alexus написав:Сделал плановое ТО плюс очистка системы кондиционирования.
Также доустановили потерявшиеся клипсы с защиты днища в количестве 7шт.
Цена вопроса: 4325грн Пробег: 44903 км
Прочистка и клипсы в стандартное ТО ж не входили? Тогда ТО совсем не дорого обошлось, где-то на уровне моего степвея, наверное. Может, плюс немножко. У меня второе было +/- 3500 со скидочной картой. Сколько, кстати, стоили именно прочистка и клипсы, не в курсе?
Во время последнего ТО я потестдрайвил каджар с ЕДЦ, теперь включил его в список выбора того, что хочу следующим, так что я курил калькулятор ТО на каджар. Странно, там в среднем каждое ТО где-то на 1000 дороже выходило. А здесь по факту разница не такая уж большая может быть: (плюс топливный фильтр минус прочистка и клипсы).
Кстати, вопрос. Я вижу, что у тебя в максималке каджар, но может при выборе обсуждалось: Возможно ли в более скромную комплектацию воткнуть монитор, навигацию и заднюю камеру в качестве опции?
А то шото жаба давит платить за макс комплектацию, тем более, мне там далеко не все доп плюшки интересны. Но к этим трем я очень пристрастился и не хотел бы от них отказываться. Ну, разве что навигацию можно не брать, если андроид авто нормально работает (тогда можно со смартфона вывести).
Renault Sandero Stepway 1.5 dci -2017
VW Golf MK III 1.8 1994 - был
0