Re: Амортизаторы
Купил HORT -900 грн пара уже получил,так вроде ничего,поставлю покатаюсь потом напишу...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Купил HORT -900 грн пара уже получил,так вроде ничего,поставлю покатаюсь потом напишу...
Ребят вопрос по амортизаторам для Logan MCV (2010 г.в.) С завода шли газовые - жестковато. Поменяли на KYB (газ/масло) стало ехать намного мягче, но прослужили 30000, а может и меньше, затем потекли. Дальше Monroe газовые жесткие, каждую трещинку чувствую на дороге. В итоге через 50000 стали говорить о необходимости своей замене. Хочу вернутся к КYВ, но слышал у них низкое качество. Что посоветуете взять?? Каталожные номера говорят, что на Logan MCV идут только газовые. Есть ли какие-то конструктивные отличия между подвеской универсала и седана, что требуют установку только газовых? Хочется комфорта от езды по нашим "ровным" дорогам.
DinamicLogan, как по мне, то Монро! Не люблю самодеятельность во всех ее проявлениях...
Монро задние ходят по 300000 и больше,пока потекут. Сегодня поставил задние аморты АТ 950 грн.пара в комлекте пыльник,отбойник ,гайки. У меня межгород скоростной в основном, хорошо держит дорогу,мне нравится по жестче, на скорости чтоб не раскачивало,а то сзади некоторых укачивает.
Передние амортизаторы Daco благополучно отработали около 60000км,правый аморт не гасит уже колебания рычага. Решил поставить масляный Record(Франция),когда-то стояли такие,потек один после 100000 км,цена демократичная)
Подскажите, а какие есть хорошие аналоги на вот такие оригиналы для логана/сандеро второго поколения - 543020952R (Renault (RVI)) ?
Andrey123, Есть KAYABA, SASCH, TRW, BILSHTEIN
Andrey123, Есть KAYABA, SASCH, TRW, BILSHTEIN
А если взять тот же KAYABA, он хуже оригинала? в описании гарантия на оригинал 30 тыс, у KAYABA - 70. ?
Andrey123, для каябы есть условия. https://kyb.ua/garantiynaya-politika/
Вкратце - если менять у дяди в гараже, то больше чем на 6 мес рассчитывать не стоит (и это при наличии документов)
Передние амортизаторы Daco благополучно отработали около 60000км,правый аморт не гасит уже колебания рычага. Решил поставить масляный Record(Франция),когда-то стояли такие,потек один после 100000 км,цена демократичная)
Ложная тревога. DACO ещё по работает. Разбиты втулки на стабилизатора и правое колесо перекачали на шиномонтаже
https://www.logan.in.ua/shop/catalog/kh … roe_g7369/ кто в курсе, здесь можна покупать, а то как бы цена не дорогая, но завод изготовитель не говорят? или
здесь можна покупать
А чому маєте сумнів у придбанні в клубному магазині?
Я только там и покупаю
А чому маєте сумнів у придбанні в клубному магазині?
не сказали конкретно какой завод, думаю, а вдруг китай.. много появилось плохих отзывов о монро, у одних ходят у других нет, думаю может связано с местом выпуска или подделки..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-07-15 11:19:15[/merge_posts_bbcode]
клубному магазині?
суть не в том клубный не клубный, лиш бы не подделки., а чем отличается клубный от неклубного?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-07-15 11:22:32[/merge_posts_bbcode]
Я только там и покупаю
может и я попробую, просто привык к автокладе, пришел товар, зашел пощупал,заплатил, если что можна вернуть в течении 14 дней, а тут с почтой связано... в автокладе почемуто дороже, вот и думаю может производитель лучше. и сэкономить охота и брать кота в мешке както стремно..
333,
не сказали конкретно какой завод, думаю
потому что непонятно, откуда приедет конкретная партия амортизаторов. Последние были вроде чешские или словацкие - но точнее не вспомню
в чем проблема ко мне заехать , созвонившись заранее. пощупать и т.п.? 14 дней точно также гарантированы законом. при условии отсутствия следов установки, целостности упаковочного материала и отсутствия повреждений.
Последние были вроде чешские или словацкие - но точнее не вспомню
а разница есть или от завода не зависит?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-07-15 11:47:57[/merge_posts_bbcode]
в чем проблема ко мне заехать , созвонившись заранее. пощупать и т.п.? 14 дней точно также гарантированы законом. при условии отсутствия следов установки, целостности упаковочного материала и отсутствия повреждений.
а чуть поподробней или в личку.. тоесть в Запорожье тоже можна забрать?
можно забрать в Запорожье. звоните. телефон в профиле. только последние минут 40 я беседу веду с одним человеком
сегодня поменял.проще простого три гайки открутить. единственно не понравилось, подшипники опорника, толи они конструктивно Г... ,толи расшатаны, увижу новые ,смогу сравнитьесли пощупать. Ну и так как у меня жигули, вазовцы как всегда намудрили, ожидал такие же аморты от рено, щас буду изучать от чего втулили..
У тебя же Ларгус. Там аналог российского производства.
У тебя же Ларгус. Там аналог российского производства.
та не, все запчасти с клеймом рено, а тут чот клеймо дачи. тот что потек понятно с ним, а вот не потекший работает как масло масло, вот и думаю чо за фигня.. думал должно газ масло стоять, а тут... хотя тоже монро.
ориг, газ\масло
ориг, газ\масло
спасиб ,понял, получается газ может перестать работать без протечки масла.. при этом аморт газ\масло превращается в масло, хотя чуть помягче..
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Згенеровано за 0.293 секунд(и), виконано 94 запитів