прогрелось
Все добре!Пів дня бовтались!
чим більше народу думає, що холодно тим дешевше
В Суботу (8.06) рано в ранці їду Київ - Южноукраїнськ -(через Умань) Кропивницький. Планується 2 вільних місця, якщо кому треба підкину.
23.06 Вылазка на Кинбурнскую косу.
Штурман, с которым я катался раньше, по техническим причинам от выезда отказался. А где-то на следующей неделе я отбываю на работу, так шо остался один выходной, надо ехать.
Кто желает присоединиться к покатухе в качестве штурмана (второго пилота), буду рад видеть в команде
План мероприятия: покатухи по песчанникам, застревание в песке, полоскание трусов в черном море, поедание привезенных с собой продуктов, откапывание из песка, поиск хорошего местечка, где в будущем можно подикарить с семьей (семьями).
Мероприятие на один день. Выезд из Николаева в 4-5 (хз, может, и 6..) утра, возвращение вечером (время примерно хз) в тот же Николаев (но, на всякий случай, палатку и спальники возьму )
Чай, кофе, тест драйв и радостные матюки гарантирую
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Программа "Логан - попутчик"
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 83 запитів